杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我对精华 威望和金币的认识

我泡论坛  只是想找个完全陌生的地方宣泄一下自己情感
我之所以选择杭州网论坛
是因为   当初是那个失踪了的大叔把我带到这里来的
大叔失踪后   我开始在论坛发帖
只希望有一天大叔能看到
他被我如此的思念
尽管大叔曾经说过  他是从来不逛论坛的
但我希望他偶然会来这里
而又恰巧看到我的贴子

我的帖子大多数来自于我的QQ空间
至于精华   威望   金币
都不是我来这里发帖的初衷
当然得到它们   就表示这里的斑斑们对我的肯定   更是一种鼓励
我很感谢第一次给我金币的nowonder先生还是女士   这个不是很重要
很感谢关耳先生的照顾。

没有精华  没有威望   没有金币 的贴子
我也不会失望
只要允许我在这里寄放心情   足矣
很真诚,很真实啊,还得加精
原帖由 关耳先生 于 2008-11-7 15:05 发表
很真诚,很真实啊,还得加精

感谢   真实却并不华丽
原帖由 纯属游客 于 2008-11-7 15:13 发表

感谢   真实却并不华丽

中国地大物博,可真实的东西确实少的可怜
原帖由 关耳先生 于 2008-11-7 16:09 发表

中国地大物博,可真实的东西确实少的可怜

至少 面对自己的情感应该真实
原帖由 纯属游客 于 2008-11-7 16:11 发表

至少 面对自己的情感应该真实

暗恋大叔了 哎   小妹妹
原帖由 song3456789 于 2009-6-11 13:21 发表
暗恋大叔了 哎   小妹妹

哈哈哈哈  是也不是不是也不是。。。。。
原帖由 纯属游客 于 2009-6-12 09:26 发表

哈哈哈哈  是也不是不是也不是。。。。。

这样 的啊
被拐来的
原帖由 仪琳 于 2009-6-26 18:23 发表
被拐来的

诺殿雅无色水晶的心情

一个冬天的雪夜,窗外絮絮绵绵地落着薄雪花。我和一个女友相对而坐,她美丽的脸上印着两行浅浅的泪痕。在这样清寒的夜里,她莫名地想起初恋的男孩,忽然非常非常地想念他,甚至忘记了现在的男友。
我无言默对女友,竟然发觉她这份遗憾的心情很美,洁白、透明、纯净,无尘,如无色的诺殿雅水晶。
    几年前,那个轻寒的午夜,爱过我的男孩离开我时,说:“我曾走进你的心里,又从你心里走出,我不会带走什么,也不会留下什么。”我拼命地摇头,无色的泪水一滴滴地落在他送我的诺殿雅水晶项链上,无色的诺殿雅水晶浸在我无边的伤痛里。
    那男孩后来耸耸肩,望了望站在不远处一个穿风衣的女孩:“对不起 ……”
    我的泪便嘎然而止。

真正的爱,不必说对不起;说出的,也不再是真正的爱。“你可以走了。”我的心坦然了。
    那男孩匆匆转身,回首时的霎那,我看到他眼角闪烁着泪光,我的心一瞬间被刺得很疼。
    那是个花开时节,他走时竟是一径落红 ……

也许,他放弃他很不易才得来的爱情尚有缘由,而他为什么说得那么潇洒做得却未能从容,我很长一段时间都没有诠释。但因为那晶莹的泪光,这么多年来,我始终也没有怨恨他。爱与不爱都是一个人的权利,我懂,只要彼此参与过对方最美丽的一段生命,又何必苛求完美和永远?
    经历一场苦难,承受一次情变,岁月的流逝使我有一天终于明白一个人在告别往事时都会有或轻或重或浓或淡的遗憾。正如那男孩转身时的眼光。那是人天性的一种良知,于是我宽容了别人也正是对自己最大的宽容。
    许多年过去了,曾经沾上泪珠的诺殿雅水晶项链我留着,也会偶尔想起那个男孩。我们爱过,唯一的今生今世,我们有过一次缘份,一份美丽的误会和一段残缺的情感,相遇是一种缘,那虽已久远亦不能再来的故事,在心中会渐渐地沉淀成一份最凝重最美丽最隽永的温馨,任岁月侵蚀,心境变迁,永不会老,也永远会被珍惜 ……
    真的,人在倦怠时,不妨回忆一下曾走过的路,曾遇过的人,曾付出的情 ……
    这没有什么不好,尽管会牵扯出许多遗憾,许多忧伤。
    但蓦然回首时你会发现:你曾失去的惋惜会促使你加倍珍惜你的拥有。人生是一个不断失去又不断得到的过程,谁都不可必免地流下遗憾。但正因这遗憾,才使生命显得格外充实,格外明丽;也正因这遗憾,才使人生尽可能地减少不必要的失落和忧伤 ……
    窗外的雪,继续絮絮绵绵地落着,女友脸上依稀还有未干的泪痕。
    "珍惜你的这份怀念,你正在感受一种美丽的心情,你应当庆幸。”我拍拍她的肩头。她讶然地抬起长长的睫毛,专注地望着我。
   “好好睡一觉,明天早晨起床时你会感觉到你还在爱着你现在的男友,且把今夜留给那个男孩,也留给自己一份忧伤却不乏美丽的心情 ……
    对女友说出一大段话后,我站到窗前,似乎听到了那清柔、温馨,缠绵的落雪声。安然地闭上眼,有两颗大大的泪珠从我脸上划过,这一刻,我的眼泪没有痛苦,淡淡忧伤中旎泛着一种美丽的情感,博大、明朗而纯净 ……
版权声明:本文系诺殿雅韩饰屋独家稿件,版权为诺殿雅韩饰屋所有。欢迎转载,请务必注明出处(诺殿雅韩饰屋)及作者,否则必将追究法律责任。