杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有那么一点担心

今晚意大利将要面对小组中实力稍逊的罗马尼亚,胜利应该不在话下。
      可心理总还是有那么一点点的担心阴沟翻船,这种感觉只有在看中国队的比赛时才有的感觉,提心吊胆的。不过凭借意大利的实力即使是派上2队赢罗马尼亚也应该措措有余,不拿3分何以见家乡父老,世界球迷:何以见天天熬夜捧着电视的我们,伟大的战士们该爆发了,誓以罗马尼亚忌刀。
      希望战士们快从第一场失利的阴影中走出来,让我们重见昔日的刀光剑影
,
.
开场不错,围攻之势。
半场结束,罗马尼亚踢的不错,作为1支第4次进军欧洲杯的菜鸟,今天踢的确实可以,齐伍任意球还折射中柱。逼抢凶狠,但动作比较大,守门员比较老练,几个球扑的满精彩的。
再说意大利,裁判的误判让托尼的进球显得徒劳。托尼,皮耶罗,皮尔洛,格罗索今天状态不错,十分的拼,尤其是托尼的进球很可惜。上半场2边路下的很坚决,多次定位球也很具威胁,希望下半场灌他几个球。
双方首发名单:
意大利(4-2-3-1):1-布冯/19-赞布罗塔,2-帕努奇,4-基耶利尼,3-格罗索/21-皮尔洛,10-德罗西/16-卡莫拉内西,20-佩罗塔,7-皮耶罗(队长)/9-托尼。

罗马尼亚(4-4-2):1-洛邦特/2-孔特拉,4-托马什,15-戈扬,3-拉特/7-彼得,6-拉多伊(26'20-迪卡),8-科德雷亚,5-齐伍/21-D.尼古拉,10-穆图。
拖你个头球被吹掉太可惜的
 人员调换:
佩罗塔与德罗西取代中场加图索与安布罗西尼,皮耶罗顶替迪纳塔莱,并且戴上队长袖标。后防线两名中卫巴尔扎利与马特拉齐双双落选,帕努奇改打中路与基耶利尼搭档,格罗索出任左后卫。
晕,下半场开场10分钟,赞不罗塔严重失误,木图扫射进球,目瞪口呆
迅速扳平了,漂亮
哈哈,好样的到帕努奇马上还以颜色1比1
原帖由 表把我杂落 于 2008-6-14 01:12 发表
拖你个头球被吹掉太可惜的

边裁眼睛瞎的
意大利老是吃裁判的亏,郁闷...
格罗索堵的不错
时间不多的,这种球都赢不了,平局也算输!!!!!!!!
晕倒,这样也行,可恶的裁判,可怕的点球!~!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!··!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
布冯个扑的相当精彩!~
呼~~~好险...
布冯,爱死你了...
就噶结束的??基本打道回府的,不幸啊。。。。。。。 
遗憾啊...
今晚睡不着觉了...
原帖由 ぁ咝瓏ぁ 于 2008-6-14 01:56 发表
就噶结束的??基本打道回府的,不幸啊。。。。。。。 

还是有机会的,最后一场必须拿下法国.
原帖由 当爱已成习惯 于 2008-6-14 02:02 发表

还是有机会的,最后一场必须拿下法国.

恩,还要看后面场的结果
支持法国不输荷兰,意大利就有希望,前提是意大利必须赢法国
诶~~~意大利的命运还掌握在别人的手中~~~~~~
法国输了才有希望意大利净胜球少!!!!~
第3轮赢法国
罗马尼亚不赢荷兰
争个小组第2出线