杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bluell

*********有没有谁可以来帮我解答下???******(已回复)

关闭 [复制链接]
啊?巴士版块是这样的啊??
那在他加(已回复)之前,我都还没有得到满意的答案嘛。。。。。。
怪不得我看见好多帖子后面都挂着和我一样的“标志”。
原来巴士版块的版主那么辛劳的啊,还要做这些工作。
没有啦,我只是觉得过早地加上(已回复)的标签,大家就会默认这个帖子已经结束了,就没有人进来再讨论了。其实有的时候,发帖子的人想得到更多的好意见,以利于自己做出更好的选择。
原帖由 bluell 于 2008-11-14 10:57 发表
没有啦,我只是觉得过早地加上(已回复)的标签,大家就会默认这个帖子已经结束了,就没有人进来再讨论了。其实有的时候,发帖子的人想得到更多的好意见,以利于自己做出更好的选择。

主要是告诉你(发帖者)这个帖子已经有人回复了,可以来查看了,帖子并没有关闭,别人依然可以回的。
哦,那是我误会版主的意思了,对不起哦。
我理解是,已经有回复了,大家可以不用来了。。。。。。
对自己的理解能力表示无语。。。。。。。。