杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[主题活动] 骨子里的悲伤

不知道何谓莫名的悲伤,

你说我永远都体会不了,

不是真的不了解,

只是习惯了独自去体会。

并不是真的会把什么都表现出来,

有些事连最亲近的人都说不出口。

一个人独自流泪,为了什么,沉默。。。。

听着哭泣的城市,

内心哭泣的人谁又能懂。

强装着不去思考,

如果某天真的来临,

会选择跟随而去吗?

哭到再也没有泪,

喊到撕心裂肺,

疲惫的身心让我无力去想。

太过于缺少安全感,

我不知道哪里才会是我的归宿。

不完整了,会想到一起毁灭,

不想被抛弃在这个世界。

我说这是骨子里的悲伤,

流在血里了。。。
看过
唉 糟糕 骨子里的悲伤剔除不掉  就找个有趣的人中和下

微笑与痛

微笑不代表真的快乐,说难过的时候也不是真么那么难过!
最后才发现,笑着哭最痛!   
转身吧,我在心里对自己说:

只需要一个转身,难过的,淡然的,失去的,重现的……   
一切一切,便可以隔在身后,永远的。   

也许   
我的多愁善感是与生俱来的。   
我的悲哀没有原因。只是悲哀。   
也许是应该感到幸福。

我有和谐的家庭,有丰裕的物质生活还有所有疼我爱我的人。   
我只是偶尔看不清楚前面的方向,偶尔觉得自己一直是生活在欺骗当中。   
每次有这些感觉的时候我只是沉默以对。   
我知道,我的任性总是让人手足无措。   
我的骄傲总是让人无所适从。   

其实很多时候,尖锐和残酷只是为了保护自己,这不是错误。   
受过伤害的女人,最懂得的就是伪装。   
因为恐惧,所以开始变得敏感和小心翼翼。   
我经常就这么默默的坐着,看着镜子里的自己,看窗外的人群,来来往往。   

在我的心中,总有一个,连我自己都不敢去触摸的地方,你在我的心中,   
刺了一个很深很深的伤口。也许,这个伤疤将是永远也无法愈合的,   
因为我曾经多么的珍惜它,将自己最珍惜的东西伤害。

那这将是一个永远不会愈合的伤疤。  
我曾经一次又一次的告诉自己: 放弃吧,放弃我该放弃的东西。   
可我的不敢放弃, 并不是因为他们很珍贵, 而是因为我不敢再去触摸那些伤疤   
因为我知道,那样只会让自己的心更痛......   
我也曾经试过,去揭开那些我不碰的伤疤。

也许只有揭开了,才会让我的伤完全愈合。   
可是,我做不到,我真的做不到.尽管我多么的用心,还是无济于事。   
我无法放手,真的, 放不开这美丽的忧伤......   

我厌倦了一切的前进,开始将快乐与不快乐埋起来冬眠。
很怕偶尔的转身, 会看见镜子中的自己慢慢的老去.而岁月,正在身后,飞逝如电。
我的指尖,突然有了一丝丝的抽痛, 我辩不清晰,那疼痛的源泉。   
最深的伤痕,其实是无法愈合的。
我只能学着淡忘,或者是自欺欺人吧!?
但我不甘愿一味的沉浸在过去的痛苦中。
当爱已不在,何必再囚禁两颗疲惫的心?
冬天已逝 怎么晓霜又回到最初来小屋时的那个华丽丽的状态
清醒中透着凉意  夜需要被窝温暖
原帖由 nowonder 于 2009-3-2 22:59 发表
冬天已逝 怎么晓霜又回到最初来小屋时的那个华丽丽的状态
清醒中透着凉意  夜需要被窝温暖

早春乍寒!
天气缘故,可能。
夜里容易让人感伤,也许。
有些日子,不写过予华丽,伤感的文字。
害怕在那绝望中沉溺。
两个人的被窝比较温暖,一个人的被窝太过辽阔。

谢谢两位斑斑。
人小鬼大 呵呵