杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不在乎情人节

在春天即将到来的时候,收拾行囊和过往告别。
已经过了而立岁月,却像一只候鸟,终于停留在长江边上的小城。
虽然一个人,却又不寂寞。带着我的三只狗狗,蝴蝶犬和长毛吉娃娃。
也许看似流浪的杂耍班子,不停的转换目的地不停的转换角色不停下自己的脚步。
岁月如流,慢慢经过一些无法悉数的感悟,再晚熟的人也要思索自己的人生涵义。
这次,为了摆脱长久生活中沉淀的纠结,仿佛想要超脱或者堕入地狱,在轮盘赌中押上半生。
长江之岸,这座陌生的小城里我的住地远离人迹,简陋和艰苦之前无法想象。这里是我的学堂,起飞的起点。
从踏出第一步就接受将要面对的寂寞半生,却在一个无谓的节日面前变得苍白,勇气屈从软弱,哀伤无处躲藏。
慢慢的打开笔记本,一个字一个字的输入毫无头绪的词语,想用一种写意的张狂打开缺口释放内在涌动的酸楚。
情人节跟我无关,不是吗,一直都是啊,而且继续是也无所谓。没有责任没有权利没有拘束没有依赖,每天都是属于我一个人的节日。
老迈双亲远方牵挂着我,属于亲人的节日才是我在乎的。
没有情人的情人节。。
我讨厌2月13日-14日!噩梦从前年开始!!
不过,今年的2月13日是一个值得高兴的日子!!
没有情人的情人节我一个过
有狗万事足 无爱一身轻
原帖由 nowonder 于 2009-2-13 21:59 发表
有狗万事足 无爱一身轻

好湿,好有墨水
原帖由 nowonder 于 2009-2-13 21:59 发表
有狗万事足 无爱一身轻

了不起的眼睛美女斑斑,明天你有米有情人节的?
我现在天天很轻松的和很多狗狗在一起。万事足的不得了啊。
原帖由 蝶之翼 于 2009-2-13 22:56 发表

了不起的眼睛美女斑斑,明天你有米有情人节的?
我现在天天很轻松的和很多狗狗在一起。万事足的不得了啊。

理论上,情人节是不分男女老少的
(*^__^*)  偶就看看,偶不说话
原帖由 nowonder 于 2009-2-13 23:01 发表
(*^__^*)  偶就看看,偶不说话

你不说话并不代表你就不存在
亲人的一世亲情永远重过情人的瞬间激情。
亲情、友情、爱情都是情。只要还有感情就可以过个开心的情人节。
人人都说自己不在乎。可是越是说不在乎,也许更在乎。
女人都是口不对心的动物。
晓霜视乎也对蝶之翼姐姐的帖子很感兴趣啊
你加她QQ和她聊好了