杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔鬼e情人

停车场灵异事件

现实是残酷的~唉~

支持LZ~

顶一几~
政府就是黑暗  没办法的  楼主认命吧
原帖由 孓萣 于 2008-10-10 23:55 发表

朋友,所谓生死有命,成事在人,谋事在天,这世界要我认命的话,那估计就是上帝了
原帖由 孓萣 于 2008-10-10 23:55 发表

朋友,所谓生死有命,成事在人,谋事在天,这世界要我认命的话,那估计就是上帝了
哎```祝福你吧   叫政府给你个说法
绝对不能算的,妈逼他们胆子太大了。支持投诉
查出来又能怎么样,,,不就是赔个钱,,,道个欠,,,说不定停车场的人拿去卖掉了。。。
愤怒
楼主消消气,,,气消了,,看事情也会冷静点。。。
警察脱了衣服就是强盗!!!!切记
那我们也去搞搞咯....
如果是有理智的人看问题的话,应该先从原因入手,先分析下可能性有多少,是指的他们会说出个中狡辩理由的可能性,当然他们也会相处很多很多你可能会想到的可能,然后想出相应的办法来解决,不能去找他们说理了,连考虑都没,必须有所考虑思考这样就能打准要害,让他们吃了哑巴亏还要双倍奉上.后在暗示是否私下解决,如果不私下解决那只能走一条路,如果私下可以解决就可以选择两条路,策略!不能心急不能气燥,既然要做还要做好最坏的打算,顾全大局!
看了很多楼的说话很多都带了脏字了.楼主比较不错,当时人的言语感觉非常稳定,而楼下的很多回帖中都语气成分太多,脏字太多.希望我们能自己在别人犯错的时候控制自己的言行,不然会被某些人说玩摩托的都10句里8句是脏话的.我看了楼主的帖也很气氛,但是需要的是解决问题,我们要做的是支持楼主申讨这个问题.而不是发发牢骚骂骂GCD就行的,既然他们犯了错误,我们就要一起努力想办法得到最大的利益.可能我比较烦,但说这个也是为想大家冷静对待.万众一心.其利断金.如果需要钱也算我一份   联系方法 13858002883 张
看了前面板我可以肯定整流器也被拆掉了~~~
真理:找出真凶!!!
绝对要琴册真凶``特没王法的````
70楼的ID就是不要脸的小偷!!
我是小偷了?而且还是国际大盗!63楼貌似出现宫藤新一了么
这种事都做的出来,把当时人都当傻子了,一定要讨回公道
原帖由 Se7en-Queen 于 2008-10-11 01:18 发表
如果是有理智的人看问题的话,应该先从原因入手,先分析下可能性有多少,是指的他们会说出个中狡辩理由的可能性,当然他们也会相处很多很多你可能会想到的可能,然后想出相应的办法来解决,不能去找他们说理了,连考虑都没, ...

非常感谢这为朋友的建议 ,在此先谢过,今天我先去探下水,有任何结果第一时间会发上来
车子没去拿出来吧。否则有点说不清楚了……他们拆的太快了。一般都要停半年后才去拆配件的。
怎么会这样的啊!  魔鬼要搞到有结果为止!  兄弟们支持你!
原帖由 魔鬼e情人 于 2008-10-11 08:09 发表

非常感谢这为朋友的建议 ,在此先谢过,今天我先去探下水,有任何结果第一时间会发上来

你车是是正规车? 是的话打12345 1818  不是地话我啊不小的的......................
下面楼地是62