杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小小白 五福娃- 超经典的COS…总结贴!…【授权转载~】

=====  五  福  娃  ====
有爱吧?就算这个爱不是对韩大师,也是对祖国的爱啊!于是,就有了这个想法——COS五福娃!虽然刚看到五福娃的时候,很囧很强大……不过,看顺眼了,也是很可爱的~对中国的爱就这样无限的延伸~~~延伸~~~~终于延伸到五福娃上。真的要COS的话,总不能套个大头啊……于是,就拜托了那位神秘大哥(我要做菜给你吃!!~~~ * ^-^ * ~~~)

其实是先拍了鱼贝贝~不过藏羚羊迎迎出片比较早~于是就先发藏羚羊迎迎吧~………………让爱继续延伸吧………………
原型:韩美林——藏羚羊—迎迎COS型态:一位非常知名的神秘人士【大大的鞠躬感谢!】
COSER:小小白
摄影:大米、梳头、GOA
化妆、后期:MASA-C
后勤:爷爷、校长、狐狸

可爱的鱼贝贝终于来了……
COSER:小小白
  摄影:鱼儿  化妆:FENDA  后期:MASA-C  后勤:小明、校长、(可爱的)十三

原型:韩美林

COSER形态:还是那位强悍的大哥

拍摄地:杭州云溪竹径

BLOG:http://xxbai304.qzone.qq.com

小小白 五福娃-晶晶大家最期待的晶晶........
摄影:蚂蚁 GOA
http://www.masa-c.com化妆、后期:MASA-C
后勤:爷爷、木木、校长
COS形态:还是那位大哥级人物~真的很感谢!

WWW.XXBAI.COM

小小白 五福娃-妮妮终于,燕妮妮……出现了……~这次的人设是可以和大家说的~!!!
非墨大大(点入非墨的BLOG,很美好啊)的人设啊~!!!!!!
太有爱了啊!!!
摄影:鲍佳 GOA
化妆、后期:MASA-C (点击进入masa个人主页)
后勤:爷爷、校长
COS形态设定:非墨

WWW.XXBAI.COM

小小白 五福娃-欢欢
=========五 福 娃 系 列=========
最  终====火 娃 欢 欢====登  场

COSER:小小白www.xxbai.com

摄影:元元
化妆、后期:MASA-C [www.masa-c.com]
后勤:爷爷、狐狸
COS形态:大哥,还是大哥……

话说……那天我们原定到虎跑拍摄,到门口,看门的人居然说要进去拍摄需要缴费至少5000RMB才能去……我们在门口和他纠缠了很久,还是无法进入,拎着大包小包一群人,只能再换地方…… T-T最后,换到了花港观鱼的某亭子内。接下来……来帮忙的狐狸被土蜂咬了……脸色苍白……手肿的跟馒头似的……化妆到一半……送狐狸上去医院的车…………真是对不起没直接送去医院……。。。。总之,五福娃的COS,要感谢的人太多了……我把自己的想法写在了BLOG上,也邀请大家去看下,看后就知道,《背后的烟花更为美丽……》

这~这~~~~~~

是经常来我们单位那个不?
额``不错  不错顶了!  呵呵``支持