杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泰国黑人

绵羊仔复兴运动一周年 9.12第6页开始新增文字BATTLE

悲剧啊!
对不起对不起是我不好,是我没把这个畜生管教好,你们打死它吧!

绝对是你不好!

放出来的!
满清十大酷刑随便你们...就噶
活动很不错,土匪有水平的,顺便把我的签名送给某人
原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-16 07:23 发表
来这个群里  真是大才小用       应该利用业余时间去交警大队门口摆只摊儿去唱唱   啊好 赚点汽油钱

一个清早你又跑出来挑衅~
我的RAP就是比你行~
你可能没有听清楚我在讲什么~
想要入群,就算你符合条件~
也要再等100年才行~
你让我去交警门口摆摊卖唱~
告诉你,汽油我加的起~
需要的话,我可以介绍你去殡仪馆唱哀乐~
你愿不愿意去~

如果那张照片是你本人~
我到觉得你长很像饶舌歌手~
但我发现更加适合当偶像明星~
你就像偶像明星一样喜欢炒作自己~
搬弄是非,无病呻吟~
今天开始我就正式封你为我的偶像~
因为我的偶像都是拿香来拜,拿飞彪来彪~
我把你照片贴在墙上~
每天一彪两彪三彪四彪五彪……
彪到你颤抖为止~

不要挑拨离间像个娘们~
去JJ门口挑衅更适合你这样的流氓地痞~
跟你说了证件什么的是国家发的~
你有意见可以去把他炸了~
你在这里抱怨有什么屁用~
有实力你自己也去搞一个试试~
还有,找来找去有啥用~
这是一个安定和谐的社会~
你是唯恐天下不乱还是想在乱世出你这样的英雄~
你根本就没实力~
还要在这里乱打屁~
想靠着这里炒作自己~
告诉你~
鼠标就是我的剑~
键盘就是我的刀~
我顶着underground的一股力量~来封杀你~
不要不自量力~
更不要无病呻吟~
嫉妒心作祟会让你一直深陷下去~
明天就有新闻报道~
一男子由于想不开自杀~
你自己不想活何苦伤心老妈妈~

绵羊复兴运动历经风雨~
你挑拨离间是没有用的~
要来挑战你就拿出实力~
你说的东西实在够恶心~
muthafuckin' bullshit

走过,路过,飞过

你写写歌词啊要好久嘞!

哈哈!
FREESTYLE 真的太COOL了~
内地比较有潜力的HIP HOP歌手
重点你戴上LA你也是RAPER 你是2PAC的的前辈
原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-16 07:21 发表
你们都有牌照?  撒个牌照?  日本牌照啊是香港牌照?
跟你个种第7人民医院重证监护室里关拉哈的人说不清楚的 你活拉哈啊是浪费国家粮食 污染世界环境 连蟑螂蚂蚁看到你都要唾弃你BS你 人家是用屁眼杂污的,你捏用嘴巴杂污用屁眼吃东西的叫你嘴巴弄干净点恐怕是不可能的 啊是叫政府把你送了起安乐死算的

原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-15 21:54 发表
但是你们要琴事儿   我可以陪你们的   我电话15824134251     登了采荷二区  结莲13幢  2单元    各种照片啊放了网上   本身是买买好的活动  但是就被各种照片玷污的  我就 ...

自我介绍,我的名字是..

名字只是称谓,我只想用心和绵羊的兄弟创造本土摩托的和谐氛围.

哨声响起,绵羊复兴运动的兄弟揭杆而起.

不用谁来给我们定位,也不用谁来说我们另类.   

小朋友请你少在这里放屁,你妈妈张开双腿以经被我攻击.

现在用我们的方式我们的方言玩着这场文字游戏.

开始玩着键盘,就算打上3天3夜我也不会嫌累.

井底之蛙!LISTEN UP,这一刻绵羊复兴兄弟又团结到了一起.

看看,你说我们穿着黑衣就是黑社会,那我猜你家的衣服应该是白或是灰?

抽烟就是地痞流氓?那我想你爸爸他一定很娘娘腔.

双字押韵,战火如现实一般.

有人从中作梗 而有人从中结恨.

博取了利益 却说自己做了牺牲.  

看了太多 ,LIVE依然在播.

我对经常扇风点火的垃圾表示感叹.  

在喷激我们之后就休得妄想轻判 .

等到我们来反驳你的时候,你会发现你自己真的错了.

虽然还有路走,你却把自己给剁了.  

杭州玩个摩托那么不容易,何必要分?何必要争?

为何要让外人看笑话, 还为自己的愚蠢庆生?

oh fuck 小市民!现在你有没有听到?

我来自绵羊复兴,我尽量做好我的本分,但是谁也别想在绵羊复兴的脸上放些灰尘.

谁都知道我对兄弟永远都那么认真,说要弄死我的兄弟我第一个不肯.

好啦,好啦,准备上班了,接下去的RAP游戏就交给匪哥了!
能兒的憤怒
个能人还在发能啊
噶好的帖子就被他噶毁外的
重点土匪太色可的

哟~

前卫的么!
怎么这么多有才人啊....顶了顶了...  哦顶个人啊嘛个飞     又病个仰都还杆各........
原帖由 泰国黑人 于 2008-9-16 13:11 发表
怎么这么多有才人啊....顶了顶了...  哦顶个人啊嘛个飞     又病个仰都还杆各........

哈哈哈 要不要翻譯/
原帖由 xiangqiweii 于 2008-9-15 21:54 发表
但是你们要琴事儿   我可以陪你们的   我电话15824134251     登了采荷二区  结莲13幢  2单元    各种照片啊放了网上   本身是买买好的活动  但是就被各种照片玷污的  我就 ...
忘了...   你妈妈的是说我照片乱拍乱放  是吧    哈哈哈哈    但我就是喜欢   好过你就连自己死了也没照片用啊    让你爸爸妈妈写着你的名字拜     顶你妈个B
我自己想想嘛   社会上有这种人嘛   当6医院逃出来的好了    说知道桃出来了还想再回去     所以拉  他能生出来也是他妈把他爸强奸了才出来的   所以个脑子和正常人不一样    我想我发这个帖还真长哦    :! :! :!
原帖由 AdDiSoN229 于 2008-9-16 13:12 发表

哈哈哈 要不要翻譯/
你要是翻译了   那我就打泰语   你来翻译好了 :#
原帖由 泰国黑人 于 2008-9-16 13:24 发表
我自己想想嘛   社会上有这种人嘛   当6医院逃出来的好了    说知道桃出来了还想再回去     所以拉  他能生出来也是他妈把他爸强奸了才出来的   所以个脑子和正常人不一样    我想我发这个帖还真长哦    :!  ...

感觉你想说的应该是7院
6院好像是肿瘤医院

找事的哦

哈哈