杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leok_h

磁悬浮的事。。。

发错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我本来好好发了一个帖子,某些嘴巴不干净的人,硬要进来和我吵,逼我动粗...犯贱的东西,不让我骂一顿它还没完了...管理员,请求封帖...再这样下去这贴梗没完了...

回复 50# 的帖子

有些人对它好脸色它就爬你头上来了,要不是它这样嘴巴不干净,我也不会和它计较的,对人,我当然是讲素质的,不过某个XING什么的动物,它既然不讲素质,我何来素质和它去讲...不过你的话也有道理.
那些短消息就是你素质最好的证明 我是不用多说的 明眼人自然明白

回复 55# 的帖子

你不惹我,我会骂么?你犯贱要我骂你啊...我干嘛不骂别人???
你素质那么高,那你什么时候移民啊??老娘我下个月就办北美的移民去了,你就继续混你的城市论坛吧...
斑竹删帖!
居然有生物把去个还没有中国一个省强的垃圾国家为荣。人妖到底是和人不一样的。
原帖由 XingZai 于 2008-6-24 19:30 发表
居然有生物把去个还没有中国一个省强的垃圾国家为荣。人妖到底是和人不一样的。

你来过加拿大么?你看过数据么? 中国是有很多地方绝对好过加拿大,但是不代表加拿大就是落后的..
原帖由 positive 于 2008-6-24 19:37 发表

你来过加拿大么?你看过数据么? 中国是有很多地方绝对好过加拿大,但是不代表加拿大就是落后的..

呵呵。这我不多说了。总之给我钱我也不会从浙江移民到加拿大的。
我认为吵架缘起12楼的“您被广吹附身了还是吃错药了???”
原帖由 狗蛋. 于 2008-6-22 22:06 发表
全国第一大规模应该是新广州站吧

新广州是站房面积大点,它上报的面积包括了站外广场面积。只有杭州东和上海虹桥站是15台30条到发线,是全国规模最大的。杭州的站房面积不算最大,站台规模是最大的。
某些动物,无知自大啊...在它眼里,浙江已经是宇宙第一了...还整天到处去各种论坛宣传它的阿Q思想...呵呵,加拿大的确很落后,在某个动物眼里...吃不到葡萄就说葡萄酸,真是让人无语,这样无知的东西,也算让人大开眼界了...
某些动物,无知自大啊...在它眼里,浙江已经是宇宙第一了...还整天到处去各种论坛宣传它的阿Q思想...呵呵,加拿大的确很落后,在某个动物眼里...吃不到葡萄就说葡萄酸,真是让人无语,这样无知的东西,也算让人大开眼界了
-----------你想去那是你的事情,他不想去也是他的事情,不必用酸葡糖这样的比喻中伤!好自为之!
原帖由 XingZai 于 2008-6-24 19:30 发表

我哪有中伤别人?你们仇富心态是不是太重了?我上面的那个吃葡萄的比喻是针对这句话的...某井底之蛙的自我感觉太好了,加拿大也是落后国家了... ...