杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

海南三亚游,结束的

可以坐火车到三亚,费用三百多的座位,或者六百多的卧铺

直接网上订飞机票南方航空
最便宜的“快乐飞”:
http://www.csair.com/cn/index.asp 全部算上是800一位
超爽,还可以信用卡支付,晶晶突然发现的,5分钟就订好了,真聪明啊!!!

11月11日光棍节,突然发现淘宝可以订机票,很便宜,郁闷了一下,厄,哎,呜,泣,啊,哦,哎

喜欢自由不想跟团的朋友们可以租我妹妹家的房子,约好时间就可以去啦,三亚四季都是夏天,妹妹是全职太太,所以很空的,家里也有小狗。

1,房子3室1厅2卫,2间可出租,每间大约14平方米,不在海边,打的去最近的大东海是5分钟,门口是临春河,可以钓鱼。对面是白鹭公园。

2,房租可以直接和我妹妹商量,价格肯定便宜,但是条件是没宾馆好,推荐给重实惠的朋友,以后有钱会考虑装修,嘿嘿。

3,吃也可以选择在我妹妹家里,比外面干净,我妹妹是烧菜高手,告诉她想吃什么海鲜,她会去买的,也可以去一起去菜场选哦,呵呵。

4,其他游玩项目都需要自己去哦,我妹妹不是导游,呵呵。不过会给大家提供建议和帮助。

我妹妹的QQ:2911575
杭网ID是头号甜心

================我和老婆的三亚游======================

2008年10月14日,老婆定好了机票,价格为790/张(含税)。是经停深圳的机票,对折,12点40起飞,5点10分才到三亚,特价机票,不退不换不改签。

2008年10月19日,经过大致了解,潜水分为岸潜和深潜,不同之处除了价格之外,岸潜的区域比较小,水不是特别青,就几条小鱼游来游去,死去的珊瑚,深浅需要乘游艇开到海的中央位置,由教练领着下去,潜水需要执照的,事先会传授呼吸的方法,然后领着你下水,还有就是可以带一个摄影师下去为你拍摄,当然都需要RMB。

南海观音像,建立在海中央,超级大,香火很旺,听说建了南海观音像以后,台风就没有在那边登陆了。

2008年10月20日,这次去,除了玩海,还有个目的就是想把自己晒黑,朋友提醒了我,晒黑的方法一定要事先涂上橄榄油,不然晒出来的黑就是农民黑,不是古铜色了,海上游艇是我必玩项目,还有就是背上降落伞,从海上飞到天空的那个叫啥的项目,也是必玩项目。

10月21日,晶晶在淘宝购买了防晒霜和橄榄油。

10月29日,婚礼结束了,2个人也得了重感冒,太辛苦了,抵抗力下降,正好冷空气来了,哎,2个人开始狂吃药狂喝水,希望不会影响到三亚的游玩,根据身体情况,行程计划配合身体进行更改。

10月30日晚,带的东西清单:毛巾,牙刷,隐形眼镜药水,刮胡刀,换洗衣服,橄榄油,防晒霜,笔记本,相机,DV,电池充电器,手机充电器,游泳裤,读卡器,外套,情侣T恤,太阳镜

10月31日,下午5点15分顺利抵达三亚,当时气温30度,费用小计:武林门大巴40元,飞机场吃真功夫55元(飞机上有盒饭,可以省),从飞机场打车到我妹妹家35元。晚饭在家吃,妹妹烧了木瓜炖排骨,晚上在步行街买了4套岛服,每套18元,吕宋芒果果然是奇特的便宜,4元一斤。打车起步价5元,晚上打了3趟车,平均不超过6元。

11月1日,第一天:昨天太累,感冒加重,今天乖乖在家休息,下午在妹妹家附近的白鹭公园游玩拍照,顺便钓鱼,战果0。在路边小店买了一个新鲜椰子,4元1个。

11月2日,9点半出发大东海。打的8块钱。5-6分钟就到海边了,一个红灯都没。。。遮阳伞加2张木床50块钱,不限时间。。可以早上一直玩到太阳下山 好多肥得吓死人的老外穿着比基尼在海边晒日光浴。玩到12点半就回来了,感冒没好,海里出来还是感觉有点冷。虽然太阳非常大,但是海风也非常大。。在木床上睡了半小时,感觉超爽的,后悔没带浴巾去。。。木条子睡着有点痛

