杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[线路底蕴] 【新鲜出炉】客车聚会-小记2009北京商用车辆及零部件展

涂装都满漂亮的
前排位置就坐
青年雙巴太OK了
把青年双巴买下来吧
好像有东风风圣唉...怎么和金龙合作了...
原帖由 东风风圣 于 2009-3-1 19:08 发表
好像有东风风圣唉...怎么和金龙合作了...

不是风圣吧,东风也有很多品牌啊~
这个是纯电动的车(或是混合动力?),在北京121路上跑实验~好像东风2个,金旅2个,金龙、京华也有~

这次展会很多中大型企业带来的车都有清洁能源车或是混合动力的,照片里不太容易看出来,看型号末尾可以看出一些端倪吧~像EV结尾和电总有些关系~呵呵
好多新车啊,不知道杭州会买什么车?
东风放着DHZ不管去和金龙搞战略合作。。。。
看到眼花六花,发现很多混合动力的车哪,但愿不是昙花一现。
太精彩了...可惜有好多仿制车啊....
好多好多MAN啊
不错,还能看到电车的身影。期待上海车展。
双层尼太帅气的~~~~~~~~
那个扬子太经典了   简直就是NEO+MAN的结合体
上帝保佑杭州进青年双巴!阿门~
青年双巴太有型了
有两辆车前车厢都是侧座的么,现在流行学地铁
不过青年双巴是3门设计的,杭州公交多久没用过3门的车了啊~除非把一个门堵死,那不是暴殄天物啦
青年的双巴让人看着心痒痒,而且高车身的设计,乘客站在里面应该也不会觉得压抑。
另外,MAN的Lion's City这张脸已经被抄滥了。
4米2高的车杭州能用么?北京对双层车的限制是4米
原帖由 Pt990 于 2009-3-2 17:11 发表
青年的双巴让人看着心痒痒,而且高车身的设计,乘客站在里面应该也不会觉得压抑。
另外,MAN的Lion's City这张脸已经被抄滥了。

中国就是这样造车的,,看看飞碟的UFO和丰田的老款RAV4,几乎一模一样..
原帖由 155 于 2009-3-2 19:33 发表
4米2高的车杭州能用么?北京对双层车的限制是4米

北京立交桥多

杭州全程不过桥不钻洞的线路多得很,所以高度不是问题,唯一的问题是价格,据说300W+一个啊
那辆伊利萨尔长的好像凶海豚啊...前门的开启方式都一样...
有几款实在太丑了
原帖由 JeremyWen 于 2009-3-2 20:17 发表
有几款实在太丑了

长的漂亮与难看是不能衡量的,每个人审美观念是不同的,
原帖由 可乐宝宝 于 2009-3-2 19:39 发表

北京立交桥多

杭州全程不过桥不钻洞的线路多得很,所以高度不是问题,唯一的问题是价格,据说300W+一个啊

可以降低配置的,ZF的桥可以换成国产桥,进口发动机可以换YC之类大功率机器,

原帖由 kent2004 于 2009-3-2 20:55 发表

可以降低配置的,ZF的桥可以换成国产桥,进口发动机可以换YC之类大功率机器,

12M车降降配置还有可能,这个双巴的车桥不是随便能降的吧,国产第三桥有没有能随动的?