杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZaiXing

【xingxing&zaizai系列】参观钱江世纪城规划馆(已更新,昨天有事没发完)

顶了!机场高速和江南大道的立交似乎很强大,前几天看了一个采访开元陈总的视频他说之江度假村那个项目遇到限高问题,但滨江不建还是会在世纪城会展中心边建最高楼,有兴趣的话可以看这个视频http://video.baidu.com/t?di=525683341_525683330&pos=15&word=%B3%C2%C3%EE%C1%D6

原帖由 BENZ-AMG 于 2008-8-17 22:07 发表
顶了!机场高速和江南大道的立交似乎很强大,前几天看了一个采访开元陈总的视频他说之江度假村那个项目遇到限高问题,但滨江不建还是会在世纪城会展中心边建最高楼。

那个立交估计华东第一了。真的?也就是中轴线西面最高楼是开元来建???那个视频地址能贴一下吗。
哈哈,我刚发好就看到你给连接了,谢谢啊!!!!!
原帖由 XingZai 于 2008-8-17 22:13 发表

那个立交估计华东第一了。真的?也就是中轴线西面最高楼是开元来建???那个视频地址能贴一下吗。

地址我贴了,可以看看http://video.baidu.com/t?di=525683341_525683330&pos=15&word=%B3%C2%C3%EE%C1%D6 就是视频最开头的谈的,似乎房产商还是想坚持原来的高度但是几乎没有可能,说明这个视频是07年的访谈。

好强大的立交,远胜现在的石桥立交!世纪城的感觉是:很纽约,不知道这个沙盘的方案是政府定下的么?
对了,开元本来在之江度假村建70层高楼,我模型都看到过了,但后来因限高问题而搁浅。如果能在世纪城建,那真是太好了!!!
图上那个是机场高速和江南大道的立交?   真的? 假的啊???
原帖由 kevinn_er 于 2008-8-17 22:54 发表
好强大的立交,远胜现在的石桥立交!世纪城的感觉是:很纽约,不知道这个沙盘的方案是政府定下的么?

这个方案应该已经八九不离十了,从奥体中心确定选址后到现在形成的方案。
原帖由 木老老类 于 2008-8-17 23:17 发表
图上那个是机场高速和江南大道的立交?   真的? 假的啊???

当然是真的。很强很强的。
要顶的 传说中的“杨过 小龙女”你们辛苦了~~~
奥体模型还是老方案 这批模型 会不会过期了??
另外 很喜欢沿江那排200+的 很不错~~现在要是有实物就好了~~
lsd,你眼睛瞎了,回你的江北捡破烂去吧...
原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-8-18 09:01 发表
要顶的 传说中的“杨过 小龙女”你们辛苦了~~~
奥体模型还是老方案 这批模型 会不会过期了??
另外 很喜欢沿江那排200+的 很不错~~现在要是有实物就好了~~

模型都还没做好哦,怎么会过期啊。奥体是因为做模型时方案还未确定,算是意向吧。
===================
不好意思 老子连南京拉哪里都不晓得
要么你给我报销费用 我去江北荡一圈?
不了解情况 不要乱发表意见~
如果你指的楼上是我的话 年轻人 我送你5个字 “冲动是魔鬼”

原帖由 XingZai 于 2008-8-18 10:15 发表

模型都还没做好哦,怎么会过期啊。奥体是因为做模型时方案还未确定,算是意向吧。

那天有个帖子 不是说奥体确定第二方案啊~
要是能按照模型快点开造 就好的 喜欢沿江的那排200+~

原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-8-18 13:47 发表
不好意思 老子连南京拉哪里都不晓得
要么你给我报销费用 我去江北荡一圈?
不了解情况 不要乱发表意见~

很不好意思,我说的不是你, sorry!真的很对不起...
奇怪,明明看见那个江北人的回复,怎么没了
是不是那个什么18的  估计被屏蔽了...这个人的跟帖 都没了
裤子楼加+JJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-8-18 14:16 发表
是不是那个什么18的  估计被屏蔽了...这个人的跟帖 都没了

是的,一看就知道是个江北人,不好意思,让你误会了,sorry
学CCTV了
很好很强大   但貌似照片不那么糊就完美了
还有裤衩下面的那楼根本就是明天广场么……这模型也太……
原帖由 kamilia 于 2008-8-18 16:11 发表
很好很强大   但貌似照片不那么糊就完美了
还有裤衩下面的那楼根本就是明天广场么……这模型也太……

哈哈  概念性规划  我还看到财富了
原帖由 冇.`蛀牙 于 2008-8-18 13:50 发表

那天有个帖子 不是说奥体确定第二方案啊~
要是能按照模型快点开造 就好的 喜欢沿江的那排200+~

我的意思是说,模型开始做的时候奥体方案还没有确定,现在奥体的确确定了,就是前几天的事情。呵呵,南岸的一大特点就是沿江特别高,这是日照的关系,很值得期待。
原帖由 818嫩崽 于 2008-8-18 16:54 发表

哈哈  概念性规划  我还看到财富了

在哪??我怎么没看到。