杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】惊觉男女之间那点破事规律......

猛然之间发现男人和女人之间的一点小规律

起初,男人追女人的时候,那个势如破竹,那个激情澎湃,那个海誓山盟,那个信誓旦旦
而女人呢,也许有些是假装矜持  有些是真的对男人感觉一般  不管从外表到内涵

到后来在一起了   女人发现越来越离不开男人了  有句话叫越做越爱  淋漓尽致的体现在了女人身上
这时候看当时觉得甚至有点委琐的男人越看越帅   之后就慢慢死心塌地的跟着男人过日子了

男人恰恰相反  他们是越做越没尽  看你越看越平淡   日子就这么轻描淡写的过去了
自制力好点就这么过了  差点的就找新的目标   总觉得自己家的老婆没人家的漂亮
郁闷

怎么男女区别就这么大呢
规律的沙发
期待知心大姐来做点评
没感觉到么?
唉也不全是
不对吧
没有最无耻,只有更无耻!
有那么点道理和规律的~~~~~~~~~
规律到最后男的也没劲了!
女的也累了!
就各做各的,互不相干!
哈哈!
最后,男人玩男人,女人玩女人!!
也有小部分情况,女人占主导优势,鹿死谁手还很难确定
也是因人而异吧
不过大部分情况

女人处于劣势

如果感情有天平的话,双方都有码法,女人越在乎对方,越离不开对方,
无形中增加的男人的砝码   天平自然往他那边去了

自然而然的,女人就慢慢变的无足轻重
男人变的满不在乎,一副气定若闲的模样

男女之间  有时候真他妈是场战争    而且是没有硝烟的心理战争

一旦对 男女之间这种吊事看的太透彻  自然有点了无声趣

甚至有点厌烦  还有懊恼    有刘若英和范范合唱的那首<<不能和情人说的话>>里面有句歌词恰好反映了女人的懊恼    老是骂他却又离不开他..

最让我懊恼的明明知道男人的种种劣根行  但却离不开他
有时候只能装傻
其实女人都是聪明的  不过很多女人不自觉的学会了装傻而已 以为这样就会幸福
但是欺骗自己本身就没有幸福感可言

男女之间那点破事   真他妈让人烦透了

评分

nowonder + 50 + 25 哈哈 精湛的

很简单啊,精力旺盛的时候同时几个,精力少的时候就一个。
间歇轮换。
无论男女都各得其所。
女的,前段少付出就多找几个,后端多付出就针对一个,不行就换。
男的相反。
楼主是女的,应该
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃
是的    鄙人是母的