11月3日,我们2号晚上预定了跟团去南山寺,看南海观音,高108的巨型观音像,个人去游玩,门票150元,斋饭45元,车费来回20元。跟团只需要150元(在旅游区域都会有旅游团的业务员来推销,发传单,可以挑自己觉得便宜的团报名,150全部包含了,还来回接送),后来我们在车上了解到,跟团其实也可以还价,一车人付了130-160元都有,不过不论多少钱都比自己去便宜,进去游玩有若干收费项目,观光车的20元我认为是必须花的,可以在景点随意上下车,走路看完全部景点是要累死人的,温度又高,今天是33度,观看金玉观音像(是真金宝石钻石打造的)需要门票20元,国宝龙砚10元,放莲花灯50-99元,敲钟,上香,求签等等费用不等。回程导游带我们去了2个购物点,1是水晶工厂,2是土特产。买不买都随意,只要人进去了,导游就有提成的。

11月4日,今天早上和妹妹去了三亚第一市场,里面全部的都是海鲜和水果,很多海鲜都没见过,五颜六色,上图片,我们买了鲍鱼,2.5元一只,海星3元一只,鱿鱼8元1斤,1斤都好多哦,比蔬菜便宜多了。澳芒是8元1斤,红澳芒10元1斤,我们买了2个大的红澳芒,42元钱,口水啊,灰常灰常的好吃,等着吃好中饭切开它。下午大东海游泳,有几个俄罗斯的MM,好漂亮,无奈这次照相机没带,暂时放过她们,我们游的不想回来了,一直游到没太阳了,明天暂定再去大东海游泳。
三亚到处都是定飞机票的点,我们大致问了一下,12号左右,800-900价格不等,我们打算定12号的飞机票,报价800的那个

11月5日。走10分钟去坐旅游巴士6块钱/人,20分钟到达“天涯海角”。。。门票65元/人。。进去可以选择游览车15块钱/人,我们没坐。。直接走到海边去拍照了,沿着海边一直往里走。3公里路就到了“天涯海角”石。。太阳热得要死。其实没啥好玩的。。。回程的时候我们决定坐快艇。80块钱2个人。。哈哈,到海中间去溜一圈,有一组石头叫日月石,旁边爬了好多螃蟹。。蛮好玩的。开快艇的师傅问我们要不要去更远的海中央看看,可以摸大海龟,经过还价,加了100元。。哈哈。。很爽。但是浪很大,头很晕。。。海中有2块长得像胸部的叫“海枯石烂”石。。。搞笑的名字,师傅很热情,给我们拍了好多合影。技术不错。一点都不抖、、哈哈。然后拉我们去看了大海龟(这些大海龟都在等有钱的买主,买了以后再龟背上刻上名字放生),非常酷~~~~~~~~~~摸是免费的,抱起来拍照是10块钱一个人。我和帅帅少分别抱了1大1小两只。。哈哈,很好玩。海龟不停的拍前爪。很温顺,不会咬人。。。哈哈哈。回来路上,我和老公说,天涯海角是没什么好玩。浪费130块钱。。。。。还是快艇有意思。但是我晕船了,难受了好一会儿,才缓过来。。 。上图
晚上去三亚最大的超市购物,买了一些土特产,椰子糖,椰子咖啡,椰子片,椰子博饼,鱼片干,到了超市都有小姐再推销的,顺便我们还买了烧烤的食物,共计580元,超市会帮忙打包装箱,晚上回家以后我们在客厅弄烧烤,自娱自乐。上图

11月6日,大东海游泳,晚上逛夜市,买海螺贝壳等

11月7日,哪也没去,在家待了一天,晶晶身体欠佳,我们就去市场买了烧烤材料,晚上再吃烧烤,今天买了大鱿鱼,生蚝,老板鱼,鸡翅,面包,土豆,玉米.大家看到图片上的一串串小鱼,其实都是我和晶晶钓上来的,这里钓鱼很简单,除了垂钓,我们用的方法是,比可乐瓶小点的,里面晒点面粉,放到河边(我妹妹家住河边),鱼自己会游进去的,这个时候就拉线,鱼就上来了,明天准备去大东海游泳。

