杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】绵绵的思绪,勾起我绵绵的回忆

突然爱上入耳式耳塞

记得耳塞是买手机时候原机配的,当初大家都说这个耳塞音质很差

网上论坛也都这样说,极个别的人会说这个耳塞其实音质很好,原因是它可以屏蔽外界的声音

让听场更加安静.这样才能听到真正的音乐.

只是在路上骑车时候最好不要带,因为这样容易出事,听不见车辆的声音和鸣笛

渐渐的,我也试着使用它.前晚一个人骑车去西湖,夜里11点多,

原本就比较安静的夜间西湖,变的更加安静,坐在长椅上,仰着头,望着天.

想起了白天整理箱子无意中翻出她去年冬天送我的手套和围巾,

想起了去年冬天的一幕一幕,

想起了我们在校门口因为我们谁都不肯先走,最后只好用 "石头.剪刀.布",然后才肯离去.

反复听着那首"想太多",慢慢的有些伤感,眼角不争气的凝固少许泪水,

但我不会让它在流出来了,因为那些都是过去了,我不会这么脆弱的,

我要走出自己,我要笑看人生,乐观的对待生活.

天很冷,但我还是不肯走,因为我喜欢这种感觉.

还有陪伴在我身边的"兄弟",不论天气多冷,它都没有一句怨言,

静静的,静静的陪着我,我开心,它会陪着我开心,它会不知疲倦的一路奔驰.

我难过它仍旧会放慢速度陪着我慢慢的压完这条马路.

最终守在我身旁的还是它,而不是别人...

评分

nowonder + 50 + 25 原创内容

今天俺也从抽屉里翻出手机的耳塞。。还蛮新的。没用过几次。其实耳塞蛮好的。回家的路上可以听听91。8什么的。
去年冬天送的手套和围巾  今年戴上还是一样的温度吗?
原帖由 nowonder 于 2008-11-10 11:21 发表

她送得五指手套我现在上下班还戴着,,另一个"她"送的小熊图案两指手套我只戴过一次

本想通通丢掉的,不过没必要和手套过不去,它是无罪的
原帖由 AE-86 于 2008-11-19 11:13 发表

她送得五指手套我现在上下班还戴着,,另一个"她"送的小熊图案两指手套我只戴过一次

本想通通丢掉的,不过没必要和手套过不去,它是无罪的

恩  看得开得说
原帖由 nowonder 于 2008-11-19 11:16 发表

恩  看得开得说
没办法
人都是被逼出来的
现在终于看开了
曾经还有过想不开..
我们都在慢慢练习无所谓
无所谓
也不算冷血
就是对自己要好点
对生活要以冷制残
原帖由 nowonder 于 2008-11-19 11:25 发表
我们都在慢慢练习无所谓
无所谓
也不算冷血
就是对自己要好点
对生活要以冷制残

试着受伤-懂得成长
时间是解药,亦是毒药。它会不动声色的将一切掩埋。
LZ又这样的际遇未尝不是好事。
丰富的经历丰足了人生
原帖由 疯狂狗宝贝 于 2008-11-19 13:28 发表
时间是解药,亦是毒药。它会不动声色的将一切掩埋。
LZ又这样的际遇未尝不是好事。
丰富的经历丰足了人生

人生如歌,有太多的插曲和音符需要去熟悉.了解,掌握,演奏出.
最后完成一整首幽美动听的旋律...
原帖由 吥是那鲦鱼 于 2008-11-10 10:32 发表
今天俺也从抽屉里翻出手机的耳塞。。还蛮新的。没用过几次。其实耳塞蛮好的。回家的路上可以听听91。8什么的。
其实入耳确实不错
高亮被解除
没找着你的帖子
原帖由 nowonder 于 2008-12-2 11:12 发表
没找着你的帖子

笨笨,点击我的用户名 然后搜索帖子
就能找到我发的全部帖子
啊哦,不好,我的机密要曝光咯
原帖由 nowonder 于 2008-11-10 11:21 发表
呵呵 今年有人送暖手宝啦