杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

无厘头短信

本人姓我,名爱你
字想你,大名懂你
学名疼你,乳名念你
书名梦你,外号追你
看把你美的,
其实我真名叫逗你

你把你的一寸照片给我两张好吗?
(一定要拍的特清晰的那种)
不是永久的记念
我要把它贴在袜子上
这样别人就会以为我穿的是鳄鱼牌的了

评分

十岁还尿床 + 5 + 10 + 5 精品文章

咱村出山药,功力极强
男的吃了,女的受不了
女的吃了,男的受不了
男的女的都吃呢
床受不了
有人问:这么好的东西为什么不多种
不行,地受不了~~
如果没有花朵
春天将会寂寞
如果没有激情
四季将会平庸
如果没有我
你将会失去一个最关心你的人
如果没有你
小兔会问:我该和谁赛跑呢?
夜空一颗流星划过
我连忙许了心愿
希望你能变漂亮些
谁知刚许完心愿
流星“嗖”地返回来
对我说:大哥,诚心为难我是不是?
米饭和包子打群架,米饭仗着人多势众,见了包着的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是卧底!
你知道我脑子里想啥吗?想你!
你知道为啥 想你吗?因为喜欢你!
你知道为啥 喜欢你?因为你很有味道!
你知道为啥有味道吗?因为你是粽子!
你最近表现不大好,

跟我联系比较少,

赶快给我打电话,

顺便请我吃顿饭,

若不抓紧时间办,

手机号码墙上见,

前面写征婚热线,

后面写条件不限
我对佛许愿让你永远快乐,佛说,只有四天,我说,春天夏天秋天冬天;佛愣,说,只有两天,我说,白天和黑天;佛惊,说,只有一天,我说生命中的每一天。
学问之美在于使人一头雾水,
诗歌之美在于煽动男女出轨,
女人之美在于蠢得无怨无悔,
男人之美在于撒谎撒得白日见鬼,
短信之美地于让猪蹄从头按到尾。
某生爱写错别字,老把“歇”写成“喝”,他有日记写道:班长指挥我们抬大粪,大伙干的起劲,谁都不喝一喝,后来我们实在有些累,就背着班长偷偷喝了喝。
熊猫遇到从超市里怒气冲冲蹦出来的袋鼠,问道:怎么了?你怎么气成这个样子?袋鼠呈喘着粗气说:他们不许我进去,非让我先去存包!
傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,通辑犯要拉他去公安局,麻子说:看我的面子,算了吧!
八戒兴冲冲地跑来对师父说:师父,有人叫我帅哥了。悟空在旁边笑着说:这呆子一定又去上网了!
不因季节的变化而不想你,

不因时间的推移而忘记你,

你在动物园还好吗?

老虎还欺负你吗?

猴子还嘲笑你吗?

野猪还和你抢食物吗?

用小前爪看短信还习惯吗?
本次中央两会绝密文件,我冒险通知你:为迅速提高全民素质,我党要在六一儿童节前夕密杀一批弱智儿童,你快收拾东西撤吧!不用谢我,自己路上小心!
祝岁数大心眼少的小朋友六一快乐!放纵一下吧,别憋着了!知道你平常装大人挺辛苦!过节了!想吃手就吃手,想尿床就尿!谁管咬谁!
知道我想啥吗?

想你!

知道我为啥想你?

因为喜欢你!

知道为啥喜欢你?

因为你有味道!

知道你有啥味道吗?

粽子味!
中秋快到了,猪你快乐;你若嫌早,就算鲜猪你快乐;即使收到了别人的祝福,野猪你快乐;谁都别拦我,肥猪你快乐!你要转发,不然的话,白猪你快乐!
好累啊!我和月亮打了一天的架,想夺个太阳送给你,没想到那个家伙不给我面子,连你的面子也不给,把我给气火了,不小心就把它踩成了月饼了,你不介意就收下吧!
......不错不错,很强大
好象还早,就你有空理我
我辞职了,厌倦了这种工作!我在我们村租了两亩地,种了点经济作物(鸦片),养了点家禽(大熊猫),赶赶集做点小生意(拐卖妇女),9月份刚考上研究生,学的是印刷专业(印点钞票),我开的小厂也投产了(造点原子弹,逢年过节放放),比以前上班休闲多了.春节大家到我们村来耍嘛,没啥吃的,宰个熊猫尝尝鲜,吃锅鸦片里的烟,临走带点我的印刷品,再放颗原子弹欢送你,在我国烟花和月光的辉映下祝福你!
“幸福”就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽;
“代沟”就是我问老爸觉得”菊花台怎么样,老爸回答没喝过;
“自恋”就是下辈子我一定要投胎做男人,然后娶个象我这样的好女人;
“无语”就是法官问”你为什么印假钞?罪犯无辜地说:因为我不会印真钞;
“绝望”就是中午食堂点了两个菜,吃了第一个我震撼了:”世界上还有比这更难吃的吗?”吃了第二个我哭了,”还真有啊”!
给点阳光就灿烂,给点洪水就泛滥,破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!