杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆真美丽,我那么爱你——请你要幸福

终于还是放开了你的手,是我那么执意的说要离开。想来对于你应该是不能承受的事实,你总是一次又一次的跑来看我,一次又一次的问我为什么,每个朋友你都关照到,你一直一直在打听为什么我要离开你。可是,亲爱的,不要再问原因,只是因为深爱,所以离开。

在杭州这个城市,总是很容易想起你。路过那条街,路过那家超市,看见落叶,看见拥抱的恋人,我总是想起你来。是的,我没有办法抗拒对你的想念,你也了解,说分手,对于我来说也是一件困难的事情。我曾经那么简单的想要嫁给你,为你做饭洗衣……

不要再打听任何关于我的消息,不要给我手机任何电话或者短信,我们都是成年人,约束自己的感情也是人生中的功课,要好好学习。

尝试着去欢喜或者爱上别的女子,若有人能够给你带去幸福或者欢乐或者和你一起走过接下去的人生,是我愿意看到的场景,我所有的,只是请你幸福。不要拒绝爱情的光临,你那么优秀,一定有温柔善良可爱美好的女子爱上你。

把我当作你生命中美好风景。你来过,然后你离开,闲暇的时候,若想念,翻开回忆再看看。你不住景区。

回忆真的很美丽,我常常想起你,天冷的时候会想你手心的温度,穿红色衣服会想你给买的某件衣服,答应你冬天不穿裙子,我现在还是没有穿裙子,只是有些承诺真的没有办法再做到,请原谅我,不是能够守约的女子,不能履行和你在一起一辈子的诺言。

我不知道能够和你说什么,听说你现在的景况,其实我一直知道你的消息,每每总是痛心,你要爱惜自己,爱惜自己好吗?

请你一定要比我幸福。

你们很理智
就让爱情成为自己的记忆
有些路由不得我们
有些路是我们必须走的
“只是因为深爱,所以离开。。”
相守一起,也正是因为深爱。。
感情真是很郁闷的东西,说得的说不得的
为什么可以那么慷慨的离开,
为什么要把深爱过的东西埋葬,
为什么有勇气回忆却没有毅力坚持,
其实我们一直在问为什么,问别人,也是问自己
他的痛苦,我也一样能够了解
因为我就是这样难过
不要再打听任何关于我的消息,不要给我手机任何电话或者短信,我们都是成年人,约束自己的感情也是人生中的功课,要好好学习。

LZ的这种理智超乎常人
怎么会这样呢?唉~~~~
请你一定要幸福才不往我完美退出

现在最适合唱这首歌
即使再恋恋不舍也都只是曾经。。。
无论如何努力都抵不过时光。

走完同一条路,
回到两个世界。
感谢曾是同路人。

离开他你要比他幸福,
这是他希望看到的。
也是能让他安心离开的最好借口。
把我当作你生命中美好风景。你来过,然后你离开,闲暇的时候,若想念,翻开回忆再看看。
可以看出LZ是个很现实的女性
感情还是有的?
我估计可能那男的物质条件不能满足你
很多时候,不去触碰和打扰是我自认为最好的祝福
晚上,脑子烧糊涂了,竟然还是想执拗的再罗唆一句
我知道我这样不明原委、瞎扯淡是很白目的
可还是不忍一个思路清晰、逻辑分明的女人伤己伤人

再理智的分手,也会让我们在多年以后伤感;
再完美的结合,在日常的生活中也会出现不耐烦。
可是,到底是分手遗憾多一些,还是相守悲情多一些呢?
决绝之前,也许已经很省慎了,也许还需要更强大的力量来跳出模式。。
原帖由 nowonder 于 2008-12-14 00:13 发表

再理智的分手,也 ...

知心大姐贴心大妈
原帖由 nowonder 于 2008-12-14 00:13 发表

再理智的分手,也 ...

我也想如当初那样信誓旦旦的一直牵手走下去
和物质无关
只是感情的事
还有很多说不出来的某种
是我辜负了一个男子的深情厚意
原帖由 你的丫头 于 2008-12-14 13:41 发表

我也想如当初那样信誓旦旦的一直牵手走下去
和物质无关
只是感情的事
还有很多说不出来的某种
是我辜负了一个男子的深情厚意

唉。
原帖由 nowonder 于 2008-12-14 13:58 发表

唉。

谢谢你
感情的事  外人是无法助力的
不是知根知底的朋友 瞎挺的人也挺傻X的 呵呵
好好玩好好吃好好睡好好干活再就是继续好好付出 不管物是人非  日子还是要好好过的
好伟大.......
原帖由 nowonder 于 2008-12-14 15:07 发表
感情的事  外人是无法助力的
不是知根知底的朋友 瞎挺的人也挺傻X的 呵呵
好好玩好好吃好好睡好好干活再就是继续好好付出 不管物是人非  日子还是要好好过的

当我看到那么多的短信,温柔贴心,连早上要加件线衣都会提醒
无数的未接电话全部是他一个人的名字
他疯了一样找我
爱情
给了我多美好的甜蜜
现在也给了我多悲痛的担心
只希望
他一切安好
感人的爱
Y头,好熟悉的名字,呵呵。
你那么深爱,为什么还要选择离开?
不是说自己喜欢的,自己深爱的,就要努力去争取吗?
我想有时候分开并不是彼此想要的结果,只是某天彼此的裂痕存在了,就再也回不去了。。。。
好感人的爱啊!!种种的不适
同样的感受:在杭州这个城市,总是很容易想起你。路过那条街,路过那家超市,那家店,看见拥抱的恋人,我总是想起你来.而且我们彼此只能是生命中美好风景。
原帖由 纯属游客 于 2008-12-13 22:42 发表

LZ的这种理智超乎常人

很多时候,很无奈,可必须抉择,其实很希望你再来找我联系我,可我知道,这样我们会更痛苦
原帖由 你的丫头 于 2008-12-14 15:32 发表

当我看到那么多的短信,温柔贴心,连早上要加件线衣都会提醒
无数的未接电话全部是他一个人的名字
他疯了一样找我
爱情
给了我多美好的甜蜜
现在也给了我多悲痛的担心
只希望
他一切安好

真让人心疼。。。
情为何物?无人能读,无人能解,无人能懂。。。。。。。
很多时候遗憾也很美好。因为在我们心中至少还留有那份感情。。
缺失的美好。。