杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cb2646

[线路底蕴] =杭州老地图-1971年=.cb2646

原帖由 双截辫151 于 2009-3-8 10:39 发表

10路最早用通道车的时候就是到翠苑一区的。那时候11路还在古荡呢……

不确切吧,10路到化工学校的时候好像就用通道车了吧?反正到丝绸工学院我确定是用通道车了。

还有11路怎么会到古荡了,不解……
原帖由 jason 于 2009-3-8 11:49 发表
不确切吧,10路到化工学校的时候好像就用通道车了吧?反正到丝绸工学院我确定是用通道车了。
还有11路怎么会到古荡了,不解……

完了,搞混了,52路延伸古荡就把11路赶掉了。不过11路确实去过古荡。
原帖由 双截辫151 于 2009-3-8 12:00 发表

完了,搞混了,52路延伸古荡就把11路赶掉了。不过11路确实去过古荡。

那会不会是11路的区间车?11路在进翠苑之前,主线始终是在松木场调头的,就是目前曙光路、保俶路路口的西南角。

那时候的11路班次那个少啊,罪过罪过……
原帖由 jason 于 2009-3-8 12:03 发表
那会不会是11路的区间车?11路在进翠苑之前,主线始终是在松木场调头的,就是目前曙光路、保俶路路口的西南角。

反正某集团的志上就是这么说的。我肯定是没机会也没可能求证了。
原帖由 jason 于 2009-3-8 12:03 发表

10路最早也才3辆车好像,半个钟头一班
11路啥时候去过古荡了,晕翻
原帖由 拉基米德 于 2009-3-8 12:42 发表

10路最早也才3辆车好像,半个钟头一班

不清楚你说的“最早”是曾几何时,反正我读小学的时候,10路高峰的班次大约会7-8分钟,使用的是HZ661铰接车。
原帖由 jason 于 2009-3-8 12:47 发表

不清楚你说的“最早”是曾几何时,反正我读小学的时候,10路高峰的班次大约会7-8分钟,使用的是HZ661铰接车。

还要再早,我认识一个人那个时候是10路司机,现在他都50了
原帖由 拉基米德 于 2009-3-8 12:53 发表

还要再早,我认识一个人那个时候是10路司机,现在他都50了

如果是在70年代,那就很正常了。那时候估计电1路、3路、8路等班次多点,其它都是类似于现在的高峰车。
听他说,那个时候开车很自由的。不想开了,就说抛锚了就可以了
看起来那时候萧山、余杭主城区都在紧密的在一起类。

看起来。萧山、临平、塘栖、老余杭。那时候就挺不错的。
原帖由 拉基米德 于 2009-3-8 13:10 发表
听他说,那个时候开车很自由的。不想开了,就说抛锚了就可以了

应该是扯淡吧,听上一辈人说,6、70年代的人比现在可老实多了,哪怕骨子里很反叛,但通常不会表现出来。如果那个年代有这样一个司机,那决计他干不了多久的了……
以前杭州湾直达杭州市区啊
湘湖看起来比西湖还大
原帖由 K1000路 于 2009-3-9 21:10 发表
以前杭州湾直达杭州市区啊
湘湖看起来比西湖还大

湘湖本来就比西湖大啊,只不过现在看到的已经填了很多而已
我想问下楼上的《鬼魅西溪》在哪里能看到。。。
原帖由 cb2646 于 2009-3-10 10:52 发表
我想问下楼上的《鬼魅西溪》在哪里能看到。。。

我脑子里,因为还没写出来。。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-3-10 14:45 发表
我脑子里,因为还没写出来。。。
……
貌似已经牛年了……
原帖由 cb2646 于 2009-3-10 15:19 发表
……
貌似已经牛年了……

就是……
原帖由 jason 于 2009-3-10 18:08 发表

就是……

漫长的等待~
315都没变化过。。。那么多年了。。。 貌似算变化最少的了吧!
想看看不到
悲剧的袁浦今天的公交还不如71年,71年九溪--袁浦,如今转塘--袁浦。
这种地图确实很好玩,有点藏宝图的味道
好东西 顶起来
都是记忆呀..