杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DF110439

[线路底蕴] [原创]春暖花开!坐着公交去打灰机......

今天杭州北京航线超多重型机

CA1510    332
CA1596    772
CZ3906    AB6
CA1264    332
CZ6164    333
CA1548    332

如果东航不换掉飞了一段时间的332,那杭州北京航线几乎就是330的天下了。

不知道1264是国航哪个分公司的,以前好像没见过用宽体飞么,总部的?
原帖由 jason 于 2009-3-19 20:22 发表

如果不是台湾长荣公司捧场,杭州一年都没几个747-400执行客运航班。

国航飞北京上海的744旧得来和我们的D14差不多了,毫无舒适性可言。
木头椅子?
原帖由 DF110439 于 2009-3-19 12:22 发表
我们拍了没多久就有武警来驱赶我们,直觉是有专机到

果不其然!居然拍到专机了,而且貌似还是军机!

你们在什么位置啊,为什么武警会驱赶你们?
原帖由 jason 于 2009-3-19 20:28 发表

你们在什么位置啊,为什么武警会驱赶你们?

25跑道尽头咯
原帖由 Bruce·Willis 于 2009-3-19 20:09 发表
萧山机场原来噶拉稀的啊!一整天才一个747

有时候 华航 也会用747来代替330飞杭州噢
去打打笕桥的FBC-1吧,哈哈
原帖由 PLA狙击兵 于 2009-3-19 20:26 发表
木头椅子?

我坐过一次,还不是在后舱。飞机落地减速的时候,头上的行李箱振动到发出哐当哐当的声音,我真担心整排行李架会掉下来。

客舱内灯光灰暗,扶手很旧、座位很旧、餐板很旧,反正我进到里面就觉得是在坐D14。
原帖由 jason 于 2009-3-19 22:01 发表

我坐过一次,还不是在后舱。飞机落地减速的时候,头上的行李箱振动到发出哐当哐当的声音,我真担心整排行李架会掉下来。

客舱内灯光灰暗,扶手很旧、座位很旧、餐板很旧,反正我进到里面就觉得是在坐D14。

你坐的是744复古版!
原帖由 jason 于 2009-3-19 22:01 发表

拉到山上去大修
原帖由 jason 于 2009-3-19 20:26 发表

如果东航不换掉飞了一段时间的332,那杭州北京航线几乎就是330的天下了。

不知道 ...
\
1264是总部的吧,这班以前经常用752飞的,现在偶尔332客串一下,不过频率还挺高~
恩,浙航的很多小319降落减速的时候行李架也像是要晃散了。
这个我很佩服汉莎,飞了十几年的老733,735,减速的时候行李架稳稳当当,是一丁点噪音都没有,更别说像国航这样晃了

现在天黑得迟了,终于能打到长荣大头鹅了,嘿嘿~
我啊要打飞机。。。。。。
原帖由 jason 于 2009-3-19 20:26 发表

不知道 ...

加班机
原帖由 a-lun 于 2009-3-20 01:05 发表

加班机

用332加班啊,那看来杭京线最近的客流确实了得。
原帖由 jason 于 2009-3-20 09:22 发表

用332加班啊,那看来杭京线最近的客流确实了得。

下周末改图后,就没这个航班了
我儿子和我一起看图,我教他说:飞机。他说:鸡鸡~~~
原帖由 僸区あ老大 于 2009-3-20 12:38 发表

8错~8错~庞GG儿子想像里毛丰富么~~~孺子可教也...要我拍这么多灰机~~~拍的脖子啊酸死累~~~
原帖由 僸区あ老大 于 2009-3-20 12:38 发表

靠啊,这样也行
你太有才了  快成专家了
上礼拜六杭州也有领导出现,1342加挂了一节白色的BSP,一节绿色的部署BSP
国航浙江320去昆明的时候是否经过温州?
国航的777看来到杭州还挺多的么!

LZ用的是用NIKON的  啥镜头呢!
原帖由 森荣重工 于 2009-3-20 23:20 发表
国航的777看来到杭州还挺多的么!

LZ用的是用NIKON的  啥镜头呢!

772是CA1595/1596的常配机型。
原帖由 jason 于 2009-3-21 20:15 发表

772是CA1595/1596的常配机型。

4.1之后1595和1510都常配332了
另外4.1后MU5167就常配343了
国航下午5点和海航晚上8点那班到时候会来332客串.

杭京客流真是了得
原帖由 〓DENSO〓 于 2009-3-21 20:41 发表

4.1之后1595和1510都常配332了
另外4.1后MU5167就常配343了
国航下午5点和海航晚上8点那班到时候会来332客串.

杭京客流真是了得

MU拉343来飞杭京线,真的疯狂了,莫非是东航343过剩了?

今天国航又是4班宽体在飞杭京线,昨天的杭州北京更是飞到了22班,有点吃惊怎么每天有这么多人来往杭州北京。
原帖由 jason 于 2009-3-21 20:52 发表

MU拉343来飞杭京线,真的疯狂了,莫非是东航343过剩了?

今天国航又是4班宽体在飞杭京线,昨天的杭州北京更是飞到了22班,有点吃惊怎么每天有这么多人来往杭州北京。

MU的远程航线狂亏,所以现在这公司打算专注做好国内市场,在传它要停飞纽约线,暂停伦敦线4个月……真可怜。
杭京怎么会人嘎多的……