杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

20 21无车日活动------- 清风 小记

我去参加了20号的活动, 21号只是去蹭了个晚饭……
     饭间无奈  风流倜傥的风老大威胁:要吗喝酒,要吗回去弄个帖, 我想都没有想,回去弄个小贴好了,都方便啊,顺便还可以讨伐下 :j
     21号的活动不清楚,反正20号的活是相当的累,  主要是天气的缘故,好象好几天的阳光就集中到今天了,那个叫晒……就差知了叫……
汗水顺着脸颊往下溜,蚊子大哥门透过汗水一个劲的咬,什么风油精,驱蚊水都成了摆设,N个MM都被咬成马蜂窝了 …… 苦是苦了点,可累并快乐着……
      带着个“交通教导员”的袖标,手里挥个小红旗,这就是我们的行头,还算像回事吧! 这不能不感谢我们的交警叔叔门,不但态度很好,还专门给我们准备了以上的工具,这让我们可以更好的投入我们的活动。遇到个闯红灯的,给个善意的提醒…… 遇到个问路的,还可以给他们指路……要是遇到个老外的,还可以NIU下外语……大多数人在我们提醒下,都能配合我们的工作,偶尔也有几个一看我们是些小年青,就一拉油门,扬长而去…………我们也只能无奈无奈!!!!
      活动虽在,热情犹在!   风 背着超市小布袋,推销义工服!!……空 中午被白酒放到后,回去冷水澡后继续带队活动……5群的小MM请假来参加活动……有的晚会睡了3个小时就来参加活动的…… :z   只能说: 快乐的义工,义工的快乐……
     此外,风老大太有才了 ,在21日中饭后,在饭店到活动点的路上,又进行了个小插曲,小小环保活动。 清理了下一路上的垃圾,大拣烟头。的确,时时义工, 不得不 :y :z :z
     流水账到此结束, 给张美图结束,看看这位仁兄是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写的噶好滴,小次活动贴归你了哈
看来我是最会发掘人才的了,呵呵,就是拍照水平不太过关,英俊潇洒的我竟然被你拍成一个烧香老爷爷了
一个
呵呵,
我在上班没有参加这次的活动,你们辛苦了,为你们自豪。

回复 4# 的帖子

别!!     别自夸!!!!

回复 8# 的帖子

下次的活动总结都归你了

回复 9# 的帖子

想想就可以了………………
  大家辛苦了哦
风老大,好牛X的啊,哈哈

顶楼主哈