杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级短线手

莫迟疑,13日开盘可以放心地重仓出击!

9.53再进
原帖由 无忌未来 于 2008-12-4 14:21 发表
9.53再进

对。
000830忍不住在4.2出了,什么价位再进比较好?
9.32了
原帖由 xsam 于 2008-12-4 14:28 发表
000830忍不住在4.2出了,什么价位再进比较好?

3.85左右。
原帖由 公仆的奴仆 于 2008-12-4 14:28 发表
9.32了

借前期强势股、题材股出货,顺便也洗洗盘,没关系。

原帖由 超级短线手 于 2008-12-4 14:30 发表

3.85左右。

谢谢.
建议楼主开个群吧。

你“生意”太好了,贴太热了
原帖由 阿猫阿狗窝里睡 于 2008-12-4 14:46 发表
建议楼主开个群吧。

你“生意”太好了,贴太热了

觉得就这样随便说说自由。什么时候没兴趣了,收盘方便。
还是石化最后让大盘收在2000点上
原帖由 阿猫阿狗窝里睡 于 2008-12-4 14:58 发表
还是石化最后让大盘收在2000点上

突破60天均线后,大盘回敲60天均线也很正常。明天是周末,看看上证指数还能不能收在60天均线上。我想应该没问

题。
我这里还是3号累,哈哈,我是太平洋另一边
0968煤气化本月5日有30万股小非上市
531本月20日有36万股小非上市
今天上证指数1992跳空高开,直接开在60天均线以上。

收盘2001.  +1.84%   站在60天均线之上32点。

这是08年1月17日以来,第一次站上60天均线。

今天的成交量为1257亿。在突破60天均线时,放出这个量,不大不小,非常漂亮。量价配合,非常合理。

由于今天尾盘指数快速回落,今天追进的筹码大都被套,市场忧心重重,不知明日大盘何去何从。

我的观点是:明天大盘上午会跌到60天均线附近,盘中甚至可能跌破60天均线。我们不必恐慌,收盘一定会站在60天均

线之上。

理由是:1,今天突破60天均线时放的1257亿的量,合理无诈,可信;

2,从今天突破开始,60天均线就从原来的沉重压力线,转为牢固的支撑线。我之所以敢说它牢固,是因为有突

破 时放出的1257亿的量壮胆。

3,一般规律,突破一个重要的技术压力位后,会有一个回敲确认的动作。今天尾盘的下跌,我认为实乃洗盘。

用足球用语来说,是“假摔”。不足为虑。

4,最重要的是,技术上分析,钢铁、有色、煤炭、化工等板块,才刚刚启动,行情不可能这么快结束。
528本月5日也有23万股小非上市,但昨天好象拉停的,今天也没跌
原帖由 月心尔 于 2008-12-4 19:43 发表
528本月5日也有23万股小非上市,但昨天好象拉停的,今天也没跌

谢谢提醒。我不看f10的。所以不知道这些。以后应该注意看看。
000968:2008-12-05 2.03亿 股权分置限售股份 ,但是我在看·[证星晚间快讯]:深市上市公司12月5日重大事项公告里面怎么没有000968解禁公告!
知道可以有准备,不一定会跌,期望值随盘面调整.
原帖由 月心尔 于 2008-12-4 20:02 发表
知道可以有准备,不一定会跌,期望值随盘面调整.

对。涨,最好。跌,心里有了底,就不怕。
前几天普涨,皆大欢喜。今天开始,个股分化,热点切换。

水泥股,医药股的行情基本结束。短线铁路股也悬。

我看了看水泥股,天山股份、祁连山、冀东水泥、太行水泥,明天必跌无疑。它们是“真摔”。
还有T字今天加仓的348本月29日有29万股小非上市,抄高了减持只能这样理解哈
楼主,南山铝业是不是持股待涨

lz.帮忙看看中华企业还是持股吗
原帖由 神游IDS 于 2008-12-4 20:52 发表
楼主,南山铝业是不是持股待涨

南山铝业持股待涨。明天也可能下探一下5天均线(6.45),没关系。拿着到下周。

煤气化也同样处理。