11月8日,打车到鹿回头公园9元钱,门票30一位,售票处到山顶还有3公里路,可以选择做索道上去,40元1位,40元包括了回程,也可以坐三毛车10元1辆,我们选择走上去,一路拍风景,不过大热天比较累,到了山顶没啥游玩项目,就看看三亚全景,拍拍照片,风景很美,有很多象征爱情的景点,夫妻或者小情侣去玩比较不错,山上椰子6元1个,冰的,喝的很爽,有鹿,猴子和鸽子,都可以喂食拍照,都要花钱的。下山我们做三毛车到山底,然后打的回家,总共花了3个小时。

11月9日,我们起床的时候,妹妹已经开始做寿司了,上图,我们本来准备带寿司去亚龙湾游泳的时候吃的,后来看时间差不多中午了,忍受不了诱惑,在家就消灭光了,下午2点出发亚龙湾,车票每人6元,开了半个小时左右到达终点站,亚龙湾我们拍了很多照片,游艇潜水都没有玩,这里的价格比大东海贵,摩托艇一个人是150元,2个人200元,人需要坐在司机后面的,或者自己开,司机坐后面指导,潜水,帆船都比较贵,下午5点钟,打车回去,4个人30元,回家洗个澡就出发明珠商场购物,吃了KFC,在三楼超市买了一些海货。出来的时候正敢上门口开晚会,随意拍了几张照片。

11月10日,天气不错,风很大,刚好赶上台风,浪比较大,冲浪很爽,上几张图片吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以后有机会再说。。。
以后能不能租?
亲妹妹啊 住了进该远么 哈哈
留名。。 以后有机会去的话
11月底去。。。。但是是公司一起的闹 报价么老老高 撒西都米的 我们公司总务肯定捞好处的

房间安静么?我神经衰弱的  如果又声音久不行 我打算明年4月带我妈去 本来这次就要带我娘去的 但报价太高的 不划算 而且季节也不好 如果过去4天 大概多少钱?短我好了  我要深潜也可以?
原帖由 小Q妈咪 于 2008-10-13 17:26 发表
11月底去。。。。但是是公司一起的闹 报价么老老高 撒西都米的 我们公司总务肯定捞好处的

房间安静么?我神经衰弱的  如果又声音久不行 我打算明年4月带我妈去 本来这次就要带我娘去的 但报价太高的 不划算 而且季 ...

安静滴,偶妹妹窝
哈哈 占位 以后去了联系你们啊 哈哈````
原帖由 雪寒凝 于 2008-10-13 21:55 发表
哈哈 占位 以后去了联系你们啊 哈哈````

额,哈哈

我潜水的时候,抓条鲨鱼给你吧,觉得不够,可以2条
原帖由 帅帅少 于 2008-10-13 21:57 发表

额,哈哈

我潜水的时候,抓条鲨鱼给你吧,觉得不够,可以2条

我一条可以了~
麻烦你了~
好地好地,我啊占个位先,哈哈
原帖由 穿过骨头抚摸你 于 2008-10-13 22:06 发表

我一条可以了~
麻烦你了~

地址短我,我抓到以后,新鲜的直接寄给你,你收到的时候一定还会蹦几下的
有兴趣。。呵呵!你花了多少钱?回来汇报!
问一下,你妹妹的房子就在海边吗?
我每年都去滴,今年去不成了,打算等宝宝到1岁带她一起去,哈哈
最好让你妹妹列个价格出来,比如光是住多少钱,包吃住多少钱,我满有想法的,我是想自由行,跟团太吃力了,跟赶死队噶的
让我问问看先,很多我都不太清楚滴
原帖由 爱吃鱼的猪 于 2008-10-14 11:33 发表
最好让你妹妹列个价格出来,比如光是住多少钱,包吃住多少钱,我满有想法的,我是想自由行,跟团太吃力了,跟赶死队噶的

同意 我啊喜欢自由行 而且啦中国 语言啊不是问题滴 嘿嘿
我妹妹在三亚市里~有护城河一样的~不过也是海水~搭公车1元~打的5元马上就到大东海

保存...下次去联系LZ....
报名,不出意外,过年的时候去.
-0- 话说我就是他妹妹-0-啊哈哈哈