杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一站又一站

眼看又近岁尾,一年又一年,日子就这样无声息的从指缝中流逝,而自己却只能在恍然中感觉到时间的短暂,很多东西未曾停留就已消失,这一年与乒乓有关的东西确实少了许多,也许是因为百年不遇的奥运,也许是自己给惰性找个借口,总之,打球少了,来论坛也少了。忙,总是一个不错的借口,可真的是借口吗,似乎也不是。<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;最近一段时间,只要有时间,就去打球,当然只是在单位跟几个兴趣不大球技不高的人切磋,没办法,条件就这样,更多的目的是为了出汗,更是为了日渐发福的身体减一些分量,社会主义的优越性这个时候宁愿不要体现我的身上,哈,其实,放在谁身上都不一样吗?哈哈<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;就是为了出汗,才把长胶改成了反胶,慢慢也喜欢上了用反胶打球满场飞跑的感觉,一身汗下来,岂一个爽字了得。日子还在流逝,技术无增却减,这些与我都没关系,因为我打球的本意并不是为此,奥运结束后,去了几次青云,打球的人没以前多了,幸好氛围犹在。大家都在忙,我们这个年龄的人,谁不是呢,事业稍有起色,或刚刚起步,或尚未起步,但都在努力着,家庭的压力也来了,转眼都到了大龄。能有几个这么“闲心”打球,毕竟乒乓只能是我们的业余爱好,给不了我们饭吃,前段时间,听说刀刀为了装修房子,连工作都辞了,打球场上还偶尔能看到她的身影,知道在她最心底还有那份对乒乓的执着,可有时候只能放在心底了,也如我,有时候确实想去跟大家挥汗如雨,就是不打,感受一下氛围也好,在那种场合,虽然球馆里大家都热情高涨,人声鼎沸,但在自己心底似乎所有一切都安静了下来,在心里,享受这份宁静。这些都给了自己无尽的宁静,所有的烦恼不愉快都随着球与拍子的撞击而消散,人往往因为一种感觉而不顾一切的追寻,不是吗?<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;耳边响起了曹磊的《车站》,有点伤感,人生的车站一站又一站,风景在不停的变换,很多时候来不及驻足,就错过了,唯有乒乓一直在我们的行囊中,始终伴随。</b><br>
写的好

又是一个新人呢?还是马甲?

哈哈,我喜欢,~~~~~顶