杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在中国的穿罗西装备上演为你“撕裂”,盛宴![转]

摩托吧中国站近日最热贴。
外国多家主流媒体竞相报道——“骑士教师”为你撕裂-中国人也上罗西装了

原贴在这里,更多照片都在原贴里:
http://www.moto8.net/viewthread.php?tid=234180&highlight=

热辣疯狂的自拍视频值得一看:
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYxNzg0Njg=/v.swf

我终于体验到隼的野兽心脏那强大而真实的马力,四档12000转速度达到了280多点,迎风而来的狂风迫使我想将头蜷缩在风挡下面,我的头却不得不露在外面。

为了录全转数表和速度表,视频人为地架高,于是我的头是拳击台上被击打的头颅,不断地忽左忽右,我试图狠下心将速度继续提高,换了五档,换挡的瞬间,08蓝隼四档12000转时速280,我换了五档,再次保持280,我的右手没有再动,前面还有路,我说的是生命的路还很长。

我先上的沈抚高速,最快了跑了260,回返的路上稍快一点。
小憩以后上了沈环高速,这是一条并不平坦的路,路面颠簸,还遇到了路面维修的栅栏,天色开始发暗。

我的眼前是一条漫长的时光隧道,隧道中是一个孩子迅速成长为大人的痕迹,我一直在想,玩跑车的路并不是一条不归路,我们将车控制到所能承受的速度范围内,要停下来。
280到300是一个艰难的过程,每提升一迈,是举重运动员将要到极限状态下,又加上了一斤。
在巨大的风阻下,在头脑渐渐理智的情况下,我的右手开始发软。
我将车停在高速公路最右侧,望着夕阳西下,心里莫名伤感。

我的想法曾经自私而狂妄,曾经尖锐而崩溃。

我在摩托吧的“成名作”,【当男人成为骑士,不战死在公路,那么就累死在床上】、【爱车已去,我走的并不好--关于被撞报废的-10】、“【08隼】撕裂地平线,还是确定撕裂我的胸膛”,主观地讲,将速度提升是忘记烦恼的有效方法,我所营造的文字仅仅是来自于我的个人博客,我从来没想到会影响别人,从来没将自己虚拟成跑车高手,我只是爱,爱的荒唐无可救药。

直到一个闲情逸致的时刻,我随意翻看车友的个性签名和空间发现他们当中有一些人使用了我的话,在膨胀了我的“自恋”情结以外,开始觉得马路狂飙只会误导新人犯错,甚至付出血淋淋的代价。
所以舆论反对飙车是有理由的,虽然我们像禁摩一样地从内心去刻意地反对,但是,跨下的车也是有生命的,只是我们听不见它嘶吼背后的暗语!

“骑士教师”只是一种现象或者是一种巧合和意外。
我从来没想去主动地“撕裂”谁,经过半年的联系才买到心爱的隼,是怕出意外才买了连体车服,最初是一种分享!

直到一个闲情逸致的时刻,我随意翻看车友的个性签名和空间发现他们当中有一些人使用了我的话,在膨胀了我的“自恋”情结以外,开始觉得马路狂飙只会误导新人犯错,甚至付出血淋淋的代价。

所以舆论反对飙车是有理由的,虽然我们像禁摩一样地从内心去刻意地反对,但是,跨下的车也是有生命的,只是我们听不见它嘶吼背后的暗语!

引用 报告 回复 TOP

翻看摩托吧的页面是很多玩车发烧友的习惯,包括很多身边的人,他们都是以看电视新闻的形式在注册几年后长期潜水,也许他们的选择是对的,玩自己的车,不注重公开交流,沉默的反面是保留强大的发言权。
附件 DSC_4530.jpg (154.04 KB) 2008-10-9 11:51

“我”是一个载体,承载了所有爱“大包围”的人,每天躲过大量交警围追堵截的我们,所最后拥有的展示和精神寄托。

附件 DSC_4537.jpg (134.82 KB) 2008-10-9 11:54

靠,太帅了,280码加速非常轻松,不愧是猛禽啊~!
好车啊……感觉转速表牛动的有点厉害。
牛车啊……还有难得一见的挡位显示器。
太危险了,太快了,太恐怖了。摩托车高速都敢超汽车……

个中国穿罗西装备的牛人也是开JOG的,看来JOG是好车啊!

一个小失误就命休已,而且会脖子断裂,血流满地!惨!
厉害的!这连体我喜欢的!女的不错!280公里估计在中国也就能开到这么快吧!对于隼来说280比较轻松的,600的也能上.在国外这些东西真的太平常不果了,不果还是支持
不买隼了  
看了视频  觉得北方真好   视频4分10秒中出现的大便黄2相车  竟要隼以180的速度慢慢超它 .......厉害....
好像一个飞度一个凯美瑞。。。
是剪輯過的吧·一下半箱油沒了!
我感觉他所追求的就是急速,但是技巧性的东西好象没有掌握一样,那么好的车再开的徒中翘头之类的全无,还有总感觉换档的时候有那么一点歇后,转速降那么多才换档,不过还是要顶一下,毕竟不是每个人都开过280~~~~
网上卖的这件连体皮衣一万九是真是假?
抄作...没有北京机车小子NB   人家开-12R 340类  而且300左右巡航一分钟     BS这个人
原帖由 王蛋蛋 于 2008-10-11 14:12 发表
抄作...没有北京机车小子NB   人家开-12R 340类  而且300左右巡航一分钟     BS这个人

哈哈 前幾天我看了27頁留言。確實如此。褒貶不一。
不過他當時嚷嚷要撕裂地平線,撕裂300...結果....
原帖由 AdDiSoN229 于 2008-10-11 15:16 发表

哈哈 前幾天我看了27頁留言。確實如此。褒貶不一。
不過他當時嚷嚷要撕裂地平線,撕裂300...結果....

结果就是脖子扭伤   好象休息了2个月   看机车小子的视频和这个完全是2种味道
无敌类。。
这车子发动起来的时候声音真浪  哎。。心都热了
原帖由 王蛋蛋 于 2008-10-11 14:12 发表
快就一个字

顶了.....
北京%
北京机车小子NB   人家开-12R 340类  而且300左右巡航一分钟     

看了之后感觉的确不一样

还有个问题   这个收费站怎么让MOTO上高速的?
车子是好车子·~不过这人开车不凶~~~要蛋蛋来么·~~直接爆表 表再从280转到0的地方继续上去了奥 ·~~