杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 庭院深深的站台 你们想要多少钱才给开通?

总经理信箱
   您现在所在的位置:首页>>公交服务>>公交社区>>总经理信箱
留言信息
姓名 小白
种类 场站建设
标题 庭院深深的展台 你们想要多少钱才给开通?
发布时间 2008-11-15
内容
我只是冒昧的问一下 1.K356和K506 在02省道-东西大道 路口为什么不停? 2.你们可能会说未接到上级部门的通知,我想问这个上级部门是哪个部门? 3.开发商和你们相关单位的会议纪要显示计划10月1日通车,开发商把承诺的92万也给了,你们还想要多少? 4.换个站牌要多少钱,能给我们报个价格吗? 5.展台已经建好差不多2个月了,停靠一下真的就这么难吗?
回复内容
您好,小白先生。您的问题并不冒昧,只是盛满水的杯子如何再加水。我们会尽力做好自己的工作,为市民服务,希望您心中的疑问早日一一解开。
这个回复水好深   我真的看不懂呀   

在小区附近新搞个站台上居民上车就是多出来的水

而这些居民跑到禹航路南口或者上和路口上车 就不算多出来的水了
留言信息

姓名  小白
种类  场站建设
标题  庭院深深站台不开通 我们很不满意
发布时间  2008-11-25
内容 此前在网站咨询过这个问题 答复说 会让我满意 事实上我很不满意 不仅仅代表我个人 你们知道 上和路口和禹航路南口这两个站的间距是多少吗? 你们知道晚上坐K356在上和路口下车 沿着漆黑的02省道边步行15分钟才到达02省道与东西大道路口 途中还能看到那空洞的庭院深深新展台的感受吗? 什么叫已经装满水的杯子如何在装水?我们百姓是那多余的水?我们这些多余的水在庭院深深上车是多余,多走15分钟到上和路口上车就不是多余了? 官僚们,你们想怎么样?为百姓服务的口号就是这样体现的吗?
可能有人会说   公交不可能为每个小区造一个站

这个说法  我同意的   不过已经建设好的站台迟迟不启用  让我们费解

每次问   也说不出什么原因