杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:从浙大玉泉校区到萧山建设二路建设三路一带

现在开通公交一体化,有K323、K361、K511等新线路了。
但是这些车都是到采荷那边的,所以得到那里换乘。
由于K21和K101路线太绕,虽然可以直达采荷新村,但是速度太慢。
有没有什么更加省时间的线路呢(当然是除了出租车了^_^)?
16路到【平海路】至延安路公交站内坐515路到【万向园区】下。这样比较快!
原帖由 keentwi 于 2008-7-2 17:20 发表
16路到【平海路】至延安路公交站内坐515路到【万向园区】下。这样比较快!

可是从【万向园区】去【建设三路】那边有点慢(不论直接走还是坐公交都还要10多分钟)啊
我就是想看看还有没有别的路线
原帖由 天堂看客 于 2008-7-2 18:36 发表

可是从【万向园区】去【建设三路】那边有点慢(不论直接走还是坐公交都还要10多分钟)啊
我就是想看看还有没有别的路线
建设三路全长约2.3公里,所以请你具体告之你要到建设三路什么地方,【万向园区】往北穿过建设二路就是建设三路,如果你要去建设三路很东边那里,岂不是让我为难。
原帖由 keentwi 于 2008-7-2 18:44 发表
建设三路全长约2.3公里,所以请你具体告之你要到建设三路什么地方,【万向园区】往北穿过建设二路就是建设三路,如果你要去建设三路很东边那里,岂不是让我为难。

【万向园区】应该就是建设一路和市心北路的交叉口。
而我要去的地方是建设三路和市心北路的交叉口。
萧山是不是有个5路?那就换个5路吧。其他没有更快的。
原帖由 keentwi 于 2008-7-2 19:44 发表
萧山是不是有个5路?那就换个5路吧。其他没有更快的。

是的,不过K515下车去坐5路车,要走个3分钟,再加上等车,差不多也要将近10分钟了。
不知道K361,或者以后的K323的速度怎么样。
看样子这一个月我要做一下试验了,找到一条回家的最省时间最省钱的路线。