杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 咖啡醒了

????????????????????????????????

楼主技术怎么样?
不错,顶
楼主是条件非常好的女生  
建议楼主该换种方式
我想 你可能已经用这样的贴找老公找很久了  这样是比较难找到你的意中人的
原因如下:
“我只想找个可以结婚的人,可以接受闪婚,但是我讨厌那些寻找一夜情和玩玩心态的人,十分厌恶。”
在这里的很多人和你一样  身心疲惫 或者说对生活有了一定程度的认识 都想静下心来寻找停靠的港湾  
请冷静的想想  可以接受闪婚的人怎么可能是成熟稳重的人?  
在这里的很多人也和你一样 讨厌玩玩心态的人   也许有很多人发的帖子很色很黄  但不一定他就是个你厌恶的玩玩心态的人    其实大家厌恶的多半是沉重的现实困难

“ 由工作的原因,接触的人比较简单;也由于个人不喜欢玩(讨厌酒吧等灯红酒绿的地方)等的原因;还有诸多等等原因,呵,所以一直在19楼碰碰运气,原发的一帖子加的人很多,本着宁缺勿滥的原则,所以没有结果,宁可坚守这份寂寞,呵呵。过年时家人的唠叼,心中多一份郁闷……简单的我: ”

上文就是你注定很难找到意中人的根本原因   如果把婚恋当作市场来看  女找男或男找女相当于寻找需求的商品   因为你的工作交际圈等原因让你的视野比较窄   也就是说 你去买某样商品 你却不知道到超市买还是小商品市场买还是百货大楼买  也许你只看见眼前有个杂货店    商品的多样性与丰富性不够 你就无法货比三家买到你称心的产品   所以  必须拓宽你寻找意中人的视野

再者  还要加上双向选择   你货比三家在欧尚超市买到了最便宜性价比最高的某样东西的时候  这样东西可不会拒绝被你买  所以 听起来非常的难    其实根本原因是 你目的性太强  标准一条条写的就算是合你标准的优秀男人  一般也不会对你太在意

“酸户头对不起我没那么多时间和你理论,每个人的人生观,价值观都不一样,不要用自己的感觉和理论来评价他人的是是非非,我最不喜欢评价别人了,社会是多元化了”   这段话可以看出你的迫切和直接坦白   但你忽略了副作用   字里行间流露出的是一个大小姐看不起人的态度   你的话内容没有错  但语气错了   给人的感觉这个女生很呛  不温柔贤淑   所以 你冷静的想想 符合你要求的优秀男生看到这里  基本上对你已经没什么欲望了   
我承认你的要求不算高  但也不低了  通常这样的优秀男生或者说优良男生基本上有自己的主见  也见过很多女生  把你和他以往见过的温柔贤淑拿来一比  你就劣势了

“如果你认为自己优秀“
这句完全不用写  因为谦虚的人大有人在  而且  给人感觉你很挑剔   一切在没见面聊天基本互相了解之前都是空的  要找意中人 你要做好见面相亲100次才能遇见意中人的心理准备  还没见面就已经把网上大多数人给枪毙了   这个没必要   我没见过那些相亲也好网恋也好  见面10个左右就遇到意中人白头偕老的    毕竟太少太少了  多见一些成功率才会高   想不付出劳动就等着金龟婿从天而降是不太可能的

所以 我建议你  把论坛当作休闲娱乐的地方 尽量的展示自己  尽量的多关心他人  留意他人  也许时间久了  你真能在这里捞出意中人
以上愚见  望对你有帮助

楼上的说的太好了。建议楼主考虑一下他。
现在的人真是一个一个让人晕,还真当是人家肚里的蛔虫。无语了……
成就成,不成拉到!楼主,是不是?
在 论坛里头弄估计讨厌的.
严重不符合我要求,不过还是顶一下
那就此不抱希望了,哈哈
忽忽。。。LZ是个好女人  我什么都符合 就是没上班 年纪比你小 哈哈
26-39年龄跨度这么啊啊!
随缘啊,不苛求哦。

怎么老是有人问是不是处女啊?

怎么老是有人问是不是处女啊?我觉得问的人太幼稚了
现在什么社会了,处女不处女有这么重要吗?
只要不是公共厕所就可以,只要不是随便什么人上的就可以了,只要不是有爱滋就可以了。处女不处女其实并不重要的。
再想想啊,其实呢,真正有几个处女啊,可能只有幼儿班里能找了。
都希望自己的女朋友是处女,但是又希望消灭世界上所有的处女。
这就是男人,,,,
ooooooooooooooooooooooo
86年的,可不可以?
我喜欢找比我大的,条件不是很好,175CM,工作找在银行,没谈过恋爱
自认为长的对得起观众
最后补了一句把我给弹开了.
我是比较有诚心的一类, 但是有要求达不到!

回去努力了在来!!!
男人都死光了。。。。