杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

time to say goodbye(大二大三)

我的大二大三貌似是连在一起的。

我做了志愿者工作指导中心的主任。算是有一官半职,在团委学生会混得不错。

大一结束的暑假,在团市委实习,在杭报浙报都发表了文章,表现也都得单位老师赞赏。

我带着队伍服务西博会、休博会、动漫节等等。

认识XX。把接下来三年的感情都献给了她。但是我本将心向明月,奈何……

散打。网球。

开始写博客。

我刚开始玩魔兽的时候,玩的是死亡流。没有操作可言。后来貌似我的ne也可以所向披靡。恶魔猎手和熊猫,那么有统治力,让其他玩家臣服。

通宵的时候,四个人疯狂。断电的时候,每个晚上四个人看完一两场录像才睡觉。气氛浓厚,想起来,唉……爽!

还记得和学长一起拍自己的电影。拍雏鸟,拍雪景,拍散打,拍很多很多东西。

在实验室度过长长的时间,感觉却如一瞬。

上过一个人的课。那次非编线编,只有我一个人去,X老师给我一个人讲。那之后,一连七八个星期没有去。X老师闷亨。

大二在《嘉兴日报》的实习是最堕落也是最开心的日子。天天羊肉串、山一样的饮料瓶、红酒、香烟、下馆子。记得我和XX吃了一百多块钱的奥尔良烤翅。还在嘉兴学院拍婆子。XX一根棒冰的故事也是这次来的。熏蛤蟆,吃了个过瘾。

在新闻中心做了一个学期。学校对于薪酬的问题,绝对汗颜!从我刚得到消息说的1000多,到五六百,再到三百,最后领到得结果是一百五。原来人是可以这么忽悠的。

拍宣传片。剪了一个星期左右。貌似还马马虎虎,就是素材太少。

XXXX在操场上后空翻,散打、跆拳道。和XX一起咏春,上太极课。

看了很多很多的电影,开始写影评,立志考研,北大导演系。未果。

收到XX的信。用毛笔写宣纸回信,很大很大的一个信封。

开始肆无忌惮地逃课。一个星期只去两节课:英语和体育。但我的英语却一直很差。

重修。

XX不知疲倦地打台球。

杭州市十佳志愿者

退出学生会

图书馆,健身房

打沙袋满手都是血,帮着绷带继续,如此往复,终于铸就“铁拳”。一脚把沙袋踢下来。

背负30公斤的铁片,仰卧起坐100多下。

XX餐厅的泡椒凤爪,还有大一吃腻了的烧鸡公(作为大一增补,忘记这个了),那里的回锅肉和酱香豆腐干很好吃,同时也忘记了那时候的草包饭。

一个多月6点起来,去海王吃早餐。白粥、包子、榨菜。

XX半夜去南山路酒吧,夜游西湖。

渐渐不再锻炼,渐渐肥胖,渐渐变得这么猥琐。

大二大三的记忆很模糊,很杂乱,也很漫长,继续起来这么的困难,也这么的遗漏很多东西。
很棒
下一步要赚钱如此之棒,就可以了

这社会认这个
后空翻
说实话,我从昨天早上7点到现在没有睡觉