杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

一个混混的日子.....放贷Z

这天晚上在这四哥屋里坐着…“操谁是亮亮“我听到外面有这么喊我.心里觉的一定是找事的人….马上拿着刀就出来看看….“你妈的死人…刚回来就逗我啊”“操不吓吓你能那么容易把你从屋里请出来吗”原来是三地他们回来了…..哈哈亮亮你又长帅了啊…是吗我觉的其实我是变老了....“走吧咱们出去喝酒去吧….”“酒是一定得喝的可是这会四哥不在啊我走了没人看着了….”“没事我们来之前就给四哥打过电话了他马上就回来了…他得给咱们兄弟留出团聚的时间啊”不一会四哥回来了…我们几个人打个车找了一个饭店…三地把他们在外地的事从头到尾的和我讲了一次…..啊原来三地他们混的比我好…其实以三地的能力不论在什么地方只要给他一个机会他就能起来…..这回三地回来是带着经验回来的…“亮咱们得和强强学学…不能老是天天跟在风哥后面了…咱们一天天长大了应该有自己的事情做”“咱们没钱又没势能做什么啊”“你不是说现在认识很多人吗…又有风哥给咱们做后盾….在说咱们也不是不跟风哥只是咱们挣自己的一份钱而已….”“那你想弄什么呢….”“卖药”“卖药??卖什么药”“摇头丸”“这可是抓住掉脑袋的事”“你个法盲…没你说的那个厉害.在说我都想好怎么弄了…我们在外地的时候就是跟着别人卖货的”我说的呢他们每个人都带着一根金链子…原来是卖这东西挣了不少钱啊。。。。。因为我们都是刚回来.根本就不知道把这东西卖给谁也不知道到底当地的人愿意玩这个不….所以三地决定去各个歌厅看看现在有没有人玩…吃完喝完我们马上去一些比较大的歌厅…只听差不多每个歌厅每个房间都在放着当时很流行的“O 爷爷…O啦啦….马吃马吃谁吃..马吃马吃我…”问了问歌厅老板..原来当地已经有一伙人在卖这种东西了……而这个人就是军大头…..从歌厅出来三地说咱们得弄几个小孩然后让他们去歌厅给咱们卖货….因为当时在网吧我也认识了几个比较敢做事的孩子所以我答应这事交给我办…..而最后三地和刘海他们去外地拿货….我觉的这事应该和风哥说一下..一是风哥知道以后如果一旦出什么事..风哥可以帮我们…二是也因为他是我们大哥我们做什么也真是应该和他打个招呼……三地也决定先去风哥家里和风哥把这事说清楚看看风哥愿意不愿意让我们做这件事…………….我很快打车到了风哥家里…风哥听到这事的时候先开始不是很愿意让我们去做…因为他不太喜欢这些东西…也不希望我们因为这个出什么事…因为当时我们几个还是通辑犯…..不过最后三地还是把风哥说通了…最后答成共时…风哥给联系场子…三地他们去找上家拿货…而我的任务是找一些愿意做这事的孩子然后定着他们收钱…………………………
第二天一早三地打来电话说要去外地拿货….让我在家这敢快找三四个小孩子….我其实还是很单心他们去外地…因为当时看电影里很多都是拿货的时候黑吃黑….马上定嘱他们一定要小心……这时候我也没什么睡意了..先给猫猫打个电话看看他这二天怎么样了…“我以为你又死了呢…”“你方我点好行不…在那呢”“刚从家出来去买点针去”“行你少弄点吧…对我这二天先不去你家了…三地他们回来我们决定找点事做”“行不过我给你买了一个新电话..等下午我去市里给你送过去”“买了新的你就用吧..我用你这个就行了”“别和我俗了行了先挂了下午去找你”(他给我买的这个新电话是当时根本就没有的见过的3G电话..就是那种可视网的…什么型号不记的了..只知道是NEC的电话)

