杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

话不多说,今天我又从新制作了几罐蜂蜜柚子茶,做的很辛苦。大家要支持我哦!

话不多说,今天我又从新制作了几罐蜂蜜柚子茶,做的很辛苦。大家要支持我哦!
1首先大家要准备好 玻璃罐子,蜂蜜 和柚子 还有白糖! 先把玻璃罐子洗干净然后放锅里煮几分中消毒!~图为已消毒的玻璃罐子

蜂蜜柚子茶是干嘛啊?
不错不错

支持支持

论断别人,其实是缺乏自我肯定。
你真诚地接纳自己新开传奇世界私服,你更能真诚地接纳别人。
要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。
你要欣赏自己的价值传世私服工具,就得给世界增添价值。
不必什么都用“我”做主语。
给别人一个帮助你的机会传奇世界私服,让他享受助人后的快乐,同时你享受被帮助的快乐!
显示出对别人的欢乐不屑一顾的样子,那是侮辱了别人。
你真诚地爱自己传奇私服,你更能真诚地爱别人。
把未出口的“不”改成:“这需要时间”“我尽力”“我不确定”“当我决定后,会给你打电话”……
如果你看到一个贴子还值得一看的话runescape,那么你一定要回复,因为你的回复会给人继续前进的勇气,会给人很大的激励,同时也会让人感激你!
嘿嘿

好可爱的美美!

偶稀饭冬天喝热的柚子茶。用玻璃壶来煮,漂亮又好喝!

great

关注下,纯支持。
非技术性灌水,千斤再顶下:)
是 自拍区的 恐怖自恋楼主。。。
我曾经也试着做过,结果失败了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天,去奶茶店,喝了杯黑色柚灵,很好吃啊。
泡制的时候用红茶加蜂蜜柚子水更完美拉
有暖胃养颜之功效
做那玩意儿不会很难吧~