杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: liu1345630

新城2-24

哈哈,无锡只不过是长三角的二线城市,也敢来捣乱,不自量力
原帖由 qwqjq 于 2009-2-24 19:36 发表
财富体量不和谐.看心里很不塌实.和杭州小环有的一拼. 还不如无锡凯宾看着结实挺拔雄伟

只能说明你眼光太农村,俗
GDP高好多,人均收入和杭州差不多,是什么问题,钱都让哪个拿走了?????
快去查一下吧!
还跑到这里说东说西!!!!!!!!!!!!
真当sei gu 啊,代工厂里一个月千把块的工资,吃完饭还要去网吧上论坛吹牛,不要耽误你加班噢
那个无锡人大家无视他好了
GDP比杭州高的是苏州好么,无锡比杭州低呢,最近碰到个常州人,很是羡慕浙江人收入高,说他们那里GDP那么高收入却很低,没花头。
中国如何发展,答案是靠自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!绝不是靠当狗!!!!!!!!!!!!!台湾人是来挣钱的,不是来帮你发财的!!!!!!!!!!!!
是靠浙江人这样,自己干起来的!!!!!!!!
新城今年开工的项目有16幢超高楼,加上现在在建和基本建好的,到年底就更壮观了~
上面那个可悲可怜的无锡小混混qwqjq ,赶紧多读点书吧,可能你们无锡人都在天天唾你呢~给无锡抹黑丢脸还呲着黑牙在那惨乐,恶不恶哪你!~
我在日照出差时见过跟财富一模一样的双楼 就是矮了很多在海边的
该骂的时候就骂。
世纪城的动作。。。
财富最新进度:东楼装饰层已经完工 局部电焊作业中... 西楼主体楼结顶 准备进入装饰层阶段
财富双塔 据我所知是杭州第一幢边建造边幕墙的超高楼
坤和房产在绍兴建的大滩一号也是边建边装幕墙的
杭州不可能是第一幢吧?
钱江时代速度不怎么样
原帖由 杭州都市圈 于 2009-2-25 14:22 发表
坤和房产在绍兴建的大滩一号也是边建边装幕墙的
杭州不可能是第一幢吧?

呵呵,看文字不仔细,没蛀牙说的是 "财富双塔 据我所知是杭州第一幢边建造边幕墙的超高楼"~
大滩一号?资料或照片发来看看啊~
可惜的是這段時間老是下雨,影響新城和地鐵的速度啊。
呵呵,看文字不仔细,没蛀牙说的是 "财富双塔 据我所知是杭州第一幢边建造边幕墙的超高楼"~
大滩一号?资料或照片发来看看啊~
====================
善哉 善哉  杭州都市圈 太过一目十行了
绍兴目前还不属于杭州哇 不过以后属不属于杭州 就不得而知了~