挂了电话我想先去网吧..因为之前在网吧呆了二天和这里面孩子们也算认识了….找到一个叫乐乐的孩子.“乐乐.是不是想混社会啊”“亮哥你不是准备要收我了吧”“什么收不收的,要是愿意就咱们就一起玩..”“谢谢亮哥我早就想跟着你们混了”“行不过真要是出去做事的时候可不能退缩啊”“亮哥你放心吧”(后来正明我的眼光还是没错的)可是一个人根本不够啊想想谁还适合做这事……这时候四哥从屋里出来…说亮亮你风哥那人联系好了吗?唉呀光说卖货的事了昨天去忘了问风哥了….“我一会给风哥打个电话问一下”“行也不着急”“四哥这的孩子有没有你看的可以点的”“乐乐不错啊怎么了想收小弟了”“我知道乐乐不错..不过一个人不够啊还有谁不错”“你认识小星不,”“是不是那个个子不高的那个孩子啊”“就是不过这会还没来呢”“行了我知道了我跟乐乐说点事去”“你去忙你的”把乐乐叫出网吧跟乐乐把卖货的事情说了一下…他当时就觉的能跟着我们就行..让他做什么都愿意….小星和乐乐也认识…所以我就把这事交给乐乐去办了…..先给风哥打个电话“风哥四哥让我问问你人找的怎么样了”“现在找了四个人不知道够不够啊…你等一下啊别挂电话我问问他”四哥风哥说找了四个人了你看够不够…“咱们不是打麻将四个人就行…咱们是开局看看能不能在找几个…”“风哥四哥说最好能在多找几个人”“行我在问问别人.对你们那事怎么样了..”“三地他们去XX市拿货了…要是平安没事的话一会就给我打电话了”“行让他们小心点注意安全”“我知道了”(在刚卖了几天以后因为没有进货的钱了.所以只好找风哥去拿钱…最后风哥拿了大部分的钱.而他也得到最大的利益)半个小时左右乐乐和小星一起来找我了…小星和乐乐一样也很愿意去帮我们做事.(现在说说乐乐和小星这二个孩子…乐乐是那种很聪明的孩子…但是聪明不正明他有心眼….一看我的眼神就知道应该做什么…而且对人很有礼貌…总是先礼后兵…所以很多我们一起的朋友都喜欢乐乐这个孩子..而且他是那种在他那个岁数中少有的真正哥们一气放在第一的人…而小星这孩子说实话我不太喜欢….这个孩子比较有心眼…总是在人前一个样人后一个样…而且把钱看的很重…而且这个孩子有一个很不好的毛病就是对他的父母从来都是“你你你”从来没有说过一个您字……也许因为这一点吧在后来的日子里被强强用小板锤把二只手都砸碎了…)我觉的先开始弄二个孩子应该够了…就给三地他们打电话…..而这时候是中午1点多...按时间他们应该已经早就到了XX市…可是电话却关机了…………………
我真怕他们出什么事…可是我又不愿意去想…因为我们在社会上混说实话也很迷信..也怕把想到的坏事情变成真的…..可是心里没底….想到刘海和王明也一起去了给他们打个电话试试….可是电话还是关机…….怎么办呢给风哥打电话吧…..风哥听说这事以后也有点紧张…可是让我先别急在等….然后不停的给他们打电话…..就这样一直不停的打可是看看表已经是二点多了….

按我们之前说好的他们这时候应该拿完货然后给我打电话了…我在想也许是他们还在人家地方买货也许人家不让他们开电话……其实我当时真的很害怕他们出什么事…但是担心一点用都没有…我当时根本就不能解决什么….所以也只能是一次次的打电话给他们….这时候强强也听风哥说了这事强强来网吧找我…说了一些安慰我的话..就是那些别着急他们一定没事的…也许是电话没电了反正是很多的也许…….可是都说了是也许.如果事情没有也许怎么办呢…..我又一次开始后悔不应该听他们去做这种事…(当然这个后悔虽这我们一天天挣到很多的钱然后把这悔又一次不知道飞到那里….而这又是因为我没有坚定我的想法最后因为身上有了钱让三地也走了上吸毒的路.到现在连个孩子都不能要.)时间过的很快一转眼就到了5点多了…这其间我们不停的给他们打电话可是电话只有一个声音就是您打的电话已关机…到了五点多我心里已经做了最坏的打算…一是他们被公安抓了.二是被当地的人黑吃黑了.然后以三地的脾气不可能就此罢休…那就是一定是干起来了…我希望是前一种可能…因为当时拿货的时候只是拿了3000元钱.(当时的在XX市的进价是60一颗…然后回到我们当地熟人100….不认识的人120)也买不了多少货…就算抓住事情也不会太厉害….可是如果真的干起架来那就没准了……

