杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陈耀投稿专帖(2帖:池塘边留影\荷塘边如此骑车带人

7月15日7:20分,笔者在富中荷塘边看到来了3位MM,她们纷纷在荷塘边拍照留念.
               作者:陈耀
地址:311400富阳康复路9幢303 陈耀

'荷塘边如此骑车带人'
7月15日7:50分,笔者在富中荷塘边看到对面一辆自行车上,车座后面竟然坐着一对母子.笔者真替他们担心.
                       作者:陈耀
地址:311400富阳康复路9幢303 陈耀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两张片子非常差,这位读者您还需要磨练自己的技术,这也是为什么我们目前没有刊登您作品的原因。您至少应该先过画质关,您不如明年再来参与选拔,也为其余摄影爱好者一个机会。此致 敬礼
笔者为您的毅力加精。请继续熟视无睹的发挥您的创作热情。走自己的投稿路,让别人去技术罢。
但申明:以后陈先生的所有帖子都发在这里噢。
陈先生您好,刚才本人有所失言,还请您多多包涵,后来请浙江摄影家协会的一位老师看过您的片子,他对您的作品评价大致如下:摄影器材的有限不能限制照片中所透露出来的生活的灵气与摄影师本人的敏锐的捕捉力与观察力,他希望您能继续投稿及支持我们杭州网论坛。我们都看好你。
原帖由 蓝色大门 于 2008-7-15 22:18 发表
这两张片子非常差,这位读者您还需要磨练自己的技术,这也是为什么我们目前没有刊登您作品的原因。您至少应该先过画质关,您不如明年再来参与选拔,也为其余摄影爱好者一个机会。此致 敬礼

非常感激您对我的关心厚爱!因当时我在荷塘对面,是用LX2拍摄,而且画面是裁减过的,当然以后我在投稿中会将照片画质进一步地提高.我会继续努力的.再次谢谢您!
原帖由 蓝木子 于 2008-7-16 00:26 发表
笔者为您的毅力加精。请继续熟视无睹的发挥您的创作热情。走自己的投稿路,让别人去技术罢。

谢谢版主老师对我的关心厚爱!我会继续努力的!
原帖由 蓝色大门 于 2008-7-16 01:05 发表
陈先生您好,刚才本人有所失言,还请您多多包涵,后来请浙江摄影家协会的一位老师看过您的片子,他对您的作品评价大致如下:摄影器材的有限不能限制照片中所透露出来的生活的灵气与摄影师本人的敏锐的捕捉力与观察力 ...

非常感激省摄影家协会老师对我的关心厚爱!我曾是2002年度中国摄影家协会函授学院的结业学员.我会继续努力的.
既然如此,就先占个座吧~
a ~~~~~~~难道我是火星来的?
强帖留名占位
谢谢笔者很慎重的参考我了的建议,让我感到十分欣慰,你的努力,大家都是有目共睹的...
也请色影家协会的老师也看看我的作品闹
原帖由 强大 于 2008-7-16 10:04 发表
也请色影家协会的老师也看看我的作品闹

同求,我排在大伯伯后面,后面要看的快排队了
haha 哈哈
原帖由 免费拍人体 于 2008-7-16 09:36 发表
谢谢笔者很慎重的参考我了的建议,让我感到十分欣慰,你的努力,大家都是有目共睹的...

谢谢您对我的关心厚爱!我会继续努力的!另外也谢谢所有回复本帖的各位!
好贴要顶,学习啦..