杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表嘎烦么

中国顶级图书馆~~~

发~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
发~

本帖子中包含更多资源

x
搞定了~~哎~~累死我了~~
视听室锁上了~~对不住大家~
震撼
WOW!!!
AMAZING!!!!
表嘎烦么de力作已经表明了:

如果新城的杭州图书馆还不叫全国顶级,全国一流,我真的想不出国内还有哪家图书馆能够和杭图比.

最先进的借阅终端设备,最好的试听硬件,最顶级的大楼硬件,最舒适的环境,最人性化的服务细节设计,齐全的书籍资料收藏,如果这还不叫全国顶级,那麻烦质疑的朋友举出比杭图更好的例子来.

很想看看视听室是怎么样的
原帖由 糯米子排 于 2008-10-6 20:58 发表
表嘎烦么de力作已经表明了:

如果新城的杭州图书馆还不叫全国顶级,全国一流,我真的想不出国内还有哪家图书馆能够和杭图比.

最先进的借阅终端设备,最好的试听硬件,最顶级的大楼硬件,最舒适的环境,最人性化的服务 ...

其实没有最好,只有更好.杭图新建,要是达不到这样的标准,你会满意么?所有新建的,都应该超越老旧的.说不定哪个城市也新建了什么图书馆的,然后又会叫板杭州图书馆!既然要是第一,一定得有特别的东西,可以保持它的地位!话说某论坛的贴,说全国无出深圳图书馆之二者... ...看来什么东西都很难争什么第一不第一的,总会有人反对之!要是新华一贴,肯定会出现很多全国第一图书馆... ...
原帖由 小营巷老杭州 于 2008-10-6 22:35 发表

其实没有最好,只有更好.杭图新建,要是达不到这样的标准,你会满意么?所有新建的,都应该超越老旧的.说不定哪个城市也新建了什么图书馆的,然后又会叫板杭州图书馆!既然要是第一,一定得有特别的东西,可以保持它的地位 ...

我们的图书馆,已经贴在新华好几天了,发贴人Eliot已经向全国解释了我们顶级在哪,先进在哪.

严谨的讲,"在没有比新杭图更好的图书馆出来之前,目前来说新杭图全国第一",这样的话,你该没有意见吧?

而且我觉得你对"顶级"这个概念有一个很大的误会."顶级"并不是指排第一个,最顶尖的单个个体,它指的是最高端的那一层水平,而不单指个数.HERMES是顶级产品,LV也是顶级产品,MAYBACH,ASTON MARTIN也是顶级产品.

回复 123# 的帖子

恩,比喻的很直观,非常感谢!
硬件是绝对的顶级,软件暂时还不能说顶级~
最重要的起码目前的交通还是有点不方便,特别是对萧山、临平来说!
等再过几年吧,公交、地铁、BRT都通了,到那时候才是真正的各方面都是一流...
不错 好去处
原帖由 糯米子排 于 2008-10-6 22:56 发表

我们的图书馆,已经贴在新华好几天了,发贴人Eliot已经向全国解释了我们顶级在哪,先进在哪.

严谨的讲,"在没有比新杭图更好的图书馆出来之前,目前来说新杭图全国第一",这样的话,你该没有意见吧?

而且我觉得你 ...

西湖你或了真当对!