杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一样的姜茶不一样的生日会!!

我会永远记住2009年1月18日这一天,带给我太多的意外太多的感动!!
       今天是义工送姜茶暖冬夜的第十一天了,今天也是我的生日!活动也刚好是我组织。下午是秘书处成员开会,回忆2008展望2009!呵呵!开好会正好是晚饭时间,小艾送上为我准备的蛋糕,秘书处成员刚好为我过生日!真的好开心,好激动!能有这么多的人为我庆祝生日!感谢秘书处所有成员!!
       吃好晚饭我们就开始向我们今天的目的地出发了(火车站),我们先来到红京鱼饭店,这次为我们无偿烧制姜茶的爱心饭店!红京鱼的大厨师已经在为我们烧制香喷喷的姜茶了。把8大桶姜茶装上车,我们就往火车站出发了!茶桶放妥当后,我们义工就开始为旅客送上这一杯一杯香喷喷的姜茶。旅客朋友接过这暖暖的姜茶,嘴里一直说着谢谢!!感谢杭州!感谢你们义工!!随着时间的推移姜茶也送完了!我们大家就合影留念!拍好照片我就叫大家好回家了,时间快到12点了大家都辛苦了一天,明天还要上班的。茶桶就由我装好就可以了!奇怪今天这些人怎么都不回家啊?还想去排队买票啊!这时候风走过来和我说:我们去买明天送姜茶的杯子吧,车站边上的一个超市杯子特便宜!我说好啊,我们就往超市的方向去了,刚走到半路就接到宝宝的电话,说车子来了杯子明天买好了,先回去吧!快到的时候我看见他(她)们又排好队在那里,耶?怎么又在拍照啊!等我来到他(她)们身边突然哗的一下全部散开了,简直太不可思议了,一个大大的蛋糕点着生日蜡烛和一盆鲜花出现在我的面前!全部义工开始为我唱起了生日歌!我不知道该说些什么,脑子一片空白!傻傻的站在那里!太激动了!!太感动了!!我的眼眶好象要决堤了,不过还是坚持住了,肥水不流外人田嘛!还是自己回收好了!一个大男人如果还在这个公众场合哭鼻子的话,那可是太羞了!呵呵!原来这一切都是慈善总会秘书长李会长和宝宝安排的!真是太感谢了,谢谢你们让我过了一个此生最难忘的生日!!谢谢所有为我庆祝生日的义工朋友们,在这个义工组织里让我感受到了家一样的温暖!!我为我能成为义工的一分子而感到高兴感到自豪!!我会在2009年里和其他义工加倍的努力去帮助需要帮助的人!!让世界充满爱的光芒!!!
       再次感谢所有的朋友们!!让我度过这美好的夜晚!!
哈哈,闲者生日快乐!
可惜了,没去成,不过也不遗憾,毕竟那时,我们在东站的兄弟,也要战斗在前线

生日快乐!越来越嫩,hoho!
孕妇嘟嘟越来越小哇~~
好幸福的闲者,现在可不能再怪我让你负责18号活动了,我们都很羡慕你呢
我分明看见了闲者看见蛋糕时小脸上的那一片绯红...
原帖由 暴暴蓝 于 2009-1-20 11:58 发表
我分明看见了闲者看见蛋糕时小脸上的那一片绯红...

哈哈,脸红了。激动了。
他当时是有点惊愕的
我一直在关注他滴表情为
有点呆滞了
哈哈~~
那就我来上照片了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
重来 重来  我米赶上 
哈哈! 够感动吧, 最幸福的是美女们还让你一个个都抱了,要负责的哦 ^^

闲者生日

让人记忆犹心的生日派对。
人生有许多值得珍藏的东西,加入义工联盟以来,一直被感动着,有幸目睹这动人的瞬间!
幸福的闲者,幸福的义工~~~
闲者是幸福的!我恨为什么我的生日不是那天
八月明年我们换换!!呵呵!
原帖由 2101闲者.忙者 于 2009-1-21 01:47 发表
八月明年我们换换!!呵呵!
过了这个村就没这个店了,哈哈
迟到的祝福...闲者生日快乐!!!愿你在新的一年更精彩,收获多多哦!!!
闲者,你明年每个月的生日聚会都要参加,要不然大家不答应哦
没问题!!有吃的还不去!呵呵!