杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qjzx

品钻【女人味】品味女人^-^ME(D8\50页增照)

原帖由 ghq1112 于 2008-7-9 20:11 发表
因为有你,月亮躲了起来,叫做闭月,因为你,花草都枯萎了,不是因为太阳的关系,是因为你,所以叫做羞花,因为你,西湖里的鱼越来越多了,就因为要看你,所以都跑到杭州来了,导致有段时间鱼全部浮起来的,因为你,现在基本看不到 ...

这位网友你太赞的`` :z
我欢喜化装作品跟婚纱照
这个女人我太喜欢了  我顶
我再顶  再顶
世上本没有美丽这个词,有一天你来了,于是美丽这个词语出现了,出现在了我的脑海中,于是,我去宣扬这个词语,让大家都知道什么叫美丽,于是大家懂了~~~~
原帖由 juebanfeifei 于 2008-7-9 20:16 发表
这个女人我太喜欢了  我顶

谢谢
你的魅力,挑战别人的美丽,于是,你有了美丽加魅力的"双重称呼",你很媚,很妖娆,于是,你又有了个"双重称呼",叫妖媚~~~~是驾御爱所有美丽之上的称呼~~~~~~~~
原帖由 ghq1112 于 2008-7-9 20:17 发表
世上本没有美丽这个词,有一天你来了,于是美丽这个词语出现了,出现在了我的脑海中,于是,我去宣扬这个词语,让大家都知道什么叫美丽,于是大家懂了~~~~
]]

厉害```佩服
原帖由 ghq1112 于 2008-7-9 20:19 发表
你的魅力,挑战别人的美丽,于是,你有了美丽加魅力的"双重称呼",你很媚,很妖娆,于是,你又有了个"双重称呼",叫妖媚~~~~是驾御爱所有美丽之上的称呼~~~~~~~~

天黑前,让我再看你一眼,因为你太美丽了,吃饭前,让我再看你一眼,因为这样我会多吃10碗饭,睡觉前,让我再看你一眼,因为我愿意一觉不醒,哈哈~~~~~美丽的代言人,YOU
懂得品位的女人加上能够享受品位的高雅,有人说,这是极品中的极品女人,世上已经没有了,我说不,有的,那就是你,你来了,于是他们推翻了说过的话,并且抽了自己10个巴掌,窝以后不乱说话了,晓得什么叫美丽的
原帖由 ghq1112 于 2008-7-9 20:29 发表
懂得品位的女人加上能够享受品位的高雅,有人说,这是极品中的极品女人,世上已经没有了,我说不,有的,那就是你,你来了,于是他们推翻了说过的话,并且抽了自己10个巴掌,窝以后不乱说话了,晓得什么叫美丽的

那天我走在路上,看见路边有一小猫,它的眼睛一直在盯着,过了一会,它躺下了,不动了,再过了一会,它的旁边又来了只猫,它也和它一样的动作,又过了一些,来了只追赶猫的狗,正当狗想上去咬猫的时候,狗跟他们一样,我奇怪,于是我看了看,于是.............
佛常说,我不入地狱,谁入地狱,我很不解,为什么这么说,现在知道了,因为,你在这里,人们都只欣赏你了,佛也不能比了~~~~~~~~
有个人失眠,他跟我窝,商量有没有什么办法,于是,我跟他窝,睡觉前,我不他看了看你的照片,糟糕,他窝马上睡熟了,而且一睡就睡了3天,你的魅力太大了~~~~~~
今天走了外面,太阳噶茫,哎,我无意间,把你的照片掉出来了,没有想到刚刚还空旷的地方,一下子人山人海,一个字堵~~~~~,唯一空旷的地方就是你的照片所在的地方,你的魅力,让人惊叹~~~~~~~~~~~
太漂亮了  不顶对不起共产党啊   顶………………
为了共产党 我再顶………………
原帖由 绝版飞飞 于 2008-7-9 20:44 发表
太漂亮了  不顶对不起共产党啊   顶………………

哈哈 我就是党员``
原帖由 ghq1112 于 2008-7-9 20:44 发表
今天走了外面,太阳噶茫,哎,我无意间,把你的照片掉出来了,没有想到刚刚还空旷的地方,一下子人山人海,一个字堵~~~~~,唯一空旷的地方就是你的照片所在的地方,你的魅力,让人惊叹~~~~~~~~~~~

越来越不好意思了
平儿加油```
天气预报说,明天天气又热了,太阳真的不肯回去了,就因为看了看你,陶醉了~~~~~~~~~~~