杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芳草伊人

品钻【女人味】被爱宠着的幸福女人,哈哈......(上新照片啦)

原帖由 闪闪光亮 于 2008-7-27 17:50 发表
你不优雅,谁还优雅
你不知性,谁还知性
你不柔情,谁还柔情
优秀美丽的妹妹大家一起来顶

差点看错,以为自己发的
原帖由 闪闪发亮 于 2008-7-30 12:20 发表

差点看错,以为自己发的

呵呵,我是你双胞胎兄弟,老弟都把我忘了啊。

活动结束还得顶

你不优雅,谁还优雅
你不知性,谁还知性
你不柔情,谁还柔情
优秀美丽的妹妹大家一起来顶
原帖由 闪闪光亮 于 2008-7-31 14:53 发表

原帖由 闪闪光亮 于 2008-7-31 14:53 发表

你居然还有双胞胎的兄弟哦!
颁奖典礼开始

首先颁发的是让人期待已久的“最有女人味女人”了。
“最有女人味女人”,就是我们的“李晓莹”小姐。26岁 网名:莹月    单项指数:1166  综合总分:1166  综合排名:1.

最温婉女人由我们的“林燕”小姐夺得。林燕 27岁 网名:紫水晶的主人 单项指数:724 综合总分:1016 综合排名:2.

最性感女人由我们的“袁静”小姐夺得。28岁 网名:味全每天  单项指数:192 综合总分:973  综合排名3.

领奖地点:品钻·深蓝会所   朝晖路203号“绿城•深蓝广场”——907室领取。
领奖时间:2008年8月10日(周日)下午2点统一领  务必赶到!
咨询电话:0571-87151818 .
咨询 qq:   546466362 .

http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5009128-1-1.html
昨天我在新疆哈密的义乌县看到百年难得一遇的日全食呀,整个过程持续了两分多钟,这辈子能看见日全食,真的很难得哦!

用数码相机拍的照片看不清楚啊,当时天空都黑下来了,犹如昼夜,感觉很神奇哦!

大家顶
最优雅的女人+气质,
最知性的女人+智慧,
最温婉的女人+温柔,
最性感的女人+妩媚,
最柔情的女人+魅惑,
最可爱的女人+幸福
=完美幸福的女人
                    女孩长得漂亮不如活得漂亮

女孩长得漂亮不如活得漂亮,在感情方面,女人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么"他不要我,只是我不够好"这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信"坚贞"这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑力不够大。   

长得漂亮的女人并不少见,大街多的是;但是,什么是真正的漂亮?哪就是女人独有的气质美,一个只关注自己五官、衣着、以及物质的修饰。对美是一种折扣!侧重了五官和衣服的美丽,只有独有的气质美心灵美和博采群书的高雅之美和朴实的内心世界才是女人真正的美。

当然,风情万种,千娇百媚,美貌固然重要,但欠缺底蕴,经不起时间的磨砺!

古时女人被休,如果写不来像卓文君那样"闻君有两意,故来相决绝"的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚哭回娘家...... 
     现在,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。做弃妇不可怕。可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的就是应该不动声色,继续生活。像王菲那样漫不经心地赚大钱,没了你,我亦能爱上别人;或像邵美琪那样,被你抛弃后,只字不谈。越来越觉得,这样的女人很争气,绝不将个人哀怨放到桌面上,即使向隅低泣,也不做祥林嫂。
记得很久以前看过一句广告词,说爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。这句话不无道理。一个人爱谁、不爱谁是自由选择的。而选择爱情还是选择物质,又何尝不应该是一个人的自由呢?
男人追求金钱叫做追求事业,无可厚非;那么一个女人追求物质,怎么就成了千古罪人,要遭人唾骂了呢?就算是她想用婚姻来换取自己的优裕生活,只要她不是用卑鄙下流的手段,谁又有资格有权利指责她什么呢?大家的志向不同而已。你要你的爱情,她要她的物质,人生姿态不一样。
      这里面没有对与错是与非的问题。做个坚强、自立、美丽的女人吧。 一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。

活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。 你们要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈,让自己的人生更精彩!
所以,你不必才华横溢,必须知书达理;不必有标准的五官,必须有独特的气质。当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,当你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?

照片???

来看看如此美丽,如此优雅,如此柔情,如此知性,如此性感,如此优秀的美丽天使,在网络上玩游戏只是生活中一个小插曲,仅此而已;在生活中你可是人人羡慕的美丽天使。所谓的女人长得漂亮不如活得漂亮,你可是两者都具备,既长得漂亮也活得潇洒啊,女人们所希望能够得到的一切,你都拥有,你就是名副其实的幸福美丽女人。下次来个美丽的幸福女人比赛,冠军非你莫属!呵呵

在生活中,你就是

最优雅的女人+气质,
最知性的女人+智慧,
最温婉的女人+温柔,
最性感的女人+妩媚,
最柔情的女人+魅惑,
最可爱的女人+幸福
=完美幸福的女人  

哈哈.雄鹰展翅139

是帅哥吗?
你那优雅气质透露着高贵,你那由内而外散发的内涵,让我感觉到你内心的深度,可谓深莫可测来形容,你那柔情似水的眼神,温婉甜美的微笑,让我的心早已蠢蠢欲动。。。:  。。。。。  。。。。。。。

原帖由 惊喜又失望 于 2008-8-4 11:32 发表
哈哈.雄鹰展翅139

是帅哥吗?

不算太帅,至少不会比你差,呵呵。
原帖由 惊喜又失望 于 2008-8-4 11:32 发表
哈哈.雄鹰展翅139

是帅哥吗?

兄弟,要不要比比,看谁更帅,呵呵
妹妹在北京看奥运,什么时候回杭州啊?

魅力四射的女人

当你拥有健康红润的面颊,当你永远表现得神采奕奕精力充沛,当你灿烂的笑容像冬天的暖阳,当你不经意地关心四周的人和事,当你始终如一地保持豁达的风度,谁能说你没有魅力?
女友几时有,把酒问青天。
不知告别单身,要等多少年?
我欲出家而去,又恐思念美女,
空门不胜寒。
起舞影为伴,寂寞在人间。
此去经年,应是良辰美景虚设。便纵有千种风情,更与何人说。
城市灯火惹人醉,人在江湖确实累;困难重重梦难遂,残酷现实要面对;生活无聊心疲惫,笑对人生无眼泪;人生难得几回醉,妹妹整天飞来飞去,呵呵,可别太累!   
路过,踩踩。。。
最优雅,最可爱,最知性,最温婉,最柔情,最性感
投票结束了.但还是得支持下
没看到照片啊