杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: qwqtx

FREEWAY改灯

我都用了2年多了    远疝近卤
8000K的灯  小路的杀手  哈哈
原帖由 416760 于 2008-9-24 01:11 发表

我针对这个,外面那个28的贴你没看到啊....艾.....还有你真要改上去么是好改的,但是改改的钞票你有算古吗,换换磁电机再把磁电机改支流和全波整流吃都吃累色的.....还回加重曲轴的负担减少寿命有什么意思捏.

人家只问你能不能改。。。没问你多少钱改。。真是的。。只问可行性,这里讨论的是技术又不是钞票。。追求的是玩车的乐趣。又不是钱。。像你那样想。我都不用算钞票了。。直接买GOLDENWIN 2005了。。。说说么好像自己什么都懂,,还看不起人家。。有意思。。你在那个贴子里硬要说不能改人家的28。。我说能改。无非就是改些什么。。没说错吧。能把28的电瓶形容成火柴盒大。也就只有你了。。你家火柴盒像块砖头的??另外我也说过。三相交流磁电机出来的电不会小的。。最多把整流换个限流大点的。装个石栏圣火。。这样嘛也最多花1百左右。。你在那里穷叫什么。。。。
原帖由 87587715 于 2008-9-24 02:36 发表
我都用了2年多了    远疝近卤
8000K的灯  小路的杀手  哈哈

我服你了。。请问个问题。。。对面如果来一刺眼的大灯。。过去后,你还看的到路吗??我原来用的是6000K的。人家晃我一下。我啥也看不见了。。太白的灯效果好。但是穿透力太差了。。所以我后来还是去换成了4300K的
吃类拉,那请快去改吧,到时候改好亏电表说我没说古.快去改快去改
姑娘儿。。。。
好好的帖子变水了~~ 诶 轧是非啊~~
原帖由 qwqtx 于 2008-9-24 21:31 发表

我服你了。。请问个问题。。。对面如果来一刺眼的大灯。。过去后,你还看的到路吗??我原来用的是6000K的。人家晃我一下。我啥也看不见了。。太白的灯效果好。但是穿透力太差了。。所以我后来还是去换成了430 ...

我原来用的就是6000K的   后来坏掉之后 寄回广州给我换了个新的   包装上是6000K的 里面装的确实个贴了8000K标签的灯泡 想想算了 用用么好了  
一般都是用卤素的   看到不爽的车 前面打远光就开氙气灯的      部分汽车都很识相的  马上变近光了   我一打远光直接照进他们驾驶室了  估计司机一片迷茫  哈哈    8000K的灯   晴天的时候还可以的    就是下雨天   穿透力太差了    灯光太蓝的缘故啊
   哈哈