杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

9月21日,流水账纪实

累,不是叫叫的,这样的累,其实也是一种幸福
我是下午才赶到了那我们的组织,跟着牵着风的手那一组的。看到他们是在邮电路上的一席地,一群疲惫的身影跳进偶的眼帘。吃的那个欢啊,看来早上他们很辛苦哦。
不过大多数人我都不认识,或许最近偶参加的活动很少吧,哈哈……

我去了延安路,买了点东西,顺便献了一下血,还不敢献多了,最近身体比较疲劳,只好献了200CC,听端木MM说她们已经去拣垃圾去了,我真当服了这些人了,哈哈
自然偶加快了脚步,可惜偶问了N个保安,他们都没有看见你们这群最可爱的人啊,蹭蹭,加快速度追上组织。

终于看到了组织,心里也安心了。可是不小心,血管没压紧,红红的液体就欢快的流出来了,肿肿的,青青的,像碧玉蛤蟆!许多MM贡献了洁白的餐巾纸,在此谢过大家了。又看到了天际,他很累,还能来参加,真的应该好好赞一个,也看见了塔漠,还是老样子……
端木她们几个MM也是很累的情况下继续来这里奋斗呢,也攒他们,老大“牵着风的手”四处兜售衣服,嘿嘿,只可惜,偶的腹部比较隆起,加上海拔有点点,没有适合偶的衣服,可惜了老大的口水了……
合个影,记录下我们的欢笑
正菜上桌,大家分工明确,我,因为是个伤病,只好负责一下后勤,管理大家的包包。但是看着他们在那里手舞足蹈哇哇乱叫的指挥,我那蠢蠢欲动的心开始不安奋了,哈哈
10几分钟之后,从老大那抢来红袖章,开始一个下午的指挥家演出。

少年宫门口,在引导游客的过程中,昨天大家碰到的,我们也碰到了,一个是红绿灯的时间间隔问题,让我们喷了不知道多少口水。横穿人行道的绿灯时间台短,估计只有20秒吧,可是等待的时间至少有120秒,相差台悬殊了,很多的游客都对此提出了意见。希望市政府能够重视。
至于,不可惜自己生命的人,对此我只能表示遗憾。看着这些匆匆过去的背影,偶叹息……生命之重,重于泰山!
但是,偶们也要看到,杭州大多数的司机还是比较配合的。也有部分出租车司机为了载客速度更快,去追求那几秒钟,为了生存吧,也值的原谅,大家也不需要太多责怪他们。
身边的一个很可爱的小孩子,看着偶手臂上的红袖章,她妈妈在身边说:“这个哥哥是志愿者,是帮我们引导我们穿越这个路口的,以后你也要这样哦。”
我很开心,其实,我们做义工也好,志愿者也好,出发点都只有一个,帮助我们身边的人,帮助自己。

当然,我在此也提出一些我自己的看法。看见这些辛苦的义工们,我实在觉得,义工组织的领导人,甚至是杭州网的人,应该去慰问一下。去看看也好,不需要带什么东西,义工们会更加喜欢这个组织。或许你们很忙,但是,时间都是挤出来的,义工们参加活动也是挤出时间来的。
鼓励和奖励,谁都喜欢啊……

最后,谢谢你们,大家都辛苦了……
今天,我很开心……
就是可惜没有照片啊,不知道我们那组的照片在哪里啊,哈哈
应该会出来的……
我路过六公园那看到我们的义工了呢~呵呵  
赞一个  你们辛苦了  天噶热!~
期待PP
值得称赞的济公,中午献了血以后,下午还坚持指挥了将近两个小时
济公好样的
一个。。
谢谢大家哈
放心有偶在下面顶你呢
顶夏夏,
大家都很辛苦啊