杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一定都要幸福

"福星宝宝"是周大福推出的999系列挂件。当时觉得很可爱就买了。小小的,很俏皮,用红色的绳子栓着,挂在手上。      
   我的是福星女宝宝,叫“快乐”;你的是福星男宝宝,叫“平安”。
   其实已经我丢过一次,在外地。跑遍了小城整条街,找到周大福,等配完和原来一模一样的挂件,用红绳子栓好,才松了口气。那次,我不敢告诉你。
   4年了,我一直戴着,系挂件的红绳子褪了色,可是依稀还有初买时那种幸福的感觉。而你的已经拿下,放进房间的抽屉里。你的抽屉,盛满了我的对不起。
     记忆中麦当劳里的寒冷清晨,记忆中和你一起坐公交车的那段路程,记忆中深夜的武林路,你握着我冰冰的手单腿跪地求婚。你说我有长长的睫毛真赞,我每天一睁眼就可以看到你的思念。
    现在想起来,记忆还是很美。那时候我们的快乐像魔术糖果盒里的漂亮东东,可惜糖果已经被我们吃完。
    前些天我又问起你,于是你给我看了张女孩子的照片。我有点小小失落。心里说她没我漂亮嘛,但是我知道,她必定喜欢Faye wong,必定有卷卷的睫毛,必定喜欢吃甜食。如果她会做饭给你吃,我会开心到晚上睡觉都偷笑,因为以前都是我去你家吃你妈妈做的饭,我会做的菜数来数去就那么几个。
     后来,我在短信里对你说,猪头,加油追她,你要比我还幸福哦。
     恩,亲爱的,我们一定都要幸福。

请记得要比我幸福。。。才不枉我狼狈退出。。。。。
LSD加不加精华,你看了办好的
我说的是歌词。。晓东的歌。。。

我以前满喜欢的
歌词很好,每每唱起这首歌,总是思绪万千,感慨万千
原帖由 tc 于 2008-10-13 12:11 发表
我说的是歌词。。晓东的歌。。。

我以前满喜欢的

下毛唱来把大家听听,好不?
原帖由 赤足拈裙 于 2008-10-13 12:13 发表
歌词很好,每每唱起这首歌,总是思绪万千,感慨万千

是是想了满多?
我5音不全
唱出这一句的时候,会让我想到很多
慷慨的说。。。
“猪头,加油追她,你要比我还幸福哦。”
放手噶干净的  真是有气度。。。
原帖由 nowonder 于 2008-10-13 13:59 发表
“猪头,加油追她,你要比我还幸福哦。”
放手噶干净的  真是有气度。。。

我实在太惭愧了
我都不好意思说

小酒窝 长睫毛  美的无可救药
放手祝福,这是一种大度的选择。。。
愿你们都幸福
我不愿放弃却要故意默默允许
我答应自己爱你的心绝口不提
总是以为终究化作云淡风轻
爱你到底
痛了自己
看了就难过,呵呵,真的会幸福么????
政委找文工团小张今晚去宿舍谈心~
希望你们都可以很幸福~
我貌似也叫某个人去追另外的女的……
lsd你也慷慨的
这是为什么 为什么 为什么捏
好女人,有肚量,快,报上家庭地址,身高,三围

TC说的那首歌..以前我也满喜欢的~~
嗯。还是不错的。歌名忘记了。