杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

11月15日北高峰环保行

本来北高峰环保行是11月2日的,因为下雨取消,所以这次活动义工联盟论坛里有人回贴说,如果今天下雨,就是闲者的RP问题了。不过今天不下雨,最多也只能证明闲者人品没有大差,完全不能说明什么问题。当然本文不是讨论闲者的人品,所以这里就不展开了,有兴趣的同学,可作为课外作业进行研究。

8点准时出门,到灵隐下车时,已经9:26了,一下车,就看到我们义工联盟鲜明的旗帜,赶快过去跟组织会合,签到。这里要说一下,迟到的人还是比较多的,我们一直等了半个小时,差不多迟到的都到了,不到的也没法等,于是我们就出发了。

在闲等时,我们选出了旗手:姚明,替补旗手是刘翔,后来又选了个叶莉。当然都是山寨版的,现在流行嘛,潮流总是要跟的。一开始我总是跟着大旗走,没办法,革命主义教育太成功了,我是旗帜鲜明的跟着组织走的。后来才想起我们是要捡垃圾的,不用老盯着旗子看的。

旗手“姚明”

跟着旗子走

本来我想在索道上捡垃圾的,不过考虑到我要做一个有理想,有文化,有组织,有纪律的四有新和尚,所以最终还是跟着组织走了

本次活动,是给宅男宅女们散心、锻炼的,所以气氛还是比较轻松的。一路上,总能听到我捡到一根利群,然后有人不服气的说,我待会捡根中华跟你看看;接着就听到有人说,我捡到一包利群了;有人的地方,就有江湖,所以我们也能听到:你干嘛抢我的烟啊?显然是分脏不均造成的;当然,一路上听得最多的是闲者说,你们捡到钱一定要上交组织,尤其是捡到红的,只是从没听过有人说捡到的。山上也不是只有烟的,还有不少人捡了萍果、桔子、面包、饼干之类的可以充饥的。因此,强烈建议,下次活动不用写自带干粮和水这句,一路上都有的捡的。

如果我不解释,可能有人会以为他们是在随地什么的,其实他们是好同志,正在找垃圾

更离谱的是,一路上,有人捡了一双鞋,然后我就捡了双袜子,也不知道是哪个义工脱下来的,反正刚好凑出一双鞋袜了,下次还有这种活动的话,我就光脚去了,反正路上有捡的。

其实,广大群众的环保意识还是可以的,一般都不会把垃圾扔在大路上,都直接往山坡上扔了。有些垃圾“生长”在一些坡上,远远看去,倒像是武侠片中,吃了可以增加一甲子内力的长在悬崖上的奇花异草。一般的悬崖,还是难不到我们的,毕竟义工中,艺高人胆大的实在不少,但有些实在太陡,只能望崖兴叹,毕竟我们不会武当的梯云纵,而崖下,也没有小龙女在苦等,再加上方世玉早就告诉我们:安全第一。

悬崖上的垃圾

11点多,终于到山顶了,即使我只穿了短袖,也出了一身汗,顺便把我一个星期来不加重也不曾减轻的轻感冒给治好了,所以爬山还是有好处的。

在顶上休息时,一个人拿着一个明显是装钱用的信封说:爬山的领钱去,然后一群人嗖的一声不见了,估计都是一个门派的吧,说起他们的轻功,那是相当的好啊。不过他们的离开,刚好给我们清出一张石桌,只是大家都没带扑克或麻将,所以我们只能一边吃东西一边吹牛。这里还有个小插曲,小坏围着棵小树跳树枝舞时,捡到五毛钱,上交给闲者,交接仪式被我用照片纪录了下来,不过闲者私底下找到我,并塞了我2角5分钱,于是我把照片删掉了。

酒过三循,我被闲者叫了过去,一群人都板着脸,然后叫我解释下上次照片的“一家三口”怎么回事。那时,我“心如鹿撞”,只能小声的说,我不是把“一家三口”加了引号了吗?突然面对一群板着脸的人,还是很有压力的,直到当事MM说你等着收律师信吧我才知道我被耍了,等我跑回去想继续吹牛时,发现我没坐位了,那帮家伙正在脑筋急转弯,还有奖品的哦。几轮下来,总算让施主们明白,小僧我的智商,那是相当滴高。

酒足饭饱,就开始拍照留念。啥也不说了,翠花,上照片。

六群合影

友情提醒,女生身高不足170CM,男生身高不足180CM不要加入二群,站一起拍照时会自卑的,最怕的是照片中还看不到自己的脸,当然像闲者这种重量级选手除外

五群合影

一人吃饱,全群不饿

这个我不知道是几群的,希望版主给改一下,谢谢

准备给我寄律师信的MM

同道中人:保护地球资源

真正的艺高人胆大,自行车从山上冲下去

然后就回家。这里要点明批评下:闲者、小坏和小沙弥,经常偷懒,趁没人注意,直接坐电梯下楼:从坡上往下冲。不过常在河边走,哪能不湿鞋,闲者就因为电梯坐太过,直接插到交警前面,被罚超速。而小坏,想表演青城派的绝技,屁股向后,平沙落雁式,不过因没有观众而做罢。

一路上,总是充斥着欢笑,除了和尚我花了两个多小时才到家。没办法,杭州的交通就那样儿,只能指望杭州的地铁快点竣工了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shafa          要上班啊 , 很想去爬爬山啊 ………………
和尚你的文笔真得不错~~~我小坏本人不得不佩服你~~~有你在我们的五群生龙活虎 :64( :64( :64(
想笑死我不偿命哇!

决定了,以后总结帖——归和尚你!恭喜恭喜!
呵呵,你们的欢笑就是对我最大的肯定。我的观点就是写东西就是让人看着愉快,虽然经典的总是悲剧的,让人哭得稀里哗啦的,但我不喜欢,也许就是因为我品味不高吧
还地铁呢 地铁都塌方了 你但愿吧……
“小和尚”不错,以后活动都叫上你,帖子就由你负责!呵呵!!才人啊!!(昨天活动中学到的词语)
“小和尚”你就再等着下一次律师信吧!!诬蔑我贿赂你!!你这是诽谤!!^_^
我也看到地铁塌方了,想写进去的,后来想想还是算了,多写点开心的事就行
其实不是我写得好笑,很多句字都是直接引用活动中的对话,有的是我加工过的
和尚顶你的人怎么不多啊~~~我今天走路小腿酸疼啊~~~今天还要上班~~~真累 啊

1群1群

那张是1群的和1群的亲友团.....我怎么那么难看啊....55555
哈哈,笑死我了。
以后总结贴就归你了。
顶下我们群的主力帖哈~~~~``

回复 11# 的帖子

我到15:30才开始吃今天的第一餐, 差点饿死
闲者私底下找到我,并塞了我2角5分钱
和尚你收受贿赂
我化缘的,不是受贿
我们群的,顶顶!!!!! 和尚文笔不错哦!!!!!
以后和尚在的活动,帖子就内定归您老了~~
哈哈~~~
小小羡慕一下,礼拜六不用上班的孩子真是幸福啊...
我写了两个贴子,就收到两封律师信,如果以后都让我写的话,还让不让人活啊,如果收到两封情书的话,我倒是可以考虑
哈哈,太绝了!没想到我们义工群还有这么牛的人啊。
以后我们写活动总结帖不用愁米人了。。。。。
强,实在是强人.怎么没拍到小坏平沙落雁姿式呢?
嘿嘿,偶超车时,无人抓的,哈哈
好帖 啊。。。。。。有文采
LZ太有才了。。羡慕啊,羡慕。。
小沙弥,文采不错哦!哈哈!羡慕!