杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

12月14日 K歌比赛总结贴 图片

昨天天气不错,挺风和日丽的,中午我们还有K歌比赛,我心里琢磨着,我们的周末生活是多么美好啊。

我一进金曲先看到的是楼梯,我就想啊,就这么四楼,锻炼下吧,上班15楼也常爬呢。于是我就爬啊爬啊,爬到四楼,发现门关着,进不去。敲门也没人开,扫地阿姨也帮忙,就是开不了。于是我又跑回三楼再去坐电梯,一到四楼,发现这门又TMD开了,这不是玩我的吗?算了,不跟一道门一般见识,就当是攒人品吧。

进入正题:首先是确定参赛人员及参赛曲目,紫色同志辛苦了,一个个登记。期间,和尚我居然混了到评委这个行列去了,赞一个,第一次当评委呢。当时,我向宝宝提议,要去掉一个最高分,去掉一个最低分,再统计平均分,不过被宝宝严辞拒绝了,总共才三评委,如果去掉最高最低分,也不用统计平均分了

然后抽签,我替我妹抽了个8号,很吉利哦。然后,寿星中的寿星,寿星中的终级大BOSS小鱼展示了她的签,1号签,寿星的人品就是不一样,还拍照留念了,不过因为寿星抽到一号签表情太“幸福”,不想刺激大家,所以应当事人的要求,打上马赛克,因为照片没拍好,签上的“1”没拍出来,所以我自己写了一个,

小鱼是第一个上台,我还提议过,第一个上台的应该给加点分,不过考虑到公平公正的原则,最后没有实行。接着就是大家一个个PK,这里说明一下,济公唱歌时,一直背对着观众及评委,所以形象分没了。

顺便暴个料,如果大家觉得分数低了,可以套个麻袋,打闲者一顿,因为三个评委中的最低分几乎都是闲者打出的 ,幸亏不用评委亮提板,否则昨天就要血溅金曲,明年的昨天就是闲者的忌日了,而且闲者的分,只有7.5、8、8.5、9、9.5分这5个档。而所有的最高分都是宝宝打的 ,而且宝宝还给第一名的打了满分。

大爷,行行好吧,我已经三天没吃饭了

哈哈,这是最后环节,前三名拉票,每张票面值0.1分,可惜拉票结束后,排名没有丝毫变化,白白浪费了一个翻本的机会啊。

这是颁奖典礼,我当时还幻想评委给前三名颁奖呢,到时,和尚就可以在MM身上揩点油了 这个颁奖安排的一点都不人性化的 ,哈哈,看着照片才发现,他们三个站位不对,第一名的那个GG应该站中间的。左一穿紫色衣服的MM是我们群的椰雪,表扬下,代表我们5群拿了银牌

椰雪应该开个庆功宴,请群里的兄弟姐妹们FB一回。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来还想自己坐个沙发的呢
你都不去,我还想看你表演的呢
套个麻袋,打闲者一顿: