杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫小鲜

将来的杭州只要汽车和自行车

我就要开无牌无证的
这几年多灾多难啊`~~天谴啊~~
可怜我的小帅~~~刚买没多久就要充公的~~!!!
还有飞机
原帖由 杭州的秋天 于 2008-10-28 16:36 发表
其实汽车比起摩托车是好很多啊。政府为人民的生命着想,不是为人民的兴趣着想。

个MOTO满满好啦开地   汽车不好撞我们不是一样地阿

那这样说的话  岂不是自行车更不能骑了

任何事物总有他存在的合理性
以后摩托会越来越多
越多越好   
正所谓 法不责众
电车不能骑改骑MOTO去了~!
最好马路上都没电车 全部都是绵羊 最好都有周边地区的牌照  被抓了拿回来方便!就每天让JJ们加班!
其实我觉得禁摩和禁电摩是zf不负责任的做法,难道摩托车和电动车会管制不好吗?只是他们不肯花时间,怕麻烦而已
如果全杭州的人人手一辆4个轮子的,交通情况会好一点?愚蠢的做法。。。。要么连汽车也禁么好了。。。
不让人活了么。。。
小猫的消息是百分百的准啊
晚上我MOTO在吴山广场带我朋友没带安全帽
JC罚20
还好是杭牌的,
后来我问JC为什么这么晚还在抓
JC是在整治电动车
看来再怎么抗议也没有意义了 ~
折腾吧,让他们折腾!
他禁他的,我开我的,考驾照,骑正规车,要抓就抓,要罚就罚!

真的是62公里
民心向背啊.失民心,失天下!
原帖由 跳舞的手指 于 2008-10-29 10:43 发表
民心向背啊.失民心,失天下!

现在的GCD叫表失钞票就可以的累
失民心 失天下 他们都无所谓的类
是捷安特的专政么
永久 凤凰再次腾飞
感觉造地铁没钞票的,需要大家做贡献
政府的脑子不晓得来想什么,汽车的污染比摩托车搭嘎多,阿要继续增加汽车。估计在下去杭州的交通要彻底瘫痪的,真当是人人脚踏车的
我家的莫拉克杭牌要值钱了。ZF吃屎的。
电动车禁不掉的,看着好了.
原帖由 fishykb 于 2008-10-28 17:27 发表
以后摩托会越来越多
对滴!哈哈
现在的电动车,发展到现在,越来越方便普通市民出行,方便快捷,维护成本低,杭州不大,电动车远比公交车方便,而更靠近摩托车的电摩,已经比小车还方便了。
摩托车已经死亡了,电动车大受欢迎,ZF投了钱的公交怎么办,地铁建好没人坐那闹笑话了,按照这样计算,地铁完工前,要把电动车全部干掉。

大多数没有小车的市民,要么留在马路上踩自行车,要么掏钱为公交建设买单。而不能拥有即便宜又方便的交通工具。
自行车
原帖由 真石头 于 2008-10-28 15:02 发表
新一轮的战斗打响了。.....................

(提议限制电动车的JC,大概是脑子灌大便了.纯粹屁股决定脑袋.)

加强行车安全意识,提高自身素质,多等一秒换来是幸福的生命,同情一下昨天石祥路被撞的女人,教训的代价太大,听说货车和电动车都是违章闯红灯,政府为什么就打压弱势群体?难道那个钢铁公司的车子,后台很硬?
难怪韩含博客说老百姓有死在路上的权利!
黄沙车以后再撞行人,难道行人走路的权利都没了,行人双腿也要取缔吗?荒缪!

黄沙车也要取缔吗?自行车也

弱势群体老百姓的权利就可以任意践踏吗? 那天自行车也取缔了我们走路就走在快车道上  慢车道也没了的时候
冷笑一声。。

再叹一口气。。。

唉。。。。