杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你所不太了解的杭州时尚

这里说的不是杭州的奢侈品店,也不是杭州的潮店,更不是什么时尚餐厅咖啡馆酒吧.

它是一场地下时尚Party,一种根植于艺术与夜生活的地下时尚文化.它的名字叫Dream Party.由两位热爱小众文化的杭州年轻人kakoush和CBD主办.它不是简单的Party,而是将音乐演出,影视艺术,绘画艺术,小众商品交流,酒吧文化结合在一起的Party.一场集合了独立乐队演出,电子音乐现场,艺术作品展览,摄影作品展览,独立短片放映,二手交易市场,免费涂鸦画画,小酒吧等综合性要素的前卫艺术Party.

Dream Party目前已经举办了十五届.并不固定举办时期,有时会一个月办两场,有时会两三个月才办一场,地点也不固定,大多会在杭州各家LOFT创意产业园区举办.主题也不固定,每场都会有新鲜的花样玩出来.Dream Party目前已经在杭州甚至全国慢慢开始产生了影响.每一届Party都会吸引杭州的时尚年轻人和大量在杭居住学习工作的外国人,以及周遍不少来自上海,以及少量宁波,乃至南京,苏州,甚至北京的朋友来参加.

下面发一下Dream Party第14届(简称DP14),以及第15届(简称DP15)的一些照片.DP14在杭州余杭区天都城内举办.DP15则是在余杭区良渚镇新开发的玉鸟流苏时尚街区内举办.(玉鸟流苏,是由万科集团开发的杭州良诸文化村附属的现代文化娱乐和时尚商业街,由美国捷德国际事务所负责整体设计.大名鼎鼎的英国建筑设计大师David Chipperfield设计的良渚文化博物馆就位于这里)
在哪里?
。。。
。。
在余杭区天都城某LOFT区内举办的Dream Party第14届Party(DP14)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是因为路太远
没有去
倒希望一头扎进没人打扰
。。。
。。
在余杭区天都城某LOFT区内举办的Dream Party第14届Party(DP14)

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
在杭州余杭区良渚镇良渚文化村玉鸟流苏时尚街区Festival Place举办的Dream Party第15届Party(DP15)

本帖子中包含更多资源

x
在杭州余杭区良渚镇良渚文化村玉鸟流苏时尚街区Festival Place举办的Dream Party第15届Party(DP15)

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 于青 于 2009-2-3 20:31 发表
都是因为路太远
没有去
倒希望一头扎进没人打扰
。。。
。。

每次活动都有公交车免费接送的.
DP15也办过了,每次活动都很丰富的样子,真想去.

我乡下来的 都没去过啊
我山里来的,也没明白

下次啥时候活动啊?能提前预告吗?
不错 我也稀饭
天都城不是一般的冷清
原帖由 于青 于 2009-2-3 23:32 发表

下次啥时候活动啊?能提前预告吗?

可以,没有问题
呃 第一次听说..
嘿嘿~!蛮有意思,西湖啊,今年的什么时候地点办啊?抽时间要参与下~
其实你只要仔细留意,很多住在这个城市的人就会发现,自己一点都不了解这个城市.

杭州就是这么一个神奇的城市,你永远不能按照自己身边的三分田来同样衡量看待整个城市,这个城市居住着,发展着很多很多你根本就不了解的人和世界.你会发现自己不了解的生活,不了解的生活方式,不了解的人,不了解的圈子是那么多.
原帖由 james.F-007 于 2009-2-4 15:25 发表
嘿嘿~!蛮有意思,西湖啊,今年的什么时候地点办啊?抽时间要参与下~

恩,下次举办的话我会带你一起去,呵呵
Dream Party的组织者kakoushì (士)有一家自己的独立音乐厂牌,名字就叫做kakoushì (士).

这不是单纯的音乐厂牌,而是一个专门进行摇滚音乐演出,服装设计和派对活动的独立厂牌.

kakoushì (士)每个月会举办一次名为Born Under Punches的Party.是一个摇滚乐+DJ混音品牌的派对活动.地点在Joy Luck Club喜福会所(杭州市西湖区文二西路615号,即西城广场往西300米)

接下来发一些Born Under Punches的活动照片.

本帖子中包含更多资源

x
真 IN!
我也要去革下闹猛~
好的,下次一起去: )
貌似比较雷。。。
还真不知道杭州竟然有这样的party,看起来不错哦!