杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

你会为了结婚而结婚嘛?

一直以来,我都坚信:婚姻是爱情的果实
只有相爱的两个人才有必要结婚

然而随着年纪的增长,我不得不面对现实
要找个爱我,并且我也爱他的人的机率真的是太低了

那么我该冒着孤独终老的风险继续寻找/追求那个会和我相爱的人嘛?
还是要向现实妥协,
抓住青春的小尾巴把自己嫁出去
趁着还身强力壮,把小孩子生出来,完成几桩人生大事?
也想过嫁不相爱的人(我不爱他,或他不爱我)其实未必是坏事
至少在婚姻里不必太患得患失
本来夫妻两个,更注重的是亲情而不是爱情
只是。。。会觉得很遗憾的吧
BURBERRY 应该找BOSS 或者DUNHILL,呵呵
等我实在嫁不出去的时候
原帖由 若即若離 于 2008-7-3 10:09 发表
等我实在嫁不出去的时候
原帖由 若即若離 于 2008-7-3 10:09 发表
等我实在嫁不出去的时候

我怀疑我已经是了。。。
原帖由 山林客 于 2008-7-3 10:08 发表
BURBERRY 应该找BOSS 或者DUNHILL,呵呵

哦,有空去找找看
原帖由 巴宝丽 于 2008-7-3 10:14 发表

我怀疑我已经是了。。。

其实,有多少家庭的夫妻是在相爱后结婚的?多半是结婚后才相知的!
相爱只有短短数日,相知却是长长久久!
原帖由 杭州某男 于 2008-7-3 10:18 发表

其实,有多少家庭的夫妻是在相爱后结婚的?多半是结婚后才相知的!
相爱只有短短数日,相知却是长长久久!

昨天有位同事大姐劝我:
你都这把年纪了,还要追求轰轰烈烈的爱情嘛
浪漫的爱情,不代表能拥有幸福的婚姻。。。
原帖由 糊涂的蛋蛋 于 2008-7-3 10:16 发表

原帖由 巴宝丽 于 2008-7-3 10:21 发表

昨天有位同事大姐劝我:
你都这把年纪了,还要追求轰轰烈烈的爱情嘛
浪漫的爱情,不代表能拥有幸福的婚姻。。。

相信在你以前应该有过爱情了,
然而婚姻不可能会有轰轰烈烈的爱情的。只有稳定的,真实的婚姻才更实在!
油、米、醋、茶、饭~~
哈哈~~~
女人对轰轰烈烈爱情的追求就好比男人对美丽女人的追求,都永无休止!
原帖由 杭州某男 于 2008-7-3 10:24 发表

相信在你以前应该有过爱情了,
然而婚姻不可能会有轰轰烈烈的爱情的。只有稳定的,真实的婚姻才更实在!
油、米、醋、茶、饭~~
哈哈~~~
女人对轰轰烈烈爱情的追求就好比男人对美丽女人的追求,都永无休止!

你说的还是有点道理的

我也没想要爱轰轰烈烈的爱情,以前恋爱过,也算不上轰轰烈烈

只是觉得
两个不相爱的人去组织一个家庭,有这个必要嘛
这里有人打算为了结婚而结婚嘛
原帖由 巴宝丽 于 2008-7-3 10:27 发表

你说的还是有点道理的

我也没想要爱轰轰烈烈的爱情,以前恋爱过,也算不上轰轰烈烈

只是觉得
两个不相爱的人去组织一个家庭,有这个必要嘛

你现在是这么个想法,可是要知道就是有这么多的人也有你这想法,但是结果呢?
多少相爱结婚的人不照样搞离婚,多少相爱结婚的之后严峻了,搞婚外情的!
相爱不代表相知~~当然能相爱相知是最好了!可是人啊,总是欲望满满!
原帖由 杭州某男 于 2008-7-3 11:18 发表

你现在是这么个想法,可是要知道就是有这么多的人也有你这想法,但是结果呢?
多少相爱结婚的人不照样搞离婚,多少相爱结婚的之后严峻了,搞婚外情的!
相爱不代表相知~~当然能相爱相知是最好了!可是人啊,总是欲望 ...

想找个相爱的人结婚,这个想法是错误的嘛?
现在有很多都是为了结婚而结婚的~~~~有些是家庭父母的原因

哎~~~现在哪有什么真正的爱情啊,我怎么就从来没见到过
应该谁愿意娶我,就嫁了嘛?
原帖由 零零点点 于 2008-7-3 11:22 发表
现在有很多都是为了结婚而结婚的~~~~有些是家庭父母的原因

哎~~~现在哪有什么真正的爱情啊,我怎么就从来没见到过

哎。。。。
我也觉得所谓的爱情也只是暂时的
可是,不相爱的两个人也可以在一起组成家庭嘛

不要说爸妈那一辈怎么样
我们不是那一辈人
不为结婚而结婚,但会为生活而结婚!
因为我是个怕孤单的人!而且是个喜欢有个家庭的人!所以我想结婚,虽然未来的老婆不一定是个大美人,也不一定是个贤内助,也不一定是个称职的三好太太,但是只要我们双方选择了对方的话,就要好好相处
上PP
现在的婚姻有很多这样的情况的

2个人结婚了,约法三章,你玩你的,我玩我的,这种情况都有呢

哎~~~这个社会,找的到如你所愿的是亿万分之一的机会了
原帖由 巴宝丽 于 2008-7-3 10:04 发表
一直以来,我都坚信:婚姻是爱情的果实
只有相爱的两个人才有必要结婚

然而随着年纪的增长,我不得不面对现实
要找个爱我,并且我也爱他的人的机率真的是太低了

那么我该冒着孤独终老的风险继续寻找/追求那个 ...
有些悲哀
我青春的尾巴都没了
原帖由 蓝灵轻舞 于 2008-7-3 12:46 发表
等差不多年龄的时候找个差不多也想结婚的人结婚.感情可以培养的.婚后再恋爱

偶想想的.

但还是期待一下下能跟喜欢自已和自已也喜欢的人.

毕竟一辈子

谁都这么期待,谁都这么向往!所以感情才让人费尽心血!

但勿忘岁月不饶人~~各位女孩们,请多多加油啊!