杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 放不下的“爱”

面对爱情谎言是否也真得有善意呢?若是真爱,是想更多的听到慌言还是希望听到即使再痛也是真话呢?
      驼鸟般的我,终于在今天不能再做驼鸟了,虽然痛好象已经是过去式了,但是当真实明明白白的摆在我面前,通过好事者把事实告诉我时心里却还是不能抑制的痛,唯一也许可以自欺欺人的好象就只是可以做到心泪在流,人前能笑吧!

结束已经有一年之多了……
       "不想你告诉我的是谎话,不论是多痛,请告诉我实话,好吗?"这样话又开始在耳边回响,肯定的答案也让自己宁可做傻瓜式的驼鸟而不愿去追究一切。
      “孩子是你的吗?”“不是”
      也问过为什么要离开我,答案是沉默……跟F说是不想让我受到伤害,怕认识的人太多,给我太多的压力(事实上你却用这样的方式给了我无限多的耻辱和给别人对我的笑柄)。明知不是,但是也只想像驼鸟式的相信他。
      其实早就要放手,只是不想看到他痛苦的样子,可是现在想想这样的想法是多么的愚蠢,因为好象谁也不是谁的救世主。但是只想他能更真诚的对我,即使再痛好象也希望事实是能从他的嘴里得到真相,但是好象可惜的是一直都没有。现在已经知道离开我应该是有了新欢,有了孩子。
       很难受——是因为最终还是被证明了是谎言;
       很痛——是因为为什么你的人生要让自己过得如此被动;
       很复杂——是因为九年前的3月3日对我来说好象是一种期待,是一种寄托,更是一份承诺,而九年后面对3月的今天分手可以说祝福,但是真正被伤到的是谎言;
       很内疚——(不想让自己记住到底是哪年)几年前的六一送走了不知道的他,那是也许我可以作为撒娇受宠的方式,可是为了不想给你负担,只是自己默默地痛彻心扉地结束了,可以面对你却永远也无法面对他;
       ……
      放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能,不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。从开始的时候就知道这句话,也一直很想知道自己到底是属于哪一个,现在答案已揭晓,现实如此残酷!
      不后悔,是因为你让我学会了如何去爱;消除了不甘心,是因为你让我变得成熟懂事了;不想恨,是因为不想让你有我给的负担;心死了,是因为你让我不断地接受着不知名的不知所谓的身边人的关心;不想爱也不该爱了,是因为你已经不值得我爱了……
       “大哥”,永远会记住,记住的也只想是大哥

知道你不会看到,但一直都还是很想把这首歌送给你,不论现在对你是爱是恨,也或是无所谓,但是从心底里每时每刻都希望你——《比我幸福》

祝福有许多种心痛却尽在不言中
请你一定要比我幸福才不枉费我狼狈退出
再痛也不说苦爱不用抱歉来弭补
至少我能成全你的追逐
请记得你要比我幸福才值得我对自己残酷
我默默的倒数最后再把你看清楚
看你眼里的我好馍糊慢慢被放逐

把宝马车头插上一个奔驰的标

这恐怕不太合适吧
原帖由 易般 于 2009-3-8 19:15 发表
把宝马车头插上一个奔驰的标

这恐怕不太合适吧http://bbs.hangzhou.com.cn/attachment.php?aid=1506989&noupdate=yes

那素 无厘头
我想看水流章
因为我的语文实在太差了
我很意外,因为知道真相,虽然模糊,但几个字就是结果:有新欢,有孩子。

那人不是你,更不是万,那是另一个她,我要怎么样去评论Q?我恨不得给他一巴掌,他到底在做什么?!他碍耐不住寂寞?!他花痴?!他就有那么多欲望吗?!

即使最终不是你,他没有选择你,如果是复婚,我都觉得那能理解为避免让你受伤,又重回那个没有激情的家。

但是现在呢?!新欢,还有了孩子!可见这段时间他生活在哪里,他的新家在哪里,他为什么买新车!

我不清楚那个新欢是谁,我对她不感兴趣。我要说的是:Q不值得!!一定不值得!!

你不要有任何的自卑,Q本身有问题,品性也好,感情也好,他是一个活一辈子就爱不同的女人的典型,你千万不能被他固化,千万不能,不值得啊,真不值得。

如今知道事实,痛,应该的,因为9年来的感情我真的明白和体会。但是,痛了以后必须清醒,对待Q,你要放松心态,你要彻底让事实植入你的心底,他仅是一个同事了。

你会有新的生活,一个真正疼爱你珍惜你的人。但前提是,你必须让现在的事实植入你的心底,然后是种回忆,不要遮挡你生活的发展。
说过了,不会爱,是因为不值得爱了.
其实很想问他的,但是最终还是没能开口去问,一方面是因为觉得时间不好,另一方面是不太想再去打扰他的生活吧!不论如何是好,至少一点看到了他所拥有的新的生活了.也许更多的应该是祝福吧.
只是有时会很迷茫,发生如此让人生气的事情为什么我的情绪居然还能如此平静呢?真觉得自己蛮冷血的,也许我也是一个很自私的人吧,因为我也许也是从来没有真正地爱过呢?有可能吗??哈哈哈
对人生真得觉得越来越迷茫了,PABU就是自己,傻瓜啊!