杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

time to say goodbye(大一)

时间过得很快,我有必要写下一点什么。只关乎岁月。

第一天来,被司机带到了玉泉,结果再打的。

第一个晚上就爬围墙进校园。因为高中的班主任也调到了XXXX,那天他来看我和老杭,喝了很多。

刚来的那几天,走在校园里,不认识的学长热心的介绍这介绍那,我却很提防那是骗子。现在想想,其实大学生很多都很热情。

大一的时候,寝室就我和XX抽烟。

大一的时候,国庆没有回家,有一天睡觉差不多睡了24个小时。那个黄金周我从中场投篮,连续进了三个。

军训的时候,我们要出去。我们说:我们是连部的。校卫说:照你这么说警察就可以杀人了?我很无语。

XX走在校园里,保安拉住老杭要他出示证件。笑得肚子都疼。难道XX这么像坏人?

X楼当时的东坡肉吃了很多。大二后就没吃过了,或许胃口改变了。

射击的时候,或许是紧张,或许是兴奋,还是其他,忘记了拣子弹壳。后来XX(教官)送我一枚很大的。

大一待过很多部门,挂过很多职:班级组织委员、《XX》、《XX》、宣传部、志愿者指导中心……

大一很奋青,在XXX的课上相当臭屁,还说什么:文学,从生活走来,向生命走去。

记得在体育馆,手机被偷了。貌似我还知道是哪个人偷的。想想何必呢?偷个手机,你有出息吗?于是去买了一个一模一样的,花了1400,心疼。

还记得从汽车东站走回XX,一个人。走错了好多路,还上高架。当时就想难道要露宿街头?

文学社说好了要去春游,于是推掉了班级的春游。结果活动取消,没有通知我。于是一个人去绍兴,在XX那里玩。

去过下沙,不好玩;去过滨江,也无聊;去过转塘,妈的晚上网吧通宵。

大一时候买的耐克包现在还在用,买的匡威短裤,上次准备扔掉,还是没扔掉。这可能是唯一大一一直到现在的两件东西。

大一刚进来,路上看到的都是美女;现在却很少看到。

大一参加了演讲比赛,拿了三等奖。我说:男人,对自己狠一点。我说:人有多大胆,地有多达产。老师无语。

大一在《XX》,我还不会用电子邮件上传附件

大一接触跆拳道。我在踢桩。边上的学长羡慕的问我你是什么带?我说红带。他相信不已,其实骗他。不过应该有红带的水准。

大一认识了李恩珠。虽然那时候她就死了,不过一直喜欢到现在。

XXX散打过。

X楼打过架。貌似一挑二,XX说他拉住了一个,那么就算二挑三。

洗冷水澡的大一;自己洗衣服的大一

教官退伍,去留下部队玩过,还在小河山校卫队睡过一次。羊肉汤好喝。

军训结束,老师说:有的人表现很不错,但是不能把奖项都给他。其实说的是我。

英语老师找我谈话,我是英语最差的。

我开始玩cs的时候,是不用鼠标的。用回车键射击。

大一的时候,我还打篮球。不过把XXX的脚废了。他一直耿耿于怀。哈哈

大一的记忆貌似还很清晰,但是时间却过去了
不错

回复 2# 的帖子

不过我没念过大学,看着像小说

回复 4# 的帖子

那我以后写给你看吧,包月还是咋滴?
包月吧,每月给我鉴赏费三百好了,不贵

如果是原创,那就顶下!!

如果是转贴。。。那LZ真的很不要脸。。。
转塘是偶家~
我的大一.马虎还算大学.后来,我憎恨大学,改变了我的人生...
说实话,我从昨天早上7点到现在没有睡觉
原帖由 spanien 于 2008-7-15 18:21 发表
如果是转贴。。。那LZ真的很不要脸。。。

我靠!你好去吃药了
原帖由 三元四喜五福 于 2008-7-16 13:30 发表

我靠!你好去吃药了

这。。。。

为什么?
原帖由 spanien 于 2008-7-16 16:06 发表

这。。。。

为什么?

劳资何必转载?
这种没水准的日志,,不需要转载的拉////
原帖由 礼貌体恤悲悯 于 2008-7-16 16:30 发表

此屁有理
原帖由 礼貌体恤悲悯 于 2008-7-16 16:30 发表

那至少他打了这么多字啊。。。还是要支持的!!
还有,偶觉得写得蛮好的,蛮感慨地
五月期间包皮手术限价