杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说好近期195加车、501改号,近期到底是多少时间?(已回复)

滨江区政府真是大话王,还是杭报上登出去呢!说什么,近期增加195配车,501改号可刷A卡,都过去快2个月了,都没半点反应。近期到底是多少时间啊?
195不是已经加了么
明天的明天的明天的明天..........
慢慢等吧~~~
原帖由 雷峰夕照 于 2008-7-24 17:34 发表
195不是已经加了么

加车了?怎么没发现呢。间隔时间还是那么长啊,车型还都是那些黄海呀。
另外,那时滨江区政府还说要把527延长到区政府,到现在也是没动静!
原帖由 生命维他 于 2008-7-24 22:35 发表

加车了?怎么没发现呢。间隔时间还是那么长啊,车型还都是那些黄海呀。
另外,那时滨江区政府还说要把527延长到区政府,到现在也是没动静!
你去数数,统计下编号就知道有没有加了。527要延伸,谁说这句话的,你去问谁去,到这里来问,有什么用?我们这里谁说过了?
原帖由 生命维他 于 2008-7-24 22:35 发表

加的车当然也是黄海了,三场是黄海大户…
原帖由 keentwi 于 2008-7-24 22:38 发表
你去数数,统计下编号就知道有没有加了。527要延伸,谁说这句话的,你去问谁去,到这里来问,有什么用?我们这里谁说过了?

大热天的,说话好好说嘛。别人没有把你惹了,你别先把自己给烧起来啊,哈哈。
原帖由 keentwi 于 2008-7-24 22:38 发表

斑竹说话就是这样的吗?我又没有质问这里的谁,只是说到195就提了一下而已啊,真是的!!!以后谁还敢发帖啊,这么凶的!!!
斑竹也是人,我和这个版块又没有什么权利关系,你有必要三个感叹号吗?
貌似我也没有凶什么!只是看不惯你们没有依据的道听途说。弄得来好像没有加车是巴士之家的责任一样!
原帖由 男人邦 于 2008-7-25 17:35 发表
真看不惯这些话!

原帖由 男人邦 于 2007-4-13 12:23 发表

上班在滨江实在是太悲惨了,195路还蛮好的车,开的来死慢死慢的.下班回去你开慢点没什么关系,但上班的时候还这么忽悠,不知道什么原因,而且195班次又不多,经常脱班,请有关部门引起重视,我也不想再打12345说什么了,你们自己看着办吧?

你说话很好听啊?呵呵!笑话了!还“你们”?搞威胁啊?吓唬人啊?和巴士之家搞的啊?
原帖由 keentwi 于 2008-7-25 23:45 发表
斑竹也是人,我和这个版块又没有什么权利关系,你有必要三个感叹号吗?
貌似我也没有凶什么!只是看不惯你们没有依据的道听途说。弄得来好像没有加车是巴士之家的责任一样!

年初的新闻报道的好吧,滨江区在公交上的8件哪是道听途说啊,就算是道听途说哪也是新闻媒体的胡说八道了。
http://www.hangzhou.com.cn/20080121/ca1452560.htm还是杭网的新闻类!
你没看到过这个新闻,就说是别人没有依据的道听途说?还有,我那句“滨江区政府还说要把527延伸到区政府,可是到现在还没动静”,难道我说成了巴士之家说要把527延伸到区政府,然后责怪巴士之家???
不是跟你较真,只是觉得你的那翻话让人觉得有些莫名其妙,这个版面不就是让巴士迷讨论的么?
有的人比较敏感些,自己没说的话,他会当作别人也没说过。别人说别人的话,他会当作是说自己的。
原帖由 生命维他 于 2008-7-26 13:39 发表

年初的新闻报道的好吧,滨江区在公交上的8件哪是道听途说啊,就算是道听途说哪也是新闻媒体的胡说八道了。
http://www.hangzhou.com.cn/20080121/ca1452560.htm还是杭网的新闻类!
你没看到过这个新闻,就说是别人没有依据的道听途说?还有,我那句“滨江区政府还说要把527延伸到区政府,可是到现在还没动静”,难道我说成了巴士之家说要把527延伸到区政府,然后责怪巴士之家???
不是跟你较真,只是觉得你的那翻话让人觉得有些莫名其妙,这个版面不就是让巴士迷讨论的么?
所以我说谁说的问谁去。媒体说的,那你去问媒体去。哪里有错?在这里问,问了也白问。要投诉去官方去。整天在这里发牢骚,有什么用?还影响他人阅读!已经告诉你加过车了,你不相信,那你要什么答案?加车是我加的还是谁加的?弄弄清楚对象!
你要和他们一起道听途说,我也没有办法。你去发100个帖子10000个帖子好了,问来问去的。媒体说的10条有9条都是不准的。他们是没有新闻报道,随便弄得出来!懂不?有稿费!朋友!
我也不是来投诉或者抱怨什么呀,只是这个帖子谈到了195,那就顺便提了一下而已啊,如果这都不行,那这个版面里很多帖子都可以删了
记得,501以前是叫301的……邮电路-浦沿
大家和气生财!
原帖由 男人邦 于 2008-7-28 16:30 发表
奥哟,这个女人家来塞滴,既然有巴士之家这个版块,乘客上来诉诉苦也是正常滴,又不是一定要巴士之家把问题解决了,更加不会让你个嘴巴毒辣的女人家做什么滴。劝你火气别这么大,容易变大妈!

我也发现某人确实没道理,论坛嘛,本来就是大家畅所欲言的地方
94,94
原帖由 男人邦 于 2008-7-28 16:30 发表
奥哟,这个女人家来塞滴,既然有巴士之家这个版块,乘客上来诉诉苦也是正常滴,又不是一定要巴士之家把问题解决了,更加不会让你个嘴巴毒辣的女人家做什么滴。劝你火气别这么大,容易变大妈!

有你这么诉苦的吗?

原帖由 男人邦 于 2007-4-13 12:23 发表

上班在滨江实在是太悲惨了,195路还蛮好的车,开的来慢的.下班回去你开慢点没什么关系,但上班的时候还这么忽悠,不知道什么原因,而且195班次又不多,经常脱班,请有关部门引起重视,我也不想再打12345说什么了,你们自己看着办吧?

搞威胁啊?还是想要捣乱啊?
死来死去很好?是吗?
忽悠?要忽悠你的话,195路停开好了。
西兴不是单单195路一条线路,别吊死在一颗树上。

PS:195路已经加车了,事实胜于雄辩。别“怎么没有发现”来反问。一个真理:“人类的欲望是永远永远不会满足的!”包括我自己在内,要想解决问题,请找对方式方法。