光担心没有用我想着如果今天晚上还没有消息我和强强准备去XX市打听一下…..这时候乐乐他们过来找我…“亮哥.三哥他们还没消息啊”“没呢”这时候小星用那种混混和别人对视的眼神看了强强一眼...(后来强强说起这一眼当时他觉的这孩子是个天不怕地不怕的主…可是后来才知道那都装出来的..只是唬别人的.而如果没有唬住那马上就表现出很弱小的样子…)“你看我干吗”“看你怎么了”我一看强强和小星吵起来…我马上跟小星说这是强哥…这时候小星才表现出好像知错的样子叫了一声“强哥”而强强明白这是跟我认识的人也就没为难他….答应了一下事情就过去了…可是这时候我们根本没心思去理会这事我们俩都在担心三地他们…快六点钟了风哥打来电话问我们联系上没有…“正正打了一下午的电话都是关机…”“在等等吧在XX市没有认识人也打听不出来”“风哥他们不会真出事了吧”“别乱想了一定没事”“唉”“你和强强呆着呢是不,”“是啊”“先吃饭去吧然后晚上在给他们打电话”“行别管了风哥”这时候想起来到了饭点了..乐乐他们还没有吃饭…先给他们钱去吃吧……………………..
我和强强坐在网吧里一根接一根的抽着烟….谁也不想多说话……我心里很希望三地他们能平安的回来…这时候看看表已经是七点多了…..还是一点消息都没有….我和强强决定在等一个小时如果还没有消息我们打车去XX市想办法打听他们的下落….四哥说没事到时候不行我和你们一起去我在那边认识人……..想想往往都是在最后的时候才把结果给我们…

.这时候电话响了…一看来电是三地的电话号…“操…你们怎么了…怎么电话都关机了”“先别问了你在那呢我们回来了”“我在四哥的网吧呢.你们在那呢”“行了我们马上过去在那等我们”还想在问一些事可是三地把电话挂了…接到三地的电话我和强强也放了口气马上给风哥报了个信…..五分钟左右三地他们来了.可是王明没有回来.我问他王明呢他也没有理我..…直接就进了四哥的屋里面…“怎么回事到底你们怎么把电话都关了”“操别提了差点我们几个就没回来“”是不是让人给黑了”“不是让人黑….是我们打算黑人家让人家给发现了”原来当时三地从外地回来的时候从那边拿了很多假币回来.他这回去想把这些钱拿到真钱里面然后给了卖货的人…可是人家天天弄这个早就有这个准备…所以就发现了…发现以后人家不愿意了..一定要让三地给个说法…而这个说法就是最少拿出2W元钱陪给人家….但是三地不愿意啊.可是人家又人多就把他们的链子都抢下来了…三地一看人家动手了也就和他们打了起来…结果他们都被打了…但是因为三地他们以前和这个人一直买货所以也没有下太重的手…但是一定要让他们陪钱….这时候三地的电话响了…可是人家不让他接也怕是三地求救…就把他们的电话都拿走然后关机了….这时候三地也没办法只能和他们说点好话…可是人家是不见钱不放人….这不到最后没办法就把王明留在XX市里…然后他们找了二个人跟着三地他们回来拿钱…..可是我们根本没有这么多钱啊…当时想不行就也把他们的人也绑在我们手里…然后在找他们老大谈…可是想想来的人也只是二个小屁孩..也许人家老大根本都没见过这二个人….可是王明不一样啊我们是很要好的朋友…不能不管他啊….

