杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AdDiSoN229

.....

恩 交易正规一点 论坛也会正规一点 水货车 的确有点特殊性 哈哈
原帖由 BBの蛋 于 2008-9-18 18:18 发表
恩 交易正规一点 论坛也会正规一点 水货车 的确有点特殊性 哈哈

我想卖双蛋瓦斯的
原帖由 杭州烟雾弹 于 2008-9-18 18:32 发表

我想卖双蛋瓦斯的

个么我来卖鱼雷好了。。
20日零時正式開始實行

原帖由 優樂美 于 2008-9-18 21:04 发表

个么我来卖鱼雷好了。。

感觉你的攻击性太强
我的只是起到双人迷惑作用
原帖由 真石头 于 2008-9-16 21:26 发表

强烈支持!
不过这样貌似你也该请我一顿.
我能吃2顿了!!!哈哈
HZTYH上星期请过我了

我要你请我
原帖由 冰冻人 于 2008-9-19 13:23 发表

我要你请我

改天请你夜宵!

规矩点好!简单扼要!

DDD~
到底是大學生啊!文采真好,條理清晰,是杭網青年們學習的楷模。
原帖由 牛仔 于 2008-11-9 00:41 发表
到底是大學生啊!文采真好,條理清晰,是杭網青年們學習的楷模。

牛哥,我也是大学毕业的...你以前怎么从来没夸过我啊??
原帖由 真石头 于 2008-11-12 01:23 发表

牛哥,我也是大学毕业的...你以前怎么从来没夸过我啊??

你是偶的偶像哦!不能用夸來表達的哦!偶很崇拜你的哦!
原帖由 牛仔 于 2008-11-16 00:03 发表

你是偶的偶像哦!不能用夸來表達的哦!偶很崇拜你的哦!

牛哥,应该是我们崇拜你。
原帖由 hztyh 于 2008-11-17 10:40 发表

牛哥,应该是我们崇拜你。

日你獲得!你個死玻璃!
没规矩不成方圆

取名

取名

反扒奇遇
最近,市区繁华路段扒手猖獗。公安部门倍感头疼,就向社会公开招聘“反扒能手”,月薪700元。我下岗后,既没有本钱做小生意,也没有找到合适的工作,就欣然前往。抓抓扒手就有700元,总比到建筑工地扛水泥强吧?
  没想到,我竟一举应聘成功,成为反扒队的队员。不过,说到底我也不是抓扒手的料子,遇上身强力壮的扒手我不敢出手;身材瘦小的扒手发现我在旁边蠢蠢欲动就不敢下手,一个月下来,我连一个扒手都没有抓到。天底下没有白吃的午餐,队长跟我说,起名要是三天内还逮不到一个扒手,你就走人吧!
  我只好挤上扒手惯常下手的公共汽车,努力搜索形迹可疑的人。不一会儿,还真让我发现一个穿着皱巴巴西装的男子东张西望,不时想站起来。于是我悄悄地靠近他,突然发现取名,这不是以前的工友老程吗? 老程也认出了我:“小王,你这小子最近在哪发财呀?”
  “我……”我抓着脑袋,不知从何说起。这时候,车刚好到站停下了,老程脸色一紧,双手抱胸匆匆下车。
  我忽然想起,我们反扒队员为了抓扒手,平时的打扮跟扒手差不多,别是让老程误会了吧?不行,我得向老程说清楚。他在工厂里是有名的“广播筒”,让他回去如此这般地一说,大家真以为我下岗后混成了扒手,叫我今后脸往哪搁?于是,我使劲拨开人群下车,要追上老程解释。
  不料老程竟朝一个警亭跑过去,我心里一紧,看来老程当真是误会了!不过,老程并没有停下来跟警察搭腔,而是在警亭的后面拐弯,急急跑进了一个小区。
  这是怎么回事?我突然记起,这两年工厂一直在搞“减员增效”,说不定老程也早下岗了。看他那闪闪缩缩的样子,莫非他也当了扒手,下手后发现遇上了我这个反扒队员就赶紧溜掉?不能放过这家伙,否则我的饭碗也保不住!我马上加紧脚步,朝老程追过去。
  拐过警亭,我隐约看到老程跑进了一所房子。我疾步跑过去,到了跟前,抬头一看,顿时楞住了:原来这是一座公厕。
  这时候,老程已经从里面出来,一脸轻松的笑容。他看到我,惊讶地问道:“你怎么也跟来了?我中午跟朋友喝太多了,憋得可真难受!”
  我拍拍脑袋,灵机一动说:“我也一样。活人能叫尿憋死?”
  从厕所里出来,我依然活跃在市区的繁华路段,不过不再是反扒队员,也不是扒手,而是竖着一块纸牌,当了一名导厕员,专门为游客找厕所,也为自己找到了合适的位置。

租车连锁,车型多,汽车租赁手续快,汽车租赁保险全, 汽车租赁车辆新,汽车租赁价格低,只需一分钟即可拿车.上海首家推出上海汽车租赁 ,高档车自驾服务,上海汽车租赁全市最低价