杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 六神香香

高架偷窥..

原帖由 红色小提琴 于 2008-9-4 22:22 发表
原来是石桥那边的高架,路确实很好,以后有机会的话也去那里跑跑。

哈哈,你可别穿着制服开着ST1100去跑,吓坏论坛的小兄弟么。。。。
明天值班没事的话就去跑跑。今天跑了一下东西大道,好久没这么跑过了,感觉还是比较爽的,小试了一把160,想想太危险,还是放掉了。
对了,10月份换ST1300了。
就嘎,睡觉去!
原帖由 红色小提琴 于 2008-9-4 23:37 发表
明天值班没事的话就去跑跑。今天跑了一下东西大道,好久没这么跑过了,感觉还是比较爽的,小试了一把160,想想太危险,还是放掉了。
就嘎,睡觉去!

唉,还是你们幸福。。。可以免费骑大排。。。还可以骑着去西湖边溜达。。。
ST1300我还没见过呢,到时候一定要去看看你。。。。
原帖由 真石头 于 2008-9-5 00:12 发表

唉,还是你们幸福。。。可以免费骑大排。。。还可以骑着去西湖边溜达。。。
ST1300我还没见过呢,到时候一定要去看看你。。。。

原来是警察 。。。。。。。、、
原帖由 红色小提琴 于 2008-9-4 23:37 发表
就嘎,睡觉去!

真当幸福...我啊不指望开的,娘我坐坐就好的
原帖由 AdDiSoN229 于 2008-9-5 00:14 发表
原来是警察 。。。。。。。、、

哈哈,他跟我们早一批玩车的挺熟悉的,车子好,技术好,人也很好的~~~
这年头,好JC不多了哎。。。
呵呵,把我说三好学生了,使我的虚荣心再次得到极大的满足,看来要破费点好茶给你喝了。
原帖由 红色小提琴 于 2008-9-13 13:26 发表
呵呵,把我说三好学生了,使我的虚荣心再次得到极大的满足,看来要破费点好茶给你喝了。

昨天凌晨4点碰到一个坏的,过程就不说了。
浙A2816警,大概是122的吧,里面的协警被我们指着鼻子骂了半小时,他理亏躲在车子里门窗紧闭不敢出来。后来JC来了,也被我朋友损了一通。
骑ST1100 那不是一般JC了啊。。。。。。
原帖由 真石头 于 2008-9-13 14:28 发表

昨天凌晨4点碰到一个坏的,过程就不说了。
浙A2816警,大概是122的吧,里面的协警被我们指着鼻子骂了半小时,他理亏躲在车子里门窗紧闭不敢出来。后来JC来了,也被我朋友损了一通。

呀,什么事惹毛你了呀?说说看
我也要去哦~~~~
好地方,我也要去玩玩
晕。怎么感觉和赛道一样……人都没有……
等我买了2冲赛车,一定上去看看路况