这时候四哥说话了“我到是在XX市认识一下社会上的人…三地你们拿货的这个人叫什么啊”“我就知道外号叫地主”“是不是四十多岁很胖然后说话有点结巴啊”“是啊四哥你不会是认识吧”“如果说的是一个人那就没问题了…我们以前是战友”妈啊太幸运了….先把那二个孩子叫进来…“你们大哥姓什么啊..”“怎么了你们给钱就完了还管姓什么啊”“二个小屁孩在NB废了你们”强强气不打一出来….小孩子就是小孩子让强强这么一吓就说我们大哥姓王……叫什么我们不知道….平时根本不怎么见大哥的…….“百分之八十就是他…我有他电话先给他打一个问问”四哥去外屋打电话几分钟以后四哥进来说没事了..一会他们就把王明送回来了…他也要过来和我见个面然后你们一起咱们和他坐坐….到时候三地你们给他陪个不是…三地这时候也不希望在把事情弄大了所以点头说知道了……而那二个孩子不一会就接到了他们那边打来的电话…然后就是很客气对我们大哥长大哥短的叫了起来…..(四哥我们走向社会对我们帮助最大的人…这只是一开始很小儿科的事情….在以后几年我们和四哥相处的很要好…最后他的网吧也是因为我而转卖出去+——)
这时候已经是晚上快10点了...四哥接到地主的电话…然后约他到XX酒店顶层的餐厅..我们几个跟着四哥一起到了酒店….这时候对方还没有到…四哥先定好了一个大雅间..进去以后我们在沙发上坐定四哥又嘱咐了我们几句…当然我们也知道对方来了以后我们应该说什么而又不应该说什么….又过了十多分钟四哥接到电话然后跟我们说走咱们出去迎接他一下怎么说人家都是外地来的客人啊……..

一个典型的社会大哥的样子出现在我眼前…大肚子..大青皮..粗链子…大佛珠…一脸横肉…这就是地主..XX市最大的毒品犯子…..小到杜冷丁大到海洛因四号都是他的生意….“啊呀大康这几年真是发福了”“老四啊咱们有几年没见了吧”“可不是啊要不是这些孩子们的事咱们也许还不能见面呢..走走走先进屋边喝茶咱们边聊”身边跟着二个非常健壮的东北人王明在他旁边…看到王明平安没事我们的心是真的落了下来…….“来来三地你们三个给康哥陪个不是”“还陪什么啊真知道他们是你老四的兄弟我根本就不会为难他们”“那可不行他们错就是他们错一定要给你陪罪”三地他们也很会来事..马上让服务上了一瓶白酒..然后三个人每人倒了一杯…“康哥我们三个今天做的事让您见笑了…也谢谢你大人有大量不和我们计较…您喝茶我们敬您一杯”看着地主发自内心的大笑出来我知道这回没事了……………..那天晚上三地他们和四哥都喝高了…地主被四哥安排到了酒店的客房….一定让他住一晚在走…而且他还说要和他好好聊聊….分开以后我们几个找了一家宾馆…

.“我不行了喝大了…今天什么都不说了明天咱们早点去去送地主他们”“行都睡吧”………….第二天一早四哥很早就打来电话让我们都去XX酒店大堂…..马上叫醒他们几个……….到了酒店门口这时候地主和四哥他们已经出来了….“康哥不多住二天了然后我们陪着康哥玩上几天啊…”“不住了跟你们几个小子玩得把我玩死”“我们有在大的胆也不能玩康哥啊”“就这三地一个就差点被我玩了..现在在加上你们几个那我还想多活几年呢”“那康哥以后有什么需要我们的时候就找我们…我们做事一定做的漂亮”“好吧三地来过来”“怎么了康哥”三地表现出很无故的样子….“这是100颗的货你们先拿着…都卖出去以后在到XX去找我兄弟们拿…这就当是给你们三个的药费了”“康哥那可不行..我们本来想骗你..你现在不怪我们还要给我们货我们不能要”“老四快让他们都拿上我得敢快走了..家那边还有事等我回去办呢”你们康哥让你们拿你们就拿上吧…到时候别忘了康哥就行……话到了这份三地也就收下了..康哥一路顺风啊…………..虽着奔驰的起动声.慢慢离开了我们的视线……………拿着这100颗货三地很高兴的说这几脚没白挨啊…得了吧还说呢要不是有四哥咱们这回就完了…三地也知道是四哥帮了我们大忙很认真的和四哥说了声谢谢………..
因为乐乐和小星他们就算跟着我了…所以我把三地刘海王明强强猫猫都给他们二个认识了一下…这天中午我们想请四哥吃个饭…就当是谢谢你帮我们的忙…可是四哥说什么也不去只是说以后我们混好了到时候在孝敬他也不晚……四哥不去我们几个只能自己找地方吃饭去了…

