杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

长大的豌豆公主 很堕落的长耳环

小时候听过的故事,真的公主睡在很多很多的床垫上面。感觉到了藏在最下面的那粒小小豌豆。
昨晚和朋友聊天,说起耳环。突然想起来,今年自己改掉了只戴耳钉的习惯。戴起了长长大大的耳环,夸张另类。
最后自己用了个滑稽的词语形容:很堕落的长耳环

附件:

姐姐
我的豌豆是冰的!
看不清楚
那个女子是谁?像张爱玲
那是我小时候看的童话  我一直不明白王子为什么要找真正的公主
而皇后对真正公主的鉴定 只是因为她娇嫩的皮肤 柔弱的身体 敏锐的感受能力
也许童话 只是童话  没有逻辑可言  只有神奇无尽的想象 呵呵
原帖由 nowonder 于 2008-12-17 20:52 发表
那个女子是谁?像张爱玲

图中这个正在经历冬天婴儿肥脸的是PS过的楼主本人。。。
不知道这张看得清豌豆形状的耳环没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈哈  不是吧 怪不得能写出这样的文字 嘿嘿嘿  我说闹  我得意的笑  
不肥的啦  你这叫婴儿肥  那我就是冬瓜胖类 哇哈哈
我看着怎么像2条鱼
我的豌豆公主的耳环是银的,就像那句话:带着长长的银耳坠。
很迷恋长耳坠的冬天。其实豌豆公主并不存在,她只是一种心结。
一种没有办法得到弥补的缺憾,敏感其实不是好事。多虑也一样。
原帖由 nowonder 于 2008-12-17 21:41 发表
哈哈哈哈哈  不是吧 怪不得能写出这样的文字 嘿嘿嘿  我说闹  我得意的笑  
不肥的啦  你这叫婴儿肥  那我就是冬瓜胖类 哇哈哈

是很不能过冬天的那种人。婴儿肥的脸不是真的婴儿??

漂亮。。。。