杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天堂美食日记之无厘头农庄FB

天堂美食日记之无厘头农庄FB

很无厘头,而且快饿死了。。。
                By天堂游 Heaven_Travel

翔兴美食农庄

老爸曾经答应老妈去芳村的炳记重温美味的黄鳝饭,结果这承诺从年头一直到
差不多年底才有机会做到。国庆接到老爸电话说特意开车来广州去柄记吃饭。
结果一家人和几个公司的叔叔高高兴兴来到黄大仙庙附近,居然发现原址拆了

我打114号码百事通也找不到了,我们在芳村好像乱转了一个多小时。我
快饿死了。最后无可奈何随便在路边找了个饭店吃饭。我郁闷死了!

这饭店我的评价一般,不过胜在菜肉以及饭的份量很足,6,7个人不到200块
就吃很饱了。而且还有菜剩下。我们吃不到黄鳝饭就点了他们店的招牌鸡油
饭。鸡架子可以另外挑选蔬菜做。我们选了冬瓜,感觉味道也可以。

这间店味道一般,但是绝对能吃饱!因为吃不到黄鳝饭,我没啥兴致拍照了
随便拍了下。回家后我特意baidu了柄记到底哪里去了。后来发现去了芳村
车管所附近。我估计我和老妈肯定要老爸再开车去附近找找的,我实在太怀念
柄记的黄鳝饭了阿!

The end Heaven_Travel

有机会想尝试一下的
农家菜,美味又健康
南边的美食```
在什么路上呀,哈哈
唉.老广就是有口福啦...