.在饭桌上三地给乐乐和小星安排了任务…当时是有100颗药..然后每人发10颗..一个人进守一个歌厅…..然后自己做好自己的账….卖一颗就给本人10元钱的好处..天天我们管他们吃喝抽住….然后给风哥打电话风哥帮我们联系了二个自己的场子…决定今天晚上就开始…..“亮亮我先走啊我难受的厉害..先回县里了给你把电话来换了”猫猫把新买的电话给了我….拿着他的旧手机走了……….下午我和三地去了风哥家里…因为四哥帮了我们的大忙我们也想为四哥做点什么事…就敢快问问风哥人找的怎么样了…这时候风哥已经联系了六个人其中有洗浴的老板还有五哥他也愿意去玩(游戏室老板..最后把游戏室抵押给了四哥+——)

知道现在有六个人我们想如果开上以后那这些人一定还能在把他们认识的人领去..所以马上给四哥打电话…把这事和四哥说了..四哥听了以后很高兴..还说我们办事能力就是快..其实根本我们一点关系都没有…都是风哥在找人而四哥一直在找放红的人….——)(当时开局因为都是在山上而四哥不想去山上开想要在市里的宾馆开…可是在宾馆开就会人多嘴杂..到时候一定有点子去报警.我们把给公安送信息的人叫臭点子…四哥当时决定在XX宾馆开.一是因为他认识这宾馆的大老板.二是XX宾馆是XX派出所管辖内的…而这个所的所长不知道收了四哥多少好处…因为之前开网吧也要给派出所上贡…所以四哥选择这个宾馆…不过开了以后那个所长为了多捞点..带着治安员也去抓了我们一次…而这一抓让四哥又损失了3W元钱…当然虽然是上了贡但是只要你开局每个星期是少不了请这些人到一些消费场所去消费的…而有时候他们也会来局上玩几把…这时候就一定要让他们赢些钱..注明一下我们当时开局在局上是玩三张牌也就是金花….每个局上都有一到二个人是发牌人…而他们手里面都有活…其实差不多局上的人都知道他们有活…但是平时不会去让他们动牌….只是在有生人来的时候他们才会赢生人的钱+….有人要问开局你们怎么挣钱呢…大家都知道三张牌是一把一算钱…谁的大谁拿钱….我们当时定的是每局每人下底50元…然后每个人最少要焖一把…焖就是不去看牌然后在下50元注…..差不多都是七到八个人一起玩…所以底钱就有700多元以上了….而我们只抽赢钱人的底…就是谁赢了钱就要把这50给我们….+——)四哥决定晚上在请白道的人坐坐…然后明天就让风哥把人找过去准备开局…………………………………….
我现在每天要做的事情之一就是等新内容出现,每隔几个小时更新一次
原帖由 关耳先生 于 2008-11-19 22:09 发表
我现在每天要做的事情之一就是等新内容出现,每隔几个小时更新一次

偶没仔细看,只觉得挺共鸣,哈哈。
原帖由 关耳先生 于 2008-11-19 22:09 发表

我现在还在等.
原帖由 风无声息 于 2008-11-19 22:11 发表

偶没仔细看,只觉得挺共鸣,哈哈。

主要是真人真事
原帖由 子逸 于 2008-11-19 19:02 发表
子排
原帖由 PIRATES 于 2008-11-19 20:39 发表