杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《我的亿万面包》里的杭州镜头....漂亮

昨天放了第一集,把杭州拍的时尚,精致.....很不错

西湖文化广场(台湾很喜欢用高楼来代表一个城市的标志,101的关系)

杨公堤

杭州菜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这餐厅不错...我去吃过....在丁家山景区..杨公堤一带

雷峰塔

西湖文化广场边

好象是小河直街

不知道什么学校

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,以后钱江两岸是个拍现代剧的好地方
截图也很清楚的说
杭州很漂亮
Downloading...
- -。。。。去下过来看看~~~
第一集结束又回台湾了
杭州就拍这么点吗?
昏倒,有好几个地方都是我常去的地方.
看来第一集 感觉后面都没有杭州的戏份了吧...
台剧的配音太差。杭州在台湾的口碑还是很好的,知名度也是最大的几个之一。看了全国旅游的统计年纪发现来杭州旅游的台湾人要比苏州南京多很多。
挖5、、、、、、真美啊、、、、、、
这应该是夏季在杭州取景的好几个影视剧组其中一个剧组吧?

原帖由 杭州无名氏 于 2008-11-17 15:44 发表
这餐厅不错...我去吃过....在丁家山景区..杨公堤一带

这家餐厅是瀛家吧?

07年的年饭就是在这里吃的.

旁边就是隐楼.

昨天看了第一集,几个有意思的问题,与各位看官聊一聊——

一、这本片子在台湾完成取景后,10月初到杭州补镜头,说明关机还不久,这么快就开播了,效率还真高?

二、雷峰塔和音乐喷泉怎么会出现在一个画面里呢? 会不会是合成的?

三、最后几张在哪儿拍的? 还真没看出来。 恳请达人指教。
杭州的知名度能不大么?而且还国际知名度...CCTV9 每个节目结束,放的广告都是 WELCOME TO HANGZHOU...
我们家台湾朋友 从以前我小时候到现在 几乎每一两年就要过来玩 从最早的西湖 到后来的宋城杭州乐园什么的 在到印象西湖 运河都去看了
杭州他们应该很喜欢
我在看台湾中天节目时候主持人还说过 杭州真的很美
比较关心后面还有没有杭州的戏份,怎么第一集就跑回去了,觉得时间上太短了。期待能拍到更多杭州的镜头。谁能预测一下。
浙江华策(卖奔驰的也是他好像)也是这部电视剧的主要投资方 所以选择在杭州把
还有浙江的吴建飞也参演了 赫赫不错
后面几张是在浙江林学院拍的,有关学校取景都是浙江林学院。
这部片子如果后面没杭州的镜头,我就不看了
原帖由 糯米子排 于 2008-11-18 05:02 发表

这家餐厅是瀛家吧?

07年的年饭就是在这里吃的.

旁边就是隐楼.

=======================
就是瀛家......那边风景很不错...后面就是茅家埠了....杭州漂亮点的餐厅都在那边[url=][/url]
没有湖滨和钱江新城是一大遗憾
原帖由 美学 于 2008-11-18 09:14 发表
昨天看了第一集,几个有意思的问题,与各位看官聊一聊——

二、雷峰塔和音乐喷泉怎么会出现在一个 ...

我认为是完全有可能的
雷峰塔和音乐喷泉怎么会出现在一个
=================
这个问题 很简单 在西湖船上拍的咯 哈